Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обучение вождению и получение водительского удостоверения.
Рейтинг 5 V
Лёва
сообщение 7.06.2009 - 17:39
Продвинутый новичок
**

Дядька респект. поеду в скоре=) ато чет надоело - мотобат на дорогах часто))) встречать)
Хотя дядьки у нас работают хорошие. над с ними дружить!=)

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 11.08.2009 - 18:20
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

сегодня поехал сдавать теорию, а у них база зависла. в итоге поехал на яблочкова, откатал часик и вернулся. база все еще висела. видимо судьба мне правила почитать, а не переживать зря. Завтра снова на обучение (восьмерка там под уклонов направо и никак не могу ее поиметь нормально)
В четверг надеюсь уже сдавать практику. Ибо покупать было лень и не за что, да и проблемы нынче с этим.

+Цитировать сообщение
SeaN24
сообщение 20.08.2009 - 10:34
Новичок
*

ДЛЯ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ В/У ЭКСТЕРНОМ(без авто/мотошколы)
1. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КАТЕГОРИИ "А". ЕСЛИ ЕСТЬ В/У С КАКОЙ-ЛИБО КАТЕГОРИЕЙ, ТО ЕДЕМ НА ЛОБНИНСКУЮ д.20, С В/У, ПАСПОРТОМ И МЕД.СПРАВКОЙ(НА КАТ. "А"), ПОДАЁМ ДОКУМЕНТЫ И ИДЁМ СДАВАТЬ ТЕОРИЮ, ПОСЛЕ УДАЧНОЙ СДАЧИ ТЕОРИИ, ЕДЕМ НА ЯБЛОЧКОВА д.3 И СДАЁМ ПРАКТИКУ, ПОТОМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОЛУЧАЕМ НОВОЕ В/У(старого образца).

Ребята, а в какие дни можно приехать сдать документы и пойти на теорию? Подскажите, а то на работе с выходными туго, даже некогда съездить узнать confused.gif
</SPAN>

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 20.08.2009 - 12:44
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(SeaN24 @ 20.08.2009 - 11:34) *
Ребята, а в какие дни можно приехать сдать документы и пойти на теорию? Подскажите, а то на работе с выходными туго, даже некогда съездить узнать confused.gif

а интернет тебе на что? со вторника по субботу можно совершить, но сдавать площадку все равно придется в четверг.
Цитата
]]>График работы]]>
вторник 9.00-20.00

среда, четверг, пятница 09.00 - 18.00

суббота 9.00 - 14.00

воскресенье, понедельник - выходной

]]>http://www.gibddsao.ru/mototrer/ekzamen.php]]>

+Цитировать сообщение
dip
сообщение 20.08.2009 - 23:37

Новичок
*

В прошлый четверг (кстати было 13-е число) успешно сдал практику на Яблочкова. Реально помогло одно предварительное занятие на тамошних ебр-ках. Из всех упражнений восьмерка - самое сложное. Я в инете посмотрел ее размеры: внешний диаметр 6 метров, внутренний - 4 метра. Так вот, мне показалось, что на той площадке на Яблочкова эта самая восьмерка поменьше будет. Тем более, что размечена она на краю заасфальтированной площадки, и, похоже, не помещалась в границы.

Народу было человек тридцать. Перед мной человек десять сдавало на том самом "адцком" восходе. Вот это было шоу "Бенни Хилла". Никто даже первое упражнение не выполнил. По несколько раз глохли на старте, с перепугу пытались завестись на скорости, а если уж поехали, то так концентрировались на том, чтобы удержать моц на прямой, что о сигнале поворота рукой и речи нет. Как правило до третьего конуса не доезжали... Как известно, на восходе там сдают те, кто заранее не позанимался у инструктора на ебр-ке. Так вот я не думаю, что все те люди вообще не умеют ездить. Наверное тренировали площадку на своей технике. Но Восход, он реально дает знать, кто уже созрел для прав smile.gif
Я уже говорил, один час покатался. Час - 1000 р. Могу дать, если кому надо тел инструктора. Хотя, по большому счету, они там ничему не учат, просто дают покататься.

