![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
мда. вчера как отрубился инет, так и всё. не может получить айпи бла-бла-бла. В горсети статические настройки, может в зелане другие...Ну и я вот задаюсь вопросом, у меня уже как 3 день каждые 5 (о боже зачем я вру, каждую минуту) просто отрубается инет что делать я не знаю Сетевую карту меняли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 30.04.2005 Пользователь №: 7858 ![]() |
Да не у меня как была исконно горсеть так она и есть, карту менял и даже пробывал вставлять в мать, и после замены звонил им чтоб перепробивали физический адресс, вот чеса два назад позвонил, начал на них гнать они вроде чет сделали сами то что не могли 4 дня сделать, щас вроде все пашет отлично, думаю косяков не будет...
Зря написал, не смог отправить сообщение щас добавляю: тока что вот отрубился =( буду ждать ихнего мастера посмотрим что он скажет |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 13.02.2006 Пользователь №: 11998 ![]() |
Ну вот блин снова не успел обрадоваться пропавшим лагам, опять акурат под вечер начиная с 18-00 уже 2 день лаги до часу ночи, просто не возможно играть, потом волшебным бразом все более менее стабилизируется, самое обидное что играю в ММОРПГ и плачу деньги и за это тоже плачу деньги, а из-за нашей "любимой" акады в тоге деньги что за инет что за игру на ветер, думал проблемы в игре так хрен там, проверял скороть по speednet скорость относительно тарифа порезана в 3 раза просто ужас, пробую чтонибудь скачать скорость вобще модемная, 6 район...
Сообщение отредактировано Hapkomuk - 18.09.2008 - 22:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
]]>http://www.speedtest.net/result/325531580.png]]>
Радует меня акада! Ой как радует... зы: 10000 » Показать/скрыть спойлер... « 213.79.115.41 (акадо) 62.117.100.133(комкор) Буду выносить мозг стп ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
а что мне интересно делать....тариф (ГОРСЕТЬ) безлимитка 10 000 Кб\с, а скорость в инете 9-30 Кб\с, как по модему обычному....внутри сети скорость 100-300 Кб\с.....говорят ждите модернизацию, такая проблема в вашем сегменте в 1 районе....в инете сидеть не возможно, скачать ничего нельзя, а абонентку каждый месяц давай...блин что делать интересно?? тупо ждать, но нужен инет, или брать акадовский модем, там с инетом все отлично, но платить за 2 сети накладно....от Горсети отказываться не хочу, так как внутренние ресурсы это ВЕЩЬ.....((((( грустно.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
а что мне интересно делать....тариф (ГОРСЕТЬ) безлимитка 10 000 Кб\с, а скорость в инете 9-30 Кб\с, как по модему обычному....внутри сети скорость 100-300 Кб\с.....говорят ждите модернизацию, такая проблема в вашем сегменте в 1 районе....в инете сидеть не возможно, скачать ничего нельзя, а абонентку каждый месяц давай...блин что делать интересно?? тупо ждать, но нужен инет, или брать акадовский модем, там с инетом все отлично, но платить за 2 сети накладно....от Горсети отказываться не хочу, так как внутренние ресурсы это ВЕЩЬ.....((((( грустно....... во-первых не кб/с а кбит/с (про тариф). внутри сети 100-300 кб/с никак не может быть, либо не правильно измеряете, либо про модернизацию они просто гонят, ибо чаще всего просто возникают как я понял проблемы с оборудованием, о которых они просто не знают или не хотят решать. а про внутренние ресурсы скажем так - если иметь инет с реальной скоростью хотябы в 8000 кбит/с то это будет покрывать с головой все наши внутренние ресурсы. привыкли к netall DC++, привыкните и в инете находить)) Сообщение отредактировано MIRUS - 19.09.2008 - 20:43 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 13.02.2006 Пользователь №: 11998 ![]() |
]]>http://www.speedtest.net/result/325531580.png]]> Радует меня акада! Ой как радует... зы: 10000 » Показать/скрыть спойлер... « 213.79.115.41 (акадо) 62.117.100.133(комкор) Буду выносить мозг стп ![]() А толку выносить мозг СТП они то как не делали так и не будут ничего делать кроме как вешать лапшу на уши типа: "у меня показывает что у вас все нормально" или "из вашего сегмента жалоб не поступало вы первый (как выяснилось лагал весь район)" или вот апофеоз "у вас в районе не хватает мощности оборудования ждите модернизации, когда будет не знаем". Вот те крохи которые остались от моих 8мбит ]]>http://www.speedtest.net/result/325988078.png]]> и это печально » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Hapkomuk - 19.09.2008 - 21:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6487 ![]() |
У кого из отписавших о "медленном инете" внутренний IP? Может дело в нём.... У меня внешний, и заявленные 5000 килобит выдаёт, и даже чуть больше, естественно не при скачивании mp3'шек с какого ни будь сайта, а в основном в P2P соединениях (uTorrent, StrongDC и т.п.) так как на скорость закачки тех же самых мп3 сильно влияют загруженность самого сайта, пропускная способность его каналов связи, да много чего в принципе, сеть тоже свой честный 1 метр в секунду выдаёт, а по поводу лагов не могу конечно не согласиться, было дело, но после того как они ребутнули свой роутер лаги и потери покетов прекратились, вот только надолго ли.....
