![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Звонил в Акадо с намерением отключиться, заявление приняли, пообещали что сегодня приедет мастер и отключит интернет и ТВ. Вчера звонит мастер типа подвердить время встречи, а оказывается в заявке у него отключение только ТВ!!! Ессно я отключил все. Это как называется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Адамас
Причина в том что во время блокировать деньги нельзя на то число которое нужно в Акадо. Так как часто уезжаю! А в онлайме можно блокировать на те числа которые тебе нужно. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Это вряд ли. Может вам при подключении куда-нибудь заныкали модем и вы его не видите ? Видел тут как-то модем который стоял в щитке на этаже,а от него витая домой =)) Но Не путайте Акадо и Горсеть которую акада купила. В говносети не надо платить 120р за воздух и нет никакого ссаного модема, да еще и обратная скорость такая же как и входящая. Не болтай ерундой, модемы стоят не у всех кто платит акадовцам. :Если у меня еще Горсеть протягивала инет,то и смысла приходить мастеру отключать не надо или сетевуху придет вытащит?Какой вообще порядок действий? никто никуда не приходит. заблочат порт и все, а кабель потом возможно используют еще куда, что уже сомнительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Цитата ..........ла. В говносети не надо платить 120р за воздух и нет никакого ссаного модема, да еще и обратная скорость такая же как и входящая. Не болтай ерундой, .......... млин, разззговорчики на поляне .............. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
Я вообще акадовский кабель переткнул на штатную антену, вроде как должен был прийти мастер и проверить отключение... Зачем это нужно - не знаю, если у них только так фиксируется подключение к их щитку - втыкаемся все, у кого дома ТВ не ахти и смотрим на халяву акадовскую цифру )) В итоге мастер и не звонил, и не приходит - вообще ничего. Думаю позвонить спросить - отключили меня или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Думаю позвонить спросить - отключили меня или нет. Я не хочу пугать, но если у вас нет официальной бумаги что с такого то числа вы расторгли договор, аппаратуру сдали и задолженностей не имеете, то вполне может быть через пол годика-годик придёт письмо от какого нибудь агенства сбора долгов, о том что вы должны им денег.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
Я не хочу пугать, но если у вас нет официальной бумаги что с такого то числа вы расторгли договор, аппаратуру сдали и задолженностей не имеете, то вполне может быть через пол годика-годик придёт письмо от какого нибудь агенства сбора долгов, о том что вы должны им денег. аппаратуру? это что именно? кабель им вернуть? ))) больше у меня ничего нету ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Сегодня с утра подпортили мне настроение. Встал утром с намерением срочно заглянуть на рабочий комп, а не подсоединяется. Полчаса потратил на проверку сети, потом догадался, что денег на счету не хватило на весь месяц вот и отключили в начале месяца. Обычно кладу сразу на несколько месяцев - забыл что уже пора платить. Смог зайти в личный кабинет и убедиться что отключен. Срочно поехал в офис, заплатил, зашел к ним, чтобы показать квитанцию, чтобы сразу подключили обратно. А они - нет надобности показывать - если баланс положительный - сразу автоматически включается. Хотите - проверим. Захотел - проверили - все включено мол. Возвращаюсь домой - нет соединения. В личном кабинете видно, что деньги поступили, но предупреждение об отключении - осталось. Еще полчаса пытался дозвониться по тем номерам, что звонил раньше - один номер и вовсе исчез, другой не берут. Тем временем предупреждение исчезло и интернет заработал. Полтора часа потерял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Сегодня с утра подпортили мне настроение. Встал утром с намерением срочно заглянуть на рабочий комп, а не подсоединяется. Полчаса потратил на проверку сети, потом догадался, что денег на счету не хватило на весь месяц вот и отключили в начале месяца. Обычно кладу сразу на несколько месяцев - забыл что уже пора платить. Смог зайти в личный кабинет и убедиться что отключен. Срочно поехал в офис, заплатил, зашел к ним, чтобы показать квитанцию, чтобы сразу подключили обратно. А они - нет надобности показывать - если баланс положительный - сразу автоматически включается. Хотите - проверим. Захотел - проверили - все включено мол. Возвращаюсь домой - нет соединения. В личном кабинете видно, что деньги поступили, но предупреждение об отключении - осталось. Еще полчаса пытался дозвониться по тем номерам, что звонил раньше - один номер и вовсе исчез, другой не берут. Тем временем предупреждение исчезло и интернет заработал. Полтора часа потерял. Вобще-то в личном кабинете можно на 5 дней включить опцию обещанный платеж, оплатить в удобное время и ничего не терять. Сообщение отредактировано pecherkin - 7.05.2011 - 16:31 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Сегодня с утра подпортили мне настроение. Встал утром с намерением срочно заглянуть на рабочий комп, а не подсоединяется. Полчаса потратил на проверку сети, потом догадался, что денег на счету не хватило на весь месяц вот и отключили в начале месяца. Обычно кладу сразу на несколько месяцев - забыл что уже пора платить. Смог зайти в личный кабинет и убедиться что отключен. Срочно поехал в офис, заплатил, зашел к ним, чтобы показать квитанцию, чтобы сразу подключили обратно. А они - нет надобности показывать - если баланс положительный - сразу автоматически включается. Хотите - проверим. Захотел - проверили - все включено мол. Возвращаюсь домой - нет соединения. В личном кабинете видно, что деньги поступили, но предупреждение об отключении - осталось. Еще полчаса пытался дозвониться по тем номерам, что звонил раньше - один номер и вовсе исчез, другой не берут. Тем временем предупреждение исчезло и интернет заработал. Полтора часа потерял. Кто обещал, что биллинг работает мгновенно? Кстати, обещанный платеж - прекрасная штука, так как я тоже постоянно упускаю начало месяца ) Вобще-то в личном кабинете можно на 5 дней включить опцию обещанный платеж, оплатить в удобное время и ничего не терять. По-моему, обещанный платеж только по звонку в техподдержку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Кстати, обещанный платеж - прекрасная штука, так как я тоже постоянно упускаю начало месяца ) По-моему, обещанный платеж только по звонку в техподдержку. Наверно ты ещё упустил то что ещё с перехода Горсети на Акадо в личном кабинете есть функция обещанный платеж, что мне всегда очень нравилось. По крайней мере я всегда так включал в личном кабинете. При блокировке адрес ]]>https://office.akado.ru]]> работает заходишь Управление услугами и там включается. Сообщение отредактировано pecherkin - 9.05.2011 - 13:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
почитал тут договор акадо.. очень интересные вещи написаны )
вопрос к юристам или хотя бы к шарящим люядям нужно расторгнуть договор с акадо, человек, на которого оформлен договор не может присутствовать, но есть паспорт, имеет ли кто еще право расторгнуть его? и интересует еще пункт в договоре 6.5. Сторонами особо определено, что все заявления, касающиеся изменения условий настоящего Договора, могут быть произведены любыми, доступными Сторонам способами в письменной форме (в том числе, по факсу или электронной почте) и являются доказательствами намерений Сторон. т.е. я могу на мыло им написать чтоб расторгли договор и пусть лесом идут? Сообщение отредактировано CondoR - 28.05.2011 - 16:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Мля запарили!в июле подключу онлим.Уже который день не связь,а говно.Сцуко еще и хрен к ним дозвонишься(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
Знает кто-нибудь почту акадовскую? Чтобы туда отправить письмо для отказа от услуг.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
пришел, написал заявление, с 1го отключат. Только там так и не сказали, когда прийдет монтажник и отключит. Девушка не знает. Просто я уже хотел с 1го числа подключится к другому прову.
И вообще стоит ли его ждать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.04.2025 - 01:26 |