![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
Мои поздравления, кто следующий Вас купит?
]]>http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...nogo_znacheniya]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Мои поздравления, кто следующий Вас купит? ]]>http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...nogo_znacheniya]]> Это наоборот показатель качества ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() это когда тошнит от всех ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Ребят, объясните пожалуйста, что-то я не пойму. Ща есть старый езернет тариф "Онлайн+ 2500-2" за 400 руб. Спид тест показывает что у меня 2,42 мб/с на закачку и 6,74 на аплоад. Хочу перейти на тариф побыстрее. Вопросы такие:
1. Работает ли смена тарифов на езернете и платная ли она? 2. Смотрю тарифы ]]>http://www.akado.ru/tariffs/internet/ethernet/]]>, взять например максимальный "АКАДО - 16000" закачка 16000 и аплоад 1600 кб/с, т.е. в мегабитах получается закачка у меня станет 15,5 мб/с, а аплоад 1,5? Это получается если перейду на более дорогой тариф, то аплоад у меня будет как у черепахи, в 4 раза медленнее чем на текущем тарифе? Или может это ошибка и нулик недописали? 3. Да и будет ли 15,5 мегабит на закачку, у акады сеть протянута вроде не мощнее 10 мегабит? Сообщение отредактировано GoldenAxe - 8.09.2010 - 02:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
На "ЕЗЕРНЕТЕ" максимальный тариф 8мбит.
"Обратка" не режется ни на каком тарифе и составляет она как и раньше 10мбит , если повезет с сегментом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
А переход на другой тариф только со следующего месяца у них возможен или сразу же?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
т.е. если заказать тариф АКАДО - 8000, отдача точно не станет 1000 кбит\с? На данный момент не станет. Однако, при этом неизвестно, сколько времени такое положение вещей продлится. Естественно. Где-то иначе биллинг работает? Например, в Стриме. Переход на любой безлимитный тариф возможен прямо на следующий день. При этом производится возврат средств за оставшиеся дни до окончания предыдущего отчетного периода согласно старому тарифному плану. Затем выставляется новая дата начала отчетного периода, который оплачивается по новому тарифному плану на месяц вперед. Все просто и удобно. |
|
|
![]()
|
|
На данный момент не станет. Однако, при этом неизвестно, сколько времени такое положение вещей продлится. Объясни зачем обрезать скорость если по технологии она неограничена? EuroDOCSIS в Акаде (так написано в вики) подразумевает по собой то что прямой канал больше обратного чисто технологически. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 25083 ![]() |
Хочу рассказать о моем общение с Акадо сегодня.Надеюсь пишу сюда))
Недавно сломался ноут,пришлось доставать старый комп,пока ноут в ремонте.А в акадо интернет привязан к определенному компьютеру.Пришлось им звонить и просить привязать к другому.Ну и так несколько раз.Спустя какое-то время мне позвонили из акадо и предложили подключить вторую линию.К слову,я давно что-то подобное хотела.Я согласилась.Договорились о времени.Но так получилось,что ноут еще не вернули из ремонта.Соответственно подключать не к чему.Заказ был сделан на сегодня.Вчера мне позвонили,чтобы уточнить информацию.Я объяснила девушки ситуацию и хотела отменить заказ.На что мне было предложено побегать по друзьям и знакомым в поисках другого компа.Звонили в 21,30.Мастер придет в 10,10 утра.И я ночью должна была искать его.Но решили Перести только время.Но сегодня я позвонила им,чтобы все таки отказаться.Меня переключали на разные службы 3 раза.И когда все таки я в очередной раз рассказала о моем желание,девушка начала говорить(кстати,девушка которая предложила поискать другой комп) что комп уже не нужен.Я сказала я вообще хочу отказаться.В ответ она начала меня обвинять,что мол мы же договаривались.Начала предлагать близких принять мастера.Я сказала,что мы уежаем.Спросила во сколько.Я ей опять я хочу вообще отказаться.Дальше она сказала,что как это я так могу,ведь Я САМА им звонила и просила их приехать.Когда это мне позвонили.Говорит давайте договоримся на воск.,а я говорю не буду я с вами договариваться.Разговор кончился тем,что она сказала что позвонит в воск. и положила трубку. Теперь уж точно ничего там еще подключать не буду.Чтоб меня там обвиняли |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Жестче с ними надо. Это я понял давно. Перебивать сразу и ставить свой вопрос постоянно, пока не ответят. И всё. Эти мартышки тупые пипец. Пока с колеи не собьешь (а надо сразу бить в ухо) не понимают русскую речь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Цитата Уже обсасывалось 100 раз. Кроме того заметил, что "обратка" стала 100мбит против 10 которые были всегда в горсети и нетолько... |
|
|
![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
Жестче с ними надо. Это я понял давно. Перебивать сразу и ставить свой вопрос постоянно, пока не ответят. И всё. Эти мартышки тупые пипец. Пока с колеи не собьешь (а надо сразу бить в ухо) не понимают русскую речь. Они не тупые. Они на первое место ставят личную выгоду, на второе интересы и проблемы абонентов. Это называется совковое мышление. Сообщение отредактировано gormih - 11.09.2010 - 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хм...по мимо того, что и даунлоад будет выше за те же деньги да + еще и отдача вырастет, как-то слишком сладко звучит. Ну с октября проверим.
А то вон оно что ![]() Цитата тарифы, действительно, не отображаются. Обращаю Ваше внимание, что при неизменной абонентской плате будут изменены скоростные характеристики. В текущем месяце действует тариф "Онлайн +5000-3", скорость 5000/5000 кбит/сек прямой и обратный каналы соответственно, на тарифе "АКАДО+8000" заявлена скорость 8000/1000 кбит/сек, таким образом, скорость исходящего канала будет снижена в пять раз. Так как тариф "Онлайн +5000-3" архивный, обратно на него вернуться будет невозможно. С уважением, Козлова Екатерина, специалист абонентской службы АКАДО. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Но вот смарт тоже куплен и это говорит только о том что это хорошая сеть. Печ, я смотрю, ты супер бузинесьмен. Почему ж ты до сих пор не пьешь чай с Гейтсом? Если ты не в курсе, то обычно люди не торопятся продавать дойную корову. Объяснять надо? ![]() ![]() Объясни зачем обрезать скорость если по технологии она неограничена? Я уже неоднократно писал - напрягает сама юридиечская возможность обрезания канала. Может быть авокада этим никогда и не воспользуется, а может быть в один прекрасный момент возьмут, да и обрубят. И, формально, будут правы.Хочу рассказать о моем общение с Акадо сегодня.Надеюсь пишу сюда)) Советую просто поставить роутер и больше не мучиться с переподключениями и вторыми каналами. Недавно сломался ноут,пришлось доставать старый комп,пока ноут в ремонте.А в акадо интернет привязан к определенному компьютеру.Пришлось им звонить и просить привязать к другому.Ну и так несколько раз. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:55 |