![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16793 ![]() |
У онлайма очень маленькое покрытие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
У Онлайма подключен почти весь Зеленоград, но на их сайте это явно не указано.
А тема эта не про Онлайм. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
На протяжении недели или больше отваливается инет 1-2 раза в день. Уже начинает бесить. Тариф максимум. Лечится перезагрузкой модема и компа, но все равно напрягают эти глюки. У кого-то еще есть подобная проблема?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
С акадо многие бегут из-за не адекватных цен.
За те же деньги другие провайдеры предоставляют большую скорость. Им нужно скорость повышать или пересматривать ценовую политику. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
С акадо многие бегут из-за не адекватных цен. За те же деньги другие провайдеры предоставляют большую скорость. Им нужно скорость повышать или пересматривать ценовую политику. осмелюсь с вами не согласиться! Бегут из-за скрытых платежей, качества доступа в интернет (пинги в частности), разница в ~50-100р между тарифами конкурентов не так велика и не повод убегать, согласитесь.... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
так началось-то недавно совсем, до этого раз в месяц инет падал, не напрягало. В техподдержке говорят торренты отключить. А нафиг мне тогда скорость свыше 30мб, если торрентом не пользоваться? Жаль только что на загрузку всего 2мб.
От модема я так понимаю, не избавиться? И что за скрытые платежи? ![]() Сообщение отредактировано The AGENT - 25.01.2011 - 22:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
От модема я так понимаю, не избавиться? В коаксиальном акадо? Не избавиться. И что за скрытые платежи? ![]() Имеются в виду 120р за так называемую "техподдержку линии" вдобавок к объявленной стоимости тарифа. У других провайдеров этого нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 21892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
Mick Thunder, юрлица - особая тема, я имел ввиду обычных смертных и их тарифы, а по поводу "пофик", советую изучить ]]>http://akado.ru/sub/]]> , и подумать кому и куда сползать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
Интернет Акады обвалился в субботу. Подождала полчаса и позвонила в абонентскую службу. Сначала со мной поговорила девушка, попросила перезагрузить модем, но не сработало, попросила проверить соединение - соединение есть, страницы не открываются.Она соединила меня с отделом ТП, там молодой человек минут 10-15 пытался найти всевозможную причину отключения, пришел к выводу, что либо это файрвол, либо антивирус, либо "он не знает в чем дело". Я додумалась перезагрузить компьютер и все заработало.
Добавлю, что всю прошлую неделю я пыталась выяснить, почему вместо заявленных 8 мбит моя скорость, едва приближается к 2 мбитам. Короче говоря, вчера заблокировала интернет акады и подлючила онлайм. 20 мбит по договору, 19,xx по факту. Меня только интересует один вопрос: почему я год платила по своему тарифу от 750 до 800 рублей (остаток за предыдущие месяцы невозможен - платила один в один, но сумма действительно каждый месяц была разная), теперь остался только АкадоТВ, за который надо платить 460. Значит, интернет стоил в среднем 200 рублей за месяц? Ахинея полная. |
|
|
![]()
|
|
Меня только интересует один вопрос: почему я год платила по своему тарифу от 750 до 800 рублей (остаток за предыдущие месяцы невозможен - платила один в один, но сумма действительно каждый месяц была разная), теперь остался только АкадоТВ, за который надо платить 460. Значит, интернет стоил в среднем 200 рублей за месяц? Может вам стоило бы как-то узнать, какой тариф у вас был раньше, какой сейчас, и посмотреть данные по ценам на сайте akado.ru? Вы не поверите, но это помогает. А так вообще не вызывает сомнений, что комплексный тариф интернет+тв будет стоить меньше, нежели отдельно интернет и отдельно тв. Поэтому нельзя сказать, что тогда "интернет стоил в среднем" так мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
Может вам стоило бы как-то узнать, какой тариф у вас был раньше, какой сейчас, и посмотреть данные по ценам на сайте akado.ru? Вы не поверите, но это помогает. А так вообще не вызывает сомнений, что комплексный тариф интернет+тв будет стоить меньше, нежели отдельно интернет и отдельно тв. Поэтому нельзя сказать, что тогда "интернет стоил в среднем" так мало. Вы не поверите, но я посмотрела цены. Все в порядке. |
|
|
![]()
|
|
А у меня на Акаде походу с модемом что-то, инет через какое-то время отрубается, если торрент запустить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
Бывало что скорость падало - а так акадо у меня нормально работает без глюков , также без модема акадо у меня лучше вас работает - но это все с горсети я еще когда был переименовали на акаду вот почему модема нет инет хорошо у меня работает, только цены выше. Других сети ниже цены. ]]> ![]() омг, раз 5 прочитал и не понял до конца, что ты имел ввиду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне на акадовском ]]>форуме ]]>сказали, что спецом скорость на торренте режут, типа лимит превысил! Какой еще нафиг лимит, если у меня анлим максимальный??? Торрент-клиент по прежнему падает вместе с инетом, примерно через полчаса работы...В те моменты, когда не падает скорость скачет постоянно, то 50кб/с показывает, то 4.0мб/с...
Сообщение отредактировано The AGENT - 25.02.2011 - 10:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Поведаю свою историю не далее как на прошлых выходных у меня был разрыв связи Акадо - Горсеть
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:49 |