![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Принимаю поздравления
![]() Сдал на А в этот четверг. Теорию сдал неделю назад, практику соотв. вчера. Предвосхищая вопросы: взяток не давал, сдал всё сам с первого раза экстерном. Теорию на Лобненской, практику на Яблочкова. PS: следующая сдаче практики на Яблочкова 5 марта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1208 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Он сдавал на йобре синем)
Потому что взял там 5 занятий. Тем кто не занимается там дается адский восход, которого по слухам боятся сами инструкторы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Вопрос такой, если я сдавал теорию до прошлого экзамена на площадке, но тогда туда не пришел. Сейчас мне надо будет заехать на лобненскую назначиться на сдачу практики и ехать на яблочкова или сразу на яблочкова?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Он сдавал на йобре синем) Потому что взял там 5 занятий. Тем кто не занимается там дается адский восход, которого по слухам боятся сами инструкторы ![]() Инструкторы не боятся, они перед экзаменом на нём проезжают площадку без видимых усилий. Так что если ездить умеешь - сдашь и на нём. Вопрос такой, если я сдавал теорию до прошлого экзамена на площадке, но тогда туда не пришел. Сейчас мне надо будет заехать на лобненскую назначиться на сдачу практики и ехать на яблочкова или сразу на яблочкова? Насколько я понял гаишник привозит с собой все документы, которые есть на данный момент у них на лобненской. Те, кто повторно сдавал, просто пришли и их документы уже были у гаишника. Если очень хочешь проконтролировать вопрос сам - думаю можешь приехать на лобненскую и забрать свои документы оттуда, а потом принести их самому на экзамен. Но у меня сложилось впечатление, что у них там всё очень хорошо поставлено и ничего делать не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 ![]() |
... Насколько я понял гаишник привозит с собой все документы, которые есть на данный момент у них на лобненской. Те, кто повторно сдавал, просто пришли и их документы уже были у гаишника. Если очень хочешь проконтролировать вопрос сам - думаю можешь приехать на лобненскую и забрать свои документы оттуда, а потом принести их самому на экзамен. Но у меня сложилось впечатление, что у них там всё очень хорошо поставлено и ничего делать не надо. Все так, только помните - теория действительна 3 месяца: если не сдал практику за 3 месяца, то твоя тыква ... э-э-э ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Там смайлик в конце не зря поставлен ![]() Это я не тебе, а скорее остальным, которые верят в байки про "адский восход" ![]() Кстати, парень, который сдал вместе со мной (и по ощущениям он был подготовлен чуть лучше меня), сказал, что он пробовал проехать площадку на этом самом восходе. Сказал, что не получилась только восьмёрка, а остальное всё без особых проблем. Так что те 50% сдающих, кто валит на восходе первый же конус, просто реально не умеют ездить и точка. Восход тут не при чём, плохому танцору... Я согласен, что начинающему на ебре сдать проще, и что на восходе я скорее всего не сдал бы с первого раза. Но у меня почему-то есть уверенность, что я проехал бы дальше первых конусов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у тебя до этого практика была? А то у меня практики 0. На скутере опыта много, а на мотоцикле 0. Ну если у тебя на скутере практики много было, то тебе по идее на мотоцикле нескольких занятих хватит, чтобы сдать без проблем практику. Надо будет просто чуток к габаритам привыкнуть (хотя ебр почти как скутер, некоторые скутеры так и поболе его будут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял, учился там же? сколько занятие стоит? И еще, права дали бумажные? А то что-то не хочется менять пластик на бумагу... Да, практику тренировал там на яблочкова. Занятие стоит 1000р за час. Контакты инструктора: 8-909-909-3961 и 8-963-712-4052 Александр. Я всё время звонил по первому телефону. Работают вроде каждый день с 10 утра до 18-19 вечера. Но записаться на занятие можно будет с 11 утра, так как им нужно время, чтобы площадку от снега очищать (хотя тут всё от погоды зависит). Права дали бумажные ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Водительский стаж считается со времени получения в/у, т.е. к тебя будет общий стаж 2 года. А вот когда ты устраиваешся на работу(грузовик, автобус), тебя могут попросить подтвердить стаж(опыт) работы по трудовй книжке.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда я не понял... Если стаж считается по дате получания ВУ, то тогда получается следующее:
У меня стаж на В катгории 2 года. Я иду, открываю А категорию, мне выдают ВУ с текущим числом. Значит, у меня общий стаж будет считаться с этого числа? А мой текущий стаж аннулируется? и учитываться в страховках тот, который с "сегодняшнего" числа? а там коэфы боьшие... |
|
|
![]()
|
|
В новых правах, в графе особые отметки, будет написано(пример):стаж с 2000 года.
Сообщение отредактировано Filin - 14.03.2009 - 20:01 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 03:18 |