![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Ребят мож не в тему но хотел узнать! Где в Зелеке нормальный бензин, а то я заправляюсь а машинка не тянет. Знаю что в жару двигатель теряет мощность и бензин испаряется, но если бензин г.....но, то в любую погоду машинка вяло будет разгонятся! На валенте г...но и недалевают, на BP мне тоже бензин не понравился. На ,,Карат-ойл,, вообще молчу, та же ситуация ,,МТК,,! Что делать где заливать! ![]() попробуй РОСНЕФТЬ..., что на выезде из Зеленограда перед постом ГАИ, возле НИИТМ. Всегда там заливал, жалоб на качество нет, ну а про долив- перелив незнаю, незаморачивался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
РОСНЕФТЬ..., что на выезде из Зеленограда перед постом ГАИ, возле НИИТМ. Всегда там заливал, жалоб на качество нет, Зимой жалоб именно на эту заправку было много. В один из морозных дней, заправившись там, машина на следующее утро отказалась заводиться. Выяснилось что еще 4е машины (с работы), заправлявшиеся в тот же день там, проявили солидарность))) Но это было один раз, дальше я бросил там заправляться. Возможно случай был единичный, т.к. до этого нареканий особых не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Зимой жалоб именно на эту заправку было много. В один из морозных дней, заправившись там, машина на следующее утро отказалась заводиться. Выяснилось что еще 4е машины (с работы), заправлявшиеся в тот же день там, проявили солидарность))) Но это было один раз, дальше я бросил там заправляться. Возможно случай был единичный, т.к. до этого нареканий особых не было. ну (?) заправляюсь на роснефти в алабушево, пои дее там бенз такой же что и напанфиле, прошлой зимой все нормуль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
постоянно лью на роснефти на панфиле и зимой в том числе. и никаких проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Зимой жалоб именно на эту заправку было много. В один из морозных дней, заправившись там, машина на следующее утро отказалась заводиться. Выяснилось что еще 4е машины (с работы), заправлявшиеся в тот же день там, проявили солидарность))) Но это было один раз, дальше я бросил там заправляться. Возможно случай был единичный, т.к. до этого нареканий особых не было. Хм...А я всю зиму только там и заправлялся ![]() И не смотря на убитость моего мотора, даже в -27 (по БК) заводился без проблем ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Во подорвались))) Я ж написал - возможно был единичный случай! ПРо алабушево ничего сказать не могу ибо ездить туда мне не очень удобно, а про Панфилу даже в этой теме негатив был... К слову те рабочие машины все так же на панфиловской роснефти и заправляются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 28674 ![]() |
Цитата Походу не заправку, а машину нужно менять. Да неТ! ![]() Вчера приехал с деревни, когда ехал на трассе заехал на ,,Лукойловскую,, заправку. 350 км машинка шла как самолет (120-130) больше недавал. Разгончик нормуль, да и расход умереный, пальчики молчат. ![]() А на наших в Зелеке заправках, зальешь- разгон вялый, пальчики гремят (классика). А еще Москва! ![]() Ладно попробуем на Роснефть заехать! |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
На Лукойле (правильном) - действительно хороший бензин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ну тогда уж научи отличать правильный от неправильного, шоб не быть голословным. Учу. ]]>Это правильный лукойл]]>.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, давай по другому спрошу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
У меня машина недавно, поэтому я заправлялась еще только 2 раза
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АААААА, понятно
![]() Просто я имела в виду, что даже едет машина по другому, тянет лучше что-ли. А на разгоне для меня это особенно заметно, потому что у меня автомат. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 10:11 |