Еще, огромное спасибо этой теме, тем людям, которые здесь расписали что и как там на Лобненской надо делать, какие документы нужны и т.п. Я только еще один момент добавлю. Когда теорию сдал, мне говорят: "Иди вниз на первый этаж, жди тебя вызовут." Я сидел ждал минут сорок. Действительно, вызвали, как и еще группу людей. И направили на площадку во дворе, т.е. на АВТО-площадку. Оказывается, просто не обратили внимание на то, что у меня категория А. Так что после экзамена должны сразу сказать, мол, по четвергам - на Яблочкова. И ждать не надо.
А на Яблочкова поехал на электричке и свое в\у не взял (у меня категория В была уже). Пришлось там инспектору доказывать, что сделал это без всякой задней мысли и прав в эти несколько дней меня не лишали smile.gif

P.s. Если на Лобненской при оплате квитанции у терминала очередь, можно подняться на второй этаж. Там еще три штуки терминалов стоит, как правило свободные.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 21.08.2009 - 09:22
Стол, стул, девять...

Цитата(dip @ 21.08.2009 - 00:37) *
Я уже говорил, один час покатался. Час - 1000 р. Могу дать, если кому надо тел инструктора. Хотя, по большому счету, они там ничему не учат, просто дают покататься.

Я покатался два раза и все отлично получается, а учат или нет. Просто если есть вопросы задаешь - они бросают свой обед и идут тебе отвечать. Илья потом долго за мной следил и контролировал правильно ли я все делаю. В итоге все чисто. Только теперь ждать мне 1.5-2мес запроса с прежнего места жительства, а так хотел получить в этом сезоне. Да и сдавать собирался тоже 13го, но меня завернули smile.gif
И еще. восьмерка не только маленькая, а еще и нарисована на куске асфальта с наклоном вправо. Но я тупо прохожу ее на холостых и все отлично выходит smile.gif

+Цитировать сообщение
SeaN24
сообщение 21.08.2009 - 10:19
Новичок
*

Цитата(Ep0x @ 20.08.2009 - 13:44) *
а интернет тебе на что? со вторника по субботу можно совершить, но сдавать площадку все равно придется в четверг.

]]>http://www.gibddsao.ru/mototrer/ekzamen.php]]>

Спасибо дружище, очень благодарен clapping.gif

+Цитировать сообщение
flif
сообщение 21.08.2009 - 13:00

Звезда форума
орден V степени

Цитата(dip @ 21.08.2009 - 00:37) *
Так вот я не думаю, что все те люди вообще не умеют ездить. Наверное тренировали площадку на своей технике. Но Восход, он реально дает знать, кто уже созрел для прав smile.gif

Да не, просто они на своей технике ездили по прямой да в простых поворотах и думали, что ездить они уже умеют. Со мной вместе парень сдавал на ебре (со второго раза в итоге), он сказал, что ради интереса проехал на том восходе. Пару косяков было, но уж конусы на первом упражнении он не сбивал.
Так чта-а smile.gif Тупо поехать со скоростью километров 20 в час на мотоцикле - раз плюнуть smile.gif и повернуть тоже не сложно. А вот восьмёрку сдать на Яблочково - это да, это надо хоть что-то уже уметь.

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 25.09.2009 - 00:21

Это вам не это...
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Мне тут сеня сказали ужасну весчь... Якобы, при наличии категории В - А "подклчается" бесплатно и автоматически =) Типа халява =) И сказали с умным видом - "ПДД читай!"
Может ли такое быть?

+Цитировать сообщение
LeXXy
сообщение 25.09.2009 - 06:22

Псих
10 лет с форумом

нет

+Цитировать сообщение
flif
сообщение 25.09.2009 - 11:34

Звезда форума
орден V степени

Ну так и дал бы им ПДД почитать smile.gif Ну или попросил бы себе "подключить" категорию А автоматически, что ж ты стормозил-то smile.gif

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 26.09.2009 - 23:13

Это вам не это...
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

сказали то по аське. а потом выяснилось, что так было до 2002 года.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 17.10.2009 - 09:22
Стол, стул, девять...

