![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
при объёме бака с горловиной в 45! откуда уверенность в объеме бака именно с горловиной? там сам бак если мне память не изменяет как раз 45л, а в горловину еще литра три-пять влезет (бак то снизу и длинная труба туда). Сам всегда ездил на бипи, только вот на девятке туда почти не ездил, на ней по роснефтям катался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
люблю БиПи за то, что и макдак - есть нормальный клозет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
праздник к нам приходит (с):
на роснефти 95й уж по четвертаку.... Сообщение отредактировано ShEgor - 5.11.2010 - 22:31 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А мне, блин, на ВР криворукие заправщики оторвали пробку топливного бака. Она там на шнурочке пластиковом была, чтоб не потерялась, так вот я потом когда сам заправлялся, смотрю, шнурка нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Так я даже не знаю когда это было. Они же всегда сами открывают бензобак. Может уже 2 мпесяца прошло с того момента.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Цитата а проверить как же? Кстати, да. Они любят криво закрутить. Я однажды на саабе так открыл лючок - а пробка бака практически выпала мне в руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Ну я всегда жду пока не счёлкнет крыжка бензобака. на БиПи как бы не дождешься ибо пока машна заправляется ты стоишь на кассе, потом машина заправилась, ты оплачиваешь и когда выходишь, бензобак уже закрыт... я кстати ниразу за 4 года сколько там заправляю все машины на которых езжу/ездил, ниразу не проверял как они закручивают.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
хорошо что у меня нет лючка на фокусе - ниче закрывать не надо, все само защелкивается)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
А я всегда рядом со шлангом стою, и иду оплачивать только когда бак закручен. Один раз бензин не тот пытались залить, пару раз другое количество оного. Хотя говорю я разборчиво. Да и пробка закрывается ключом зажигания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
А я всегда рядом со шлангом стою, и иду оплачивать только когда бак закручен. Один раз бензин не тот пытались залить, пару раз другое количество оного. Хотя говорю я разборчиво. Да и пробка закрывается ключом зажигания. так на кассе говорят 95 на 1455 рублей предположим. Да и все время когда выхожу из машины на биПи сразу говорю заправщику 55 обычный. он при мне берет пистоле и вставляет его в уже открученную горловину... вроде вегда все ровно было |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
так на кассе говорят 95 на 1455 рублей предположим. Да и все время когда выхожу из машины на биПи сразу говорю заправщику 55 обычный. он при мне берет пистоле и вставляет его в уже открученную горловину... вроде вегда все ровно было Ага. Сказал заправщику обычный, а меня на кассе радуют - вам залили ультимейт. И просят денег. Или просишь на 500 рублей, а он ставит на 500 литров. Правда в таком случае все рашется убедительным "у меня всего 500 и возвращаться везти вам деньги мне некогда". Списывают оставшееся с заправщика. Жалко его конечно, но сам виноват. Кстати, верят на слово. Благо у меня не пантифер (или как там машинка волма называется), 20-30 литров заливается за считанные секунды. Хотя еслиб горловина запиралась из салона, а не ключем, я бы наверно тоже окончания заливки не ждал. Кстати, видимо машина играет большую роль, или просто в разное время заправляемся. Я часто успеваю обойти машину, открыть бак и уже настроить их колонку, пока заправщик подойдет. Их мало, а машин много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 20:23 |