![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Вчера позвонили из Акадо, сказали что типа новое оборудование устанавливают в доме. Это наверное звонил сосед-кулхацкер, теперь весь ваш трафик идет через него, а он снифферит и ваши всякие пароли выцепляед На этот раз неожиданное продолжение последовало. Не впаривание очередных услуг, а сказали что надо поменять IP-адрес и шлюз, чтобы перейти на новое оборудование. Интернет заработал с новым айпишником, но падал регулярно, каждые несколько минут. Фигня в общем какая-то. Вместо обещанной большей стабильности, постоянное падение. На старый IP что ли откатиться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Интересно. Я бы спросил конкретно про свой договор. А в ЛК у вас что-то написано про это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
Интересно. Я бы спросил конкретно про свой договор. А в ЛК у вас что-то написано про это? Надо зайти почитать. IP адрес у меня внутренний, оставался неизменным еще с 2003 года, когда подключился по выделенке к Синс-Телеком. За все время менялись только DNS что ли. У меня сохранилась первоначальная распечатка договора с Синс. Там все адреса прописаны, ящики, логины. Постоянное, каждые несколько минут отваливание интернета напоминает да, как будто кулхацкер баловался. Ну вроде этот вопрос закрыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Цитата Постоянное, каждые несколько минут отваливание интернета напоминает да, как будто кулхацкер баловался. Ну вроде этот вопрос закрыт. или отсутствие привязки к МАС адресу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 12.10.2003 Пользователь №: 395 ![]() |
Отправил заявку через личный кабинет Акадо, в ответе указали новые реквизиты подключения (ip-addr, mask, gateway, dns).
P.S. указали ip-адрес и шлюз из разных подсетей... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
Кстати, если на Солнечногорском форуме начать открыто ругать Акадо (даже с приведением обоснованных аргументов) - вас обязательно забанят по надуманному поводу
![]() Основная причина очевидна - владелец форума - директор представительства в Солнечногорске ![]() Тем не менее - Акадо ворует деньги, это факт... Подробности я уже где то упоминал в данной теме. Сообщение отредактировано gormih - 3.07.2015 - 15:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Напиши еще раз или дай линк, плиз
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
Напиши еще раз или дай линк, плиз Кстати... То ли тему пересоздали, то ли мой пост "мифически исчез" ![]() Но повторю историю. Еще в 2011 году это было. Переезжал из одной квартиры в другую. В "Акадо" мне сказали, что переезд со своим договором по новому адресу невозможен. А так получилось, что у меня на счету оставался остаток, соответствующий 2х месячной абонентской плате (около 900 рублей). Так вот, менеджер в их офисе оформила мою заявку на отключение от сети не тем числом, которым я его составил (ей видите ли было некогда, и она сделала это на следующий день). А так как это был ровно конец месяца - с меня списали абонентскую плату за месяц. Попытки что то доказать без привлечения суда ни к чему не привели, потому я просто "забил" на этот вопрос... Вообщем вернули мне не всю сумму. С тех пор с ужасом вспоминая "хождения по мукам" по поводу качества связи, и эту историю - лично я в Акадо ни ногой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Попытки что то доказать без привлечения суда ни к чему не привели, потому я просто "забил" на этот вопрос... До суда можно было не доводить, есть контролирующие организации обращение в которые иногда даёт некоторые бонусы, а самое главное для жалобы в них ни требуется вставать с дивана достаточно оформить электронное обращение через интернет.Простой примет с той же Акадо. Компания на столько занятая, что не может пол года настроить личный кабинет, который в соответствии с условиями договора является полноценным инструментом изменения договора, например, по выбору и изменения тарифа. Выбор в кабинете приводит к изменениям тарифа на более дешёвый, но потом компания в одностороннем порядке изменяет условия предоставления услуг задним числом поднимает аб.