![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1152 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
У меня спидтест ерунду показывает, поскольку торрент на отдачу в интернет пашет:
![]() Сообщение отредактировано Harvester - 8.04.2010 - 00:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
не продолжает тебе инет поставлять) Хорошая мысль, спасибо. Размотал остаток кабеля отключенной (второй) реги, обжал стекляшку, подключил/настроил... работает. ![]() Отлично, будет запасной канал, пока не не чухнутся... ![]() Видимо, договор растрогли, данные снесли, а убить хост с почтой и отключить доступ забыли. Акадо - хорошо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
щас проверил свой хост *.zelnet - работает)) стало быть и почта тож работает. договор расторгнул месяца 2 назад - но в личный кабинет зайти могу, хз связано ли это с тем, чт оу меня есть рабочий второй контракт по акаде - для второго компа (плюс запасной канал в случае чего) и телевидение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Хорошая мысль, спасибо. Размотал остаток кабеля отключенной (второй) реги, обжал стекляшку, подключил/настроил... работает. ![]() Отлично, будет запасной канал, пока не не чухнутся... ![]() Видимо, договор растрогли, данные снесли, а убить хост с почтой и отключить доступ забыли. Акадо - хорошо! ![]() Ого какие я хорошие мысли предлагаю) Выкладывай спидтест как тут положено) Вот а тут наезды на акаду ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Жалко... у меня тариф 5000\5000 (а не кастрированный, как у новых тарифов) плюс внешний ИП, и 120 руб абонентской не берут... Итого 590 руб. в месяц. На новых тарифах не режется "обратка" это тупые операторы всем "чешут" что режут, а сами не знают нихрена. ![]() У меня тариф 800кбит, а обратный канал 10мбит. Сообщение отредактировано Smith - 9.04.2010 - 10:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17948 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1152 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
На новых тарифах не режется "обратка" это тупые операторы всем "чешут" что режут, а сами не знают нихрена. ![]() У меня тариф 800кбит, а обратный канал 10мбит. за то если у тебя будут проблемы с обраткой то уже провайдер может от мазится типа у вас должно быть 200Кбит это норм для вас ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
за то если у тебя будут проблемы с обраткой то уже провайдер может от мазится типа у вас должно быть 200Кбит это норм для вас ![]() "Если-бы да как-бы" во рту-бы росли грибы. ![]() Проблема только с пингом и я так понимаю сегментно ![]() С обраткой проблем нет, можно смело менять тариф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25287 ![]() |
Народ, как обстоят дела с интернетом в 15 районе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16793 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25287 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
В аппаратах Киви, есть уникальная возможность завести личный кабинет и оплачивать оттуда без процентов. Стоит один раз завести там учетную запись платежа и потом просто нажимая на нее выбирать сумму оплаты и вуаля, платеж прошел ! Угу, отправила однажды на свою голову оттуда 2,5 тысячи, никакого чека мне не дало, пришлось биться с этим кабинетом чтоб хоть что-то мне дало, подтверждающее платеж, выдало типа "чек", распечатала его на принтере, но такая хрень, что мне, когда я сотрясая этой бумажкой доказывала что перевела деньги, сказали, я такую тоже на компе напечатать могу, на что я лишь ответила - понимаю, я тоже могу и ушлепала ни с чем((( ![]() ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 20.04.2010 - 08:55 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Нахер-нахер эту кивю ![]() -Вы не любите кошек ? Просто вы не умеете их готовить.... ![]() Пользуюсь этими терминалами для оплаты довольно давно и никаких замечаний и глюков замечено небыло. При пополнении личного кабинета наличными сейчас выдается фискальный чек, который является официальным документом. При переводе средств с личного кабинета в Акадо лог сохраняется на очень длительное время. Скорость перевода составляет максимум 5 минут. Задержки могут быть вызваны и принимающей стороной, если биллинг перегружен. Самое приятное, что управлять средствами в личном кабинете можно также и с компа (]]>на сайте]]>) и с ]]>моб.телефона]]>. » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Harvester - 20.04.2010 - 12:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Есть кто-нибудь из 15 мкр кто переходил с АКАДО эсернет на коаксил какие результаты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
С 1 мая, сделал блокировку добровольную ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 16:49 |