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
У кого из отписавших о "медленном инете" внутренний IP? Может дело в нём.... У меня внешний, и заявленные 5000 килобит выдаёт, и даже чуть больше, естественно не при скачивании mp3'шек с какого ни будь сайта, а в основном в P2P соединениях (uTorrent, StrongDC и т.п.) так как на скорость закачки тех же самых мп3 сильно влияют загруженность самого сайта, пропускная способность его каналов связи, да много чего в принципе, сеть тоже свой честный 1 метр в секунду выдаёт, а по поводу лагов не могу конечно не согласиться, было дело, но после того как они ребутнули свой роутер лаги и потери покетов прекратились, вот только надолго ли..... Качает то более менее нормально, упирается в лимит установленный в юТорренте 5000 кбит/с (тариф предусматривает 7500 кбит/с), а вот сайты грузятся через попу, о скорости отдачи молчу, не будем о грустном, стабильно с 6 до 12 часов вечера еле еле ползет, зато в остальное время идет веселее, даже порой в заявленный потолок упирается. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
а вот сайты грузятся через попу Да вот а все поэтому: Цитата --- ya.ru ping statistics --- 100 packets transmitted, 82 received, 18% packet loss, time 98982ms rtt min/avg/max/mdev = 4.115/5.954/7.057/0.634 ms Это с машины в серверной. Что происходит в пользовательских сегментах - представить страшно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 88 ![]() |
]]>http://www.speedtest.net/result/329056453.png]]>
Тариф 10 000. Это просто полный ппц. Страницы открываются по 3-5 минут (даже этот форум). Аська за вечер уже 6 раз отрубалась. Наблюдаю такое уже неделю с 19 до 2 часов ночи (дальше как то спать желательно уже). 14й район. Сегмент ближний к Андреевке. Утром и вечером пробки на улицах, вечером и ночью лаги в сети. Убивацо ап стену? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Цитата Статистика Ping для 77.88.21.11: Пакетов: отправлено = 100, получено = 84, потеряно = 16 (16% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 4мсек, Максимальное = 39 мсек, Среднее = 6 мсек Ни по скайпу поболтать,ни в онлайне поиграть.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6487 ![]() |
Качает то более менее нормально, упирается в лимит установленный в юТорренте 5000 кбит/с (тариф предусматривает 7500 кбит/с), а вот сайты грузятся через попу, о скорости отдачи молчу, не будем о грустном, стабильно с 6 до 12 часов вечера еле еле ползет, зато в остальное время идет веселее, даже порой в заявленный потолок упирается. По поводу тормознутой загрузки сайтов, при запущенных Р2Р клиентах могу посоветовать проверить как обстоят дела с "полуоткрытыми соединениями", подробнее об этом можно прочитать тут: ]]>http://ru.wikibooks.org/wiki/Event_4226]]> . После модификации tcpip.sys, всё открывается шустро и без проблем, при условии конечно, что дело было именно в этом.... Правда предложенная в статье прога для модификации кол-ва полуоткрытых соединений не оч эффективная, и иногда просто не работает, прикрепил к посту архив, с прогой которой сам пользуюсь, подходит для ХР и Vista, ей же можно проверить текущее кол-во разрешённых полуоткрытых соединений, а так же, восстановить родной tcpip.sys, ну и естественно, после модификации, необходимо перезагрузить комп. Сообщение отредактировано Volui - 26.09.2008 - 05:32
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
По поводу тормознутой загрузки сайтов, при запущенных Р2Р клиентах могу посоветовать проверить как обстоят дела с "полуоткрытыми соединениями", подробнее об этом можно прочитать тут: ]]>http://ru.wikibooks.org/wiki/Event_4226]]> . После модификации tcpip.sys, всё открывается шустро и без проблем, при условии конечно, что дело было именно в этом.... Правда предложенная в статье прога для модификации кол-ва полуоткрытых соединений не оч эффективная, и иногда просто не работает, прикрепил к посту архив, с прогой которой сам пользуюсь, подходит для ХР и Vista, ей же можно проверить текущее кол-во разрешённых полуоткрытых соединений, а так же, восстановить родной tcpip.sys, ну и естественно, после модификации, необходимо перезагрузить комп. В первую очередь сделал, вот думаю может поболе рекомендованной сотни сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Да не в этом дело. Лагает сама сеть из-за потери пакетов.
Цитата --- ya.ru ping statistics ---
1000 packets transmitted, 847 received, 15% packet loss, time 998805ms rtt min/avg/max/mdev = 4.490/7.419/38.099/3.269 ms |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1070 ![]() |
Это типа нормально???
К тому же я как геймер WoW просто обалдеваю от пинга в 1500+ последние недели 3. ![]() Жалко что корбина до моего дома доберется только через 3-6 месяцев и хоть я уже ооочень привык к горсети, Акадо сделало из нее кусок г**ща Цитата Mick Thunder Дата Сегодня, 02:29 CaypoH А еще больше картинки не было? Обрезать не судьба? Ну извини, я же не виноват, что атачмент так "ужимает" А вот такая картина где-то уже с 15 дня и до поздней ночи?: ![]() Сообщение отредактировано CaypoH - 27.09.2008 - 17:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
CaypoH
А еще больше картинки не было? Обрезать не судьба? |
|
|
![]()
|
|
Если активно работают uTorrent или StrongDC, то и без потерь пакетов лагать может, даже с настроенными ограничениями. Я не хотел предоставлять данное средство как панацею от всех бед многострадальной Акадо, я лишь хотел предложить один из способов сгладить и без того не хилые лаги. А по поводу потерь, мне помог только дозвон в СТП и просьба ребутнуть их маршрутизатор, после этого, потери прекратились.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 08:44 |