![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
konctr, так для меня 80 км/ч - это уже вторая космическая скорость
![]() По поводу BP: мне надо статистику набрать, несколько раз позапраляться, просто на контрасте с МТК BP сыграло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
тут в связи с жарким летом отвез все семейство на Волгу, ну и приходится каждые выходные гонять на дачу под Тверь, так вот я думаю не для кого не будет новостью что появилась такая заправка как Газпромнефть, на обратном пути в районе Эмауса постоянно лью полный бак 95-ого по 24р за литр (через километр стоит заправка Лукойла с простым 95 по 25-ть, а экто вообще по 26р). Бензинчик очень даже, мне нравится и расход выходит не бльшой и динамика вроде в порядке, так что рекомендую
![]() P.S. в Эмаус заправляться ездить не надо, Газпромовских заправок и в округе хватает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Вот такая фигня. Была у моего товарища проблемка, последнее время пистолет на заправке начал отщелкивать.
Машина Focus 2, заправляли постоянно на BP Зеленоград. Пишет мне тут: "вот что вынули в рольфе http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x98...e9/_MG_0018.jpg" Вынули сие из заправочной горловины, бумажка, а вернее остатки от чека, застряли перед "сеточкой" в этой самой горловине, но уже за клапаном, т.е. видно её не было. К сожалению все буквы на чеке стерлись.. Сообщение отредактировано Wollm - 4.11.2010 - 12:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
Вот такая фигня. Была у моего товарища проблемка, последнее время пистолет на заправке начал отсчелкивать. Машина Focus 2, заправляли постоянно на BP Зеленоград. Пишет мне тут: "вот что вынули в рольфе http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x98...e9/_MG_0018.jpg" Вынули сие из заправочной горловины, бумажка, а вернее остатки от чека, застряли перед "сеточкой" в этой самой горловине, но уже за клапаном, т.е. видно её не было. К сожалению все буквы на чеке стерлись.. Я всегда говорил и буду говорить, не заправляйтесь вы на этой бИпИ! Лично мое мнение, лучше Лукойла в Химках не найти |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
заправился на АЗС №какой-то... напротив валенты на Восточки.. начал загораться чек-ин.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
на Газпроме" Черная Грязь" бензин нормальный, но не долив большой. По началу как они открылись старался там заправляться, но потом перешел на ТатНефть на Кайратом там бенизнчик хороший и машина тянет нормально по сравнению с бензином на Bp
Сообщение отредактировано Beckham - 4.11.2010 - 16:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Такая же проблема с отстрелом пистолета на отцовском Пассате Б6 на заправке Agip в Москве и на ТАТ-Нефти у Раздолья тоже вроде было такое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
+стопицот абсолютно наплевать на происшествие с чеком, ибо его мог запихать кто угодно и где угодно. Я же ни слова не сказал, об этом по вашему единичном случае. Лично я знаю их очень много, именно от знакомых, а не "где-то услышал, где-то прочитал "", поэтому бИпИ всегда объезжаю стороной |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Я же ни слова не сказал, об этом по вашему единичном случае. Лично я знаю их очень много, именно от знакомых, а не "где-то услышал, где-то прочитал "", поэтому бИпИ всегда объезжаю стороной А я слышу первый раз, несмотря на то, что как минимум 20 моих знакомых предпочитают БИПИ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
поэтому бИпИ всегда объезжаю стороной Абсолютно аналогично....про качество уже говорил - не на высоте...но вот как объяснить этим зелененьким человечкам ,что если я говорю - "заправить под завязку" - это значит, что на выезде с заправки я должен иметь 60 литров в баке....а не 52-53??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Всё время заправляюсь на BP причем 90% именно на зеленоградском, никаких отрицательных моментов лично для себя не отметил, только положительные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Лично я знаю их очень много, именно от знакомых, а не "где-то услышал, где-то прочитал "", поэтому бИпИ всегда объезжаю стороной Я столько-же слышал историй про Лукойл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
насколько я понимаю, лучеш бипишного по качеству только лукойл в химках... А я обычно стараюсь не ездить в этом пробковитое место. Особенно по будням. А в выходные на всех заправках бензин хуже ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
на Газпроме" Черная Грязь" бензин нормальный, но не долив большой. По началу как они открылись старался там заправляться, но потом перешел на ТатНефть на Кайратом там бенизнчик хороший и машина тянет нормально по сравнению с бензином на Bp там недолив нереал, у меня в баке как-то было литров 10, я заправился до момента, когда бензин показался в горловине. Влезло около 45 литров при объёме бака с горловиной в 45! хотя бензин хороший, нравился... Сообщение отредактировано scor - 4.11.2010 - 23:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 17:49 |