![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Я жду когда билайн передет на оптику. Акадо полюбому умертвит технологию эзернета в Зеленограде.
Сообщение отредактировано Smith - 6.01.2010 - 23:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Ну или когда смарт придет в 15-й
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Ну или когда смарт придет в 15-й ![]() ![]() Смарт свою оптику протащил в Зеленоград и рулит среди всех провайдеров по скорости и надёжности. Раньше всё это списывалось на маленький размер сети, но сейчас то сеть растёт.... Ща, погоди, 1-00 пробьёт - скину спидтест, увидишь что скорость реально в два раза поднимается. Ждите Смарт. Билайн так же обломает всех в ожиданиях как и Корбина. |
|
|
![]() ![]()
|
|
]]>http://www.sll.ru/actions/champion/]]>
С 1 октября по 31 декабря 2009 г. компания СмартЛоджик проводит акцию так что выдут после праздников и акция закончится . ![]() а без акции их тарифы проигрывают по категории тарифов за 450 руб - 700руб а 550 руб в обще нет тарифа . по сравнению Зелком Сообщение отредактировано gav - 7.01.2010 - 00:24 |
|
|
![]()
|
|
]]>http://www.sll.ru/actions/champion/]]> С 1 октября по 31 декабря 2009 г. компания СмартЛоджик проводит акцию По секрету она и дальше проводится! ))) |
|
|
![]()
|
|
СмартЛоджик точной даты подключения сети в 15 микрорайоне нет , по этому на зелком ..
Сообщение отредактировано gav - 7.01.2010 - 00:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
А я Я жду Ждите Ждите молча, Мужики. Если вы, конечно, настоящие... А то раскудахтались, как... А я, а мне, а вам... Переключились молча, протестили по полной, а потом вынули ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ждите молча, Мужики. Если вы, конечно, настоящие... А то раскудахтались, как... А я, а мне, а вам... Переключились молча, протестили по полной, а потом вынули ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11189 ![]() |
Сейчас это все Билайн и всем кто в зеле подключились к корбине теперь должны перерегистрироваться чтобы у них появились анлимы. Для любителей спидтестов Билайн корп 301А ![]() А ты в онлайн игры не играешь? а то часто слышал недовольства в адрес корбины, да игроки с корбины чаще обычно вылетают со своими потерями. И это тариф по трафику? впринципе с самым дорогим тарифом по трафику (44гига на месяц) буду себя не комфортно чувствовать.. всеж в акадо тарифная политика получше, имхо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за 100 руб будет постоянно соответствовать тарифу
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас это все Билайн и всем кто в зеле подключились к корбине теперь должны перерегистрироваться чтобы у них появились анлимы. Для любителей спидтестов Билайн корп 301А ![]() Лично мой сегмент подключен по радиоканалу и таких цифр быть не может, как и неограниченныйх тариФоФ. ) Информация правда двух-месячой давности... Цитата Ждите молча, Мужики. Если вы, конечно, настоящие... А то раскудахтались, как... А я, а мне, а вам... Переключились молча, протестили по полной, а потом вынули ... Из другого кармана рулетку ... И померялись . Только не полюшевыми тестами Спидитестера, а реальными делами, полезными для всех. Ок? Жень и ты не прав, пусть люди пишут какие у них проблемы и судя из этого можно сделать представление о сетях и сегментах, что не маловажно как оказалось... Что тебе жалко места чтоли? ![]() Сообщение отредактировано Smith - 7.01.2010 - 12:40 |
|
|
![]()
|
|
Сейчас это все Билайн и всем кто в зеле подключились к корбине теперь должны перерегистрироваться чтобы у них появились анлимы. Для любителей спидтестов Билайн корп 301А ![]() Необходимо указать тариф и сколько ты за него платишь. )))) Если брать дорогие высокоскоростные тарифы, то это уже не спортивно. )) |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
А ты в онлайн игры не играешь? а то часто слышал недовольства в адрес корбины, да игроки с корбины чаще обычно вылетают со своими потерями. И это тариф по трафику? впринципе с самым дорогим тарифом по трафику (44гига на месяц) буду себя не комфортно чувствовать.. всеж в акадо тарифная политика получше, имхо. В игры не играю. Читал форум билайна вроде особых жалоб нет тем более для большинства игр у них серваки локальные есть. Недовольства может быть больше потому что Билайн одна из самых больших сетей в РФ поэтому любой трабл сильно аукивается ![]() Почему не комфортно у тебя перетрафик был бы только один раз? Лично мой сегмент подключен по радиоканалу и таких цифр быть не может, как и неограниченныйх тариФоФ. ) Информация правда двух-месячой давности... Да медленно подключают ничего не скажешь ![]() ![]() Необходимо указать тариф и сколько ты за него платишь. )))) Тест не мой я просто разместил объяву остальное на форуме ]]>корбины]]> Сообщение отредактировано pecherkin - 8.01.2010 - 02:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17948 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:14 |