плату и так несколько месяцев подряд. Когда всё это надоело написал жалобу компании, что так поступать не хорошо и вообще нарушает закон, на что получил ожидаемый ответ, что сам дурак и надо смотреть существующие тарифы в линейке компании на официальном сайте (на котором помойка и не всегда отображаются все предложения), а в личном кабинете всего лишь ошибка в биллинге и на самом деле для абонента ни чего не менялось. Т.к. такой ответ не устроил, то была направлена жалоба в контролирующую организацию Роспотребнадзор с описанием возникшей ситуации и после того как ответ дошёл до организации и вернулся в компанию, то тон компании сразу сменился на учтивый и желанием решить все возникшие проблемы абонента да ещё и с предложениями беспрецедентных поблажек по тарифам и ценам, а за счёт перерерасчёта интернет проработает минимум ещё пол года за счёт тех денег которые были уплачены на счёт компании в период конфликтных месяцев. Так вот, менеджер в их офисе оформила мою заявку на отключение от сети не тем числом, которым я его составил (ей видите ли было некогда, и она сделала это на следующий день). А так как это был ровно конец месяца - с меня списали абонентскую плату за месяц. Не зависимо когда был начат новый расчётный период, после расторжения договора все деньги после даты Х должны были возвращены, за вычетом тех дней в которые обслуживание считалось исполненным. Тут правда есть одна тонкость, на сколько помню в договоре компании Акадо (да и во многих других) в разделе Расторжение договора имеется обязанность уведомить вторую сторону о расторжении договора не менее чем за 30 дней, т.е. в вашем случае было логично заявить своё желание на месяц раньше, а коль заявили в конце месяца, то надо было так же воспользоваться услугой блокировки счёта и тогда возможно вам бы вернули больше денег. Иногда такие тонкости, которые многие не читают сохранить время и деньги, которые компания изымает в соответствии с условиями заключённого договора...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Кстати, если на Солнечногорском форуме начать открыто ругать Акадо (даже с приведением обоснованных аргументов) - вас обязательно забанят по надуманному поводу ![]() Основная причина очевидна - владелец форума - директор представительства в Солнечногорске ![]() Здесь можно хаять Акадо сколько угодно - никто не заступится. Все мы его ругали, когда нас продали оптом из Горсети в Акадо. И потом, когда они названивали каждую неделю предлагая свое телевидение. Но со временем они исправились, и сейчас заслуживают похвалы: ![]() Тариф у меня 30мбит/сек а дают аж 88.53 |
|
|
![]()
|
|
Насчет переезда из квартиры в квартиру. А что тут такого, зачем новый договор? Кто нибудь переезжал внутри Зеленограда?
Тариф 399р, даже если своруют часть суммы, спишут не туда, ради таких денег по судам не буду бегать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Насчет переезда из квартиры в квартиру. А что тут такого, зачем новый договор? Кто нибудь переезжал внутри Зеленограда? Тариф 399р, даже если своруют часть суммы, спишут не туда, ради таких денег по судам не буду бегать))) Чтобы провода протянули - без них на новой квартире по старому договору никак ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
сейчас в какаде можно взять CI-модуль (САМ-модуль CI+) для телевизора
кто-нить пользовался? и самое главное: кто-нить может на 1 денёк дать попользоваться за сок/пиво ? нужно хорошим людям в Москве сделать ТВ, дом особенный, кроме какады ничего нет( , телеки старые Соньки, не факт что будет работать... а качественное ТВ охота... не хочу оформляться и светиться в какаде, потом опять замучают звонками и коллекторскими письмами) доп вопрос: модули эти CI или CI+ ? Два раза звонил в Акадо, первая линия техподдержки толком не может сказать, а дальше не переключают) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А цифра о 20ти каналах чем не устраивает в Мск? Приставку взял за 1.5р и лови на кусок провода.
Или надо 100500 каналов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
я пользуюсь таким от Onlime уже второй год, удобная штука.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Подскажите плиз, в Зелеке их офис остался? Официально отключиться чтобы, например.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 22:39 |