![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
на самом деле, дайте я ещё пожалуюсь!
БАГИ ДОСТАЛИИ!!! во-первых, инет стал часто "отпадать". от 5 секунд до 4-6 минут. есессно, прощай закачки без поддержки докачки. есессно, скорость торрентов потом востанавливается не сразу. плюс, скорость отдачи минимальна (с каких пор?!), включая скорость отдачи на tracker.zelnet.ru и самая большая подстава, что скорость ни разу не 10000. вернее как, я могу смело говорить, сколько детей у нас сидит в сетке. часов в 12 скорость поднимается где-то до 500 кб/с. с 2 уже обещанный метр. и до часу-двух дня. дальше школьники возвращаются домой и всё. хана закачке. где у вас жалобная книга?..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Если вас устраивает скорость аплоада не больше 800-1000кбит (по тарифу) и есть желание платить каждый месяц +90р. за техподдержку - то смысл есть. + проститься с внутренними ресурсами и долго и нудно качать извне. ![]() И на внешних трекерах уже не поплачешься админу: "ну снимите с меня блокировку, пожалста, я буду честно закалтычивать рейтинг, ведь у меня скорость аплода мама не горюй......" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Мне видимо совсем везет, но после подключения в "мой" свитч ресторана "Соль и перец", прекратились падения,
скорость не падает ниже ![]() средняя скорость в торренте 2,5 МБ/с по вечерам 1,5 МБ/с не смотря на тариф 7500..., т.е. скорость превышает заявленную, видимо чего-то у них глюкануло или мне просто везет, правда ВПН отключен ибо как настроить не знаю а в ТП никто не в курсе, все умные уже уволились... ЗЫ раньше был Зелан, внутри сети 100Мбит дуплекс |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Мне видимо совсем везет, но после подключения в "мой" свитч ресторана "Соль и перец", прекратились падения, скорость не падает ниже ![]() средняя скорость в торренте 2,5 МБ/с по вечерам 1,5 МБ/с не смотря на тариф 7500..., т.е. скорость превышает заявленную, видимо чего-то у них глюкануло или мне просто везет, правда ВПН отключен ибо как настроить не знаю а в ТП никто не в курсе, все умные уже уволились... ЗЫ раньше был Зелан, внутри сети 100Мбит дуплекс везука |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() `°¤,¸,ø¤°`°¤,¸ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 971 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Вечером из 1121 действительно стало невозможно серфить по инету. Странички грузятся по 5-6 секунд. Возвращаемся в модемную эпоху. Когда же коннект установлен качает до 100 Кбайт в принципе, но вот ожидание коннекта просто нереальное какое то.... Ночью после 00:00 и с утра становится лучше. Внутри сети претензий особых нет качается быстро.
Не знаю чего делать готов подключится к Акадо, но боюсь не поможет. Пока не знаю чего делать, опять что ли в Стрим подаваться? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
![]() Мне с аплодом везет чуть меньше... ![]() Зато со скачкой везёт больше чем мне 6) А аплоуд... я уже забыл когда он был больше 500 кб. Цитата и самая большая подстава, что скорость ни разу не 10000. вернее как, я могу смело говорить, сколько детей у нас сидит в сетке. часов в 12 скорость поднимается где-то до 500 кб/с. с 2 уже обещанный метр. и до часу-двух дня. дальше школьники возвращаются домой и всё. хана закачке. Это верно подмечено, я бы, правда, добавил ещё один временной промежуток после 6-7 вечера, когда подтягивается ещё и рабочий класс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Вот не везет... Я думал уже не наступят те времена - когда надо выбирать время суток для "серфинга" по инету.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Эм, народ, а что с Акадо? Сегодня вечером у меня скорость раздачи шкалит, причем именно сейчас, в пиковые нагрузки и сайты шустренько так открываются. Может у меня хаб в подъезде глючить стал? Непривычно как то, я с апреля такого не видел или за счет оттока в Корбину канал разгрузился?
Сообщение отредактировано Diablo - 30.10.2008 - 19:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Аналогично, сегодня все очень быстро грузится, может навели все таки порядок
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
Да у меня отдача быстрее стала.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
неужто расширили-таки внешний канал? в торренте относительно шустро (700 кбит) сливается образ новой убунты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18507 ![]() |
Пока подтвердить не могу, но уверен, что если и расширили канал, то радоваться нам не долго. Сейчас начнутся переводы на быстрые тарифы и каналу опять сделаем ручкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока подтвердить не могу, но уверен, что если и расширили канал, то радоваться нам не долго. Сейчас начнутся переводы на быстрые тарифы и каналу опять сделаем ручкой ![]() Ага, добровольно принудительно, только толку от них? Можно хоть гигабитный канал заявить, только лучше уж тарифы с меньшей скоростью, но гарантированной. А то получается маниловщина какая то и пускание пыли в глаза. А уж когда Корбину подключат, так падение скорости будет не моей проблемой. Я Акаде тогда ручкой сделаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Цитата да в горсети такого не было никогда. Был всегда этот, набивший оскомину, предлог "до" Ну почему же, очень даже было. И без всяких предлогов. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
У избранных - было.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 12:38 |