![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
По-моему - не подключаются.
Везде висит реклама только коаксиального акадо. С оборудования зелана переключиться в горсеть недавно нельзя было, "нет технической возможности". Техническая возможность есть только для коаксиала. И на коаксиале, я не сомневаюсь, новые абоненты есть. И наверное не в малом количестве, учитывая развернутую рекламу. Нет, если вдруг насчет ethernet'а это действительно окажется так, как вы пишете - замечательно. Может быть и достроенная часть 20-го района уже подключена, нет? Или в старом городе новостройки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
С такими скоростями цены на тарифах не оправданны!
![]() Сообщение отредактировано Юрииий - 9.10.2008 - 23:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
интересно, а на коаксиале есть такие проблемы со скоростью?
и можно ли там иметь внешний ip? (наверное, да) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Повлиять на «Комкор» можно только массовым отключением пользователей от сети. Тысячи четыре человек отключатся — ситуация изменится. Я хоть и в МЖК.NET, но проблемы те же, ибо провайдер тот же.
Советую к прочтению: ]]>http://wizard.habrahabr.ru/blog/41962/#habracut]]> Сообщение отредактировано Ready - 9.10.2008 - 23:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Повлиять на «Комкор» можно только массовым отключением пользователей от сети. Тысячи четыре человек отключатся — ситуация изменится. Я хоть и в МЖК.NET, но проблемы те же, ибо провайдер тот же. Советую к прочтению: ]]>http://wizard.habrahabr.ru/blog/41962/#habracut]]> Вот что бывает с мелкими конторками.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18507 ![]() |
По-моему - не подключаются. Везде висит реклама только коаксиального акадо. С оборудования зелана переключиться в горсеть недавно нельзя было, "нет технической возможности". Техническая возможность есть только для коаксиала. И на коаксиале, я не сомневаюсь, новые абоненты есть. И наверное не в малом количестве, учитывая развернутую рекламу. Нет, если вдруг насчет ethernet'а это действительно окажется так, как вы пишете - замечательно. Может быть и достроенная часть 20-го района уже подключена, нет? Или в старом городе новостройки? Сейчас на ethernet подключаются существенно меньше, но это исключительно заслуга АКАДО. Им ethernet вообще неинтересен, потому что там проблематично вводить новые услуги (в основном цифровое телевидение и телевидение высокой четкости). 20 район и остальные новостройки будут подключаться только по DOCSIS. p.s: сегодня проверил насколько выросло потребление трафика. Реально с июля по октябрь потребление выросло с 600 Мбит до 1200. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 19201 ![]() |
как в гиговый канал может влезать 1200 ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. в таком случае из вашего предыдущего поста следует понимать, что акадовский и docsis, и ethernet в Зеленограде использует один и тот же канал в 1Гбит? Иначе логика как-то теряется. Впрочем картина-то ясна. Я про Акадовский docsis вообще мало что знаю. Слышал, что качество тоже не ахти. Я только про бывшую горсеть говорю. Объясните, почему теряется логика? |
|
|
![]()
|
|
Объясните, почему теряется логика? Я просто складываю два высказывания: По вашему новые абоненты не подключаются? Подключаются...и, поверьте, не в малом количестве. Сейчас на ethernet подключаются существенно меньше, но это исключительно заслуга АКАДО Раз существенно просела скорость, но при этом новые абоненты подключаются не в ethernet, а к коаксиалу - очевидно, должна быть определенная взаимосвязь. А вы говорите, что её нет. ![]() Впрочем, это уже не имеет отношения к данному топику. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Можно, только какой там от него смысл? Скорость отдачи 800-1000 кбит на всех тарифах, канал несимметричный. Ну, меня, например, устроит и такая отдача. Главное, чтобы скорость стабильная была. Кстати, как вариант - Корбина. Там, оказывается, тоже дают внешний ip аж за 130 рублёвых единиц с симметричным каналом! Тогда за 650+130=780 рублев получаем 8 мбит туда и 8 обратно. А не как в горсети 600+90=690 за полудуплексных 5 мбит, которые неизвестно когда починят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
А не как в горсети 600+90=690 за полудуплексных 5 мбит, которые неизвестно когда починят. От куда взялась эта цифра, на Ethernet'е в Зеленогрда не берут 90 рублей за тех.поддержку, эта сеть вполне работает и без неё в отличии от DOCSIS. Или с первого октября вступило, что-то новое от Акадо, чего мне не известно?"Можно блокировать интернет бесплатно, т.к. только этот платёж взимается во время блокировки интернета"- именно так разъясняли ситуацию с блокировкой интернета в Акадо на телефоне 231-44-44. И кстати интересная особенность билинг Акадо для нас как бы внешний, возможно, по этому не происходит блокировки интернета с отрицательным балансом, я так полагаю если в офисе абонента Акадо заблокировать интернет то он всё равно продолжит работать. Ни кто не пробовал? |
|
|
![]()
|
|
От куда взялась эта цифра, на Ethernet'е в Зеленогрда не берут 90 рублей за тех.поддержку, эта сеть вполне работает и без неё в отличии от DOCSIS. Или с первого октября вступило, что-то новое от Акадо, чего мне не известно? 90 - абонентская плата за внешний IP. Комрад quattro сравнивает её с 130-ю в Корбине. |
|
|
![]()
|
|
Давайте по теме обсуждать.
|
|
|
![]()
|
|
А мы по теме и обсуждаем. Тема - скорость сильно упала. Акадо не говорит когда может быть решена проблема.
Вот мы и обсуждаем что делать. Могли бы устраивать марши несогласных, а можем, вот, перейти к другому оператору, рублем ударить ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы по теме и обсуждаем. Тема - скорость сильно упала. Акадо не говорит когда может быть решена проблема. Вот мы и обсуждаем что делать. Могли бы устраивать марши несогласных, а можем, вот, перейти к другому оператору, рублем ударить ![]() Вот так мы обсуждаем по теме? "90 - абонентская плата за внешний IP. Комрад quattro сравнивает её с 130-ю в Корбине. " Следующие подобные посты будут удаляться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18797 ![]() |
Собственно вопросы к Fixxxer - изходя из того что приписка суппорт
С первого октября нам обещали супер скорости , а скорость ещё ниже На тарифе онлайн 10 000 скорость максимум 4 000 в 418 корпусе Зло людей лично мной понимаемо , за что платим .... Хотелось бы узнать за что я плачу ??? p.s Пишу здесь , потому что и по мылу и по телефону ни кто не может дать внятного ответа , может здесь будет просветление |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
Собственно вопросы к Fixxxer - изходя из того что приписка суппорт С первого октября нам обещали супер скорости , а скорость ещё ниже На тарифе онлайн 10 000 скорость максимум 4 000 в 418 корпусе Зло людей лично мной понимаемо , за что платим .... Хотелось бы узнать за что я плачу ??? p.s Пишу здесь , потому что и по мылу и по телефону ни кто не может дать внятного ответа , может здесь будет просветление Канал забит, что тут поделать. он уже говорит что в часы пик, да и по выходным, канал используется на 100%. сдается мне что его можно каким-то образом "почистить", но вряд ли этим будет кто-то заниматься. Когда переходили мы на акадо с этими новыми тарифами, я скару сказал что не будет никогда сокрости 10 мегабит, даже 8 не будет, потому что даже внутри сети такой почти никогда не бывает. 7500 это потолок |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 07:24 |