![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
сейчас заправился и что-то мне мало залили, на БП не успел высмотреть почем купил, а на роснефти 95й почти по 27...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Кстати, о вопросе полёта. Заливаю на Shelle 98 v-power. Машина едет реально лучше и динамичнее. Прямо таки заметно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Нунах.
С сегодняшнего дня фразы о "машина реально летает на 98-супермегап*ц-бензине" считаются засчитанными только для машин с паспортным разгоном до 100 за 8 и менее секунд ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Нунах. С сегодняшнего дня фразы о "машина реально летает на 98-супермегап*ц-бензине" считаются засчитанными только для машин с паспортным разгоном до 100 за 8 и менее секунд ![]() ![]() Ну тогда придёца ждать когда Дядька купил ракету с двиглом 4.2 шоб протестировал. ![]() Мой VAG-сарай на 98ультимате реально едет намного лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 23434 ![]() |
Такое может случиться на любой заправке ) Где-то шансов больше залить каку, где-то меньше, все зависит от менеджмента качества. Не спорю, у Роснефти контроль качества не самый-самый, однако и на Лукойле бывает каку заливают. А цены таки разнятся. З.Ы. check engine возникает по разным причинам, и из-за этих же причин могла быть потеря мощности, так что не исключено совпадение Это не совпадение. Это BVY (прямой впрыск) - всякая кака ему противопоказана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Уже наверное нет. конечно, нет несмотря на то что турбины берегу и масло не льет ручьем, все равно не верю, что за это время сохранилась вся мощь.... но в восьмерку точно влезу.... Мой VAG-сарай на 98ультимате реально едет намного лучше. приезжай дам прокатиться на обычной горючке, даже счас уезжает только в путь... |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Заправляться стал в п. Андреевке на АЭС "ВЕЛЕС" АИ-95 (24,80 руб) полный бак постоянно, доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
конечно, нет несмотря на то что турбины берегу и масло не льет ручьем, все равно не верю, что за это время сохранилась вся мощь.... но в восьмерку точно влезу.... приезжай дам прокатиться на обычной горючке, даже счас уезжает только в путь... хорош глумится, у меня 102 кобылы,а тебя 250 ещё бы она у тебя не уезжала только в путь ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 21892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Мде, что-то ситуация с ценами на бензин не радует...
На любимой роснефти 95ый уже 27,10. А на пересечении пятницкого и кутузовского есть заправка , где 24.50. Вот репу чешу, может ну её нах, энту роснефть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
хорош глумится да не глумлюсь я просто предложил... мне счас друг дал кататься ниссан патрол 3.5 ...получаю наслаждение от высоко сижу далеко гляжу...медленно еду... Заправляться стал в п. Андреевке на АЭС "ВЕЛЕС" боюсь туда даже ехать, за все года только раз 10 там заправился и то по дурости и лени... мне кажется что там точно ослиной мочой бадяжат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Это не совпадение. Это BVY (прямой впрыск) - всякая кака ему противопоказана. Ну тогда больше скажу, бензин в РФ в принципе такому впрыску зачастую противопоказан ![]() З.Ы. заправил на прошлой неделе полный бак (все на той-же Роснефти у Березки) - АИ95 вроде по 26,80 был тогда (сейчас должен быть дороже), пока езжу, не чихаю, хотя опять же, - заправляюсь там скорее из привычки и исходя из территориального удобства, нежели из-за веры в их "сверх-качество" ![]() |
|
|
![]()
|
|
да не глумлюсь я просто предложил... За предложение спасибо, но машины у нас разные , совсем несравнимые. Цитата мне счас друг дал кататься ниссан патрол 3.5 ...получаю наслаждение от высоко сижу далеко гляжу...медленно еду... А это мне знакомо, на своём тракторе мотаться по Москве долго не смог, вот взял для работы шкодину, щас дико тоскую по полному приводу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Заправился недавно на Роснефти, что по дороге в Алабушево. (Обычно там заправляюсь) Через день загорелся check engine... Сам двиг вроде работает ровно. Может и не связано с заправкой (тогда это хуже для меня...)
Отчего еще может загореться чек? |
|
|
![]()
|
|
Заправился недавно на Роснефти, что по дороге в Алабушево. (Обычно там заправляюсь) Через день загорелся check engine... Сам двиг вроде работает ровно. Может и не связано с заправкой (тогда это хуже для меня...) Отчего еще может загореться чек? Мильон причин) Ищешь в яндексе "коды ошибок OBD-II" и наслаждаешься широким спектром) То есть, у тебя, конечно, не факт, что именно OBD-II, но сами-то ошибки везде одинаковые (ну почти). А код ошибки штатными средствами не получится прочитать? Что за машина, напомни? ЗЫ: сам по себе горяший джекичан - не повод для беспокойства, как правило. он сигнализирует чаще о проблемах с электрикой. Так что не волнуйся, кирдык мотору не придет. На волге у мну джекичан загорался, если я делал взмах дворниками+брызгал омывайкой ![]() Сообщение отредактировано NotLiquid - 8.02.2011 - 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Отчего еще может загореться чек? Да от чего угодно...Там же куча датчиков.У тебя разве БК нету?,он должен показывать что за ошибка..У меня пару раз загорался, когда одно время заправлялся на СибирьНефте,что на пятницком шоссе.... Что за машина, напомни? У него кажись Митцу Кольт Сообщение отредактировано TWIKER - 8.02.2011 - 14:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 02:20 |