Наконец-то прошло два месяца, а запрос по мне так и не пришел. написали "данных нет" и отправили сдавать. Теорию сдал без ошибок, а на практику как бы опаздал, но!
Сейчас говорят приходить на практику только (!) первый и третий четверг месяца, видимо сильный спад жпо количеству желающих. Теперь буду ждать пятого ноября smile.gif

+Цитировать сообщение
LeXXy
сообщение 17.10.2009 - 11:00

Псих
10 лет с форумом

Цитата(Ep0x @ 17.10.2009 - 10:22) *
Сейчас говорят приходить на практику только (!) первый и третий четверг месяца, видимо сильный спад жпо количеству желающих. Теперь буду ждать пятого ноября smile.gif

в несезон всегда так

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 17.10.2009 - 19:15
Стол, стул, девять...

Цитата(LeXXy @ 17.10.2009 - 12:00) *
в несезон всегда так

Я в твоем факе (полезном кстати) не нашел такового и решал написать, вдруг кому пригодится smile.gif

+Цитировать сообщение
Rocker
сообщение 21.10.2009 - 18:39

Частый гость
отличительный знак ZELAN

В сезон тоже так было. НУ по крайней мере в 2007 году (:

+Цитировать сообщение
КазяФФкин
сообщение 20.03.2010 - 05:19

ветеран форума
кубок за победу в конкурсах Форума11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Хочу получить категорию А на правах.
Сам вожу авто категории В (в мае 2010 года) 3 года стаж вождения руля, пдд знаю но бывают моменты спорные ;-)

Кто может договориться с кем надо, чтобы без всяких там экзаменов все проставить в права как нужно и прочее в личку пишите wink.gif

Сообщение отредактировано КазяФФкин - 20.03.2010 - 05:20

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 20.03.2010 - 17:59
Стол, стул, девять...

иди учись, сдавай. На мот "проставить" нельзя. Потом так же и напишут в свидетельстве о смерти...

+Цитировать сообщение
koyote
сообщение 21.03.2010 - 00:20

Энтузиаст
орден IV степени

Цитата(КазяФФкин @ 20.03.2010 - 05:19) *
Кто может договориться с кем надо, чтобы без всяких там экзаменов все проставить в права как нужно и прочее в личку пишите wink.gif

Оптимист ...
Цитата(Ep0x @ 20.03.2010 - 17:59) *
иди учись, сдавай. На мот "проставить" нельзя. Потом так же и напишут в свидетельстве о смерти...

"Проставить" точно нельзя, да и по ощущению - проще выучится (до того как, я сделал наоборот, смысла особого нет) и сдать (после НОРМАЛЬНОГО обучения это не проблемма для обычного человека). Не насилуй мозг - это позволит ему прожить дольше ...

Сообщение отредактировано koyote - 21.03.2010 - 00:21

+Цитировать сообщение
Rocker
сообщение 22.03.2010 - 12:51

Частый гость
отличительный знак ZELAN

Цитата(КазяФФкин @ 20.03.2010 - 05:19) *
Хочу получить категорию А на правах.
Сам вожу авто категории В (в мае 2010 года) 3 года стаж вождения руля, пдд знаю но бывают моменты спорные ;-)

Действительно. так просто сделать нельзя.
Даже когда ты покупаешь права, тебе нужно появится на обоих экзаменах и оплатить все бумажки в сбербанке.

зы: меня в 2009 году в августе очень улыбнул мент, который подъехал без шлема и без прав на площадку, где сдавали практику, на р6, понтово сделав стоппи, остановился. Подошел ко мне и приветливо так с улыбкой попросил у меня мой ебр (знакомому возил для сдачи) прокатнуться для сдачи. Нелепо проехал насквозь через восьмерку, сбил пару конусов на разгон-торможении, переехал через все стоплини, попрощался за руку с инспектором, принимающим экзамен и учесал в закат на том же р6. Естественно закозлив (% Через неделю он получал права вместе со всеми остальными ((:

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему