![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
А если ехать как того приписывают правила не быстрее 60?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Если честно, был один, мб пару раз.
Не помню сколько ехал, но письма не приходило, или камера тогда еще не работала. Магистраль она может и уровня МКАДа но 1. Извилистая 2. Это мост 1+2 - повышенная опасность заносов при обледенении зимой. 3. дорога прямо упирается в тоннель. В тоннеле , который в 5 раз длиннее моста , скорость 60. Зачем гнать на мосту, если потом надо тормозить и ехать медленно более длинный участок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Если честно, был один, мб пару раз. Не помню сколько ехал, но письма не приходило, или камера тогда еще не работала. Магистраль она может и уровня МКАДа но 1. Извилистая 2. Это мост 1+2 - повышенная опасность заносов при обледенении зимой. 3. дорога прямо упирается в тоннель. В тоннеле , который в 5 раз длиннее моста , скорость 60. Зачем гнать на мосту, если потом надо тормозить и ехать медленно более длинный участок? А кто тебе сказал, что они там тормозили. Ограничение 60 и под камерой, так что минимум 80 они проходили и тоннель. |
|
|
![]()
|
|
Вот и бьются там постоянно.
В тоннеле 60 ехать уже не кажется что плетешься - стены близко. Да и редко когда там нет пробок, как яндекс не глянешь, народ постонно ноет что в тоннеле тупят? Так что от центра до МКАДа постоянно 80 ехать не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
если дибил за рулем и на раздроченной девятке, то и 60 км не спасут. там реально и 80 кажется что еле едешь. тупость.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
сегодня задумался слегка, теперь жду 300р от камеры у молочки в 12м
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
А не проще там 70 проехать и не париться? Нафига такие принципы в потолок упираться? Хотя если нравится... блин, все такие правильные, когда дома сидят, за компом... я езжу по звенигородке обычно после 12 ночи, когда ни одной машины нет в пределах видимости чтобы в хорошую погоду там меньше 100 ехать надо оочень постараться... разумеется лучше не нарушать и не париться... а ещё лучше не болеть и богатым быть и не умереть никогда |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
блин, все такие правильные, когда дома сидят, за компом... я езжу по звенигородке обычно после 12 ночи, когда ни одной машины нет в пределах видимости чтобы в хорошую погоду там меньше 100 ехать надо оочень постараться... разумеется лучше не нарушать и не париться... а ещё лучше не болеть и богатым быть и не умереть никогда Слова не нужно переворачивать, хорошо? Головой обычно думают не только когда за компом сидят. Скорость я и сам далеко не редко превышаю, вот только попадать на одну и ту же камеру и не запомнить, что 200 метров нужно проехать как правильный, как бы более лояльно сказать, фантазер-мечтатель... Там магнитная зона и память отключается??? сегодня задумался слегка, теперь жду 300р от камеры у молочки в 12м ![]() Димка, ты главное теперь каждый раз не задумывайся. )))))) Ато то же фантазером-мечтателем будешь. ))))))) Сообщение отредактировано Diamond - 23.05.2013 - 20:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Сегодня снимали с братом его машину с учета, в базе всплыл штраф на 300р за 11 год, а они не должны сгорать? Причем примерно пол года назад в госуслугах ничего не было.
Сообщение отредактировано lookatme - 23.05.2013 - 22:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 24.02.2013 Пользователь №: 38788 ![]() |
Госуслуги только начали нормализовывать свою работу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
У гаишников в базе висят все неоплаченные штрафы, независимо от давности. Ну во всяком случае, в 2008 году у меня висел штраф от 2004 года. Правда, в их базе был помечен серым - типа, срок давности уже прошел.
А то, что его в госуслугах не было - это отдельный вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Была у меня история:
07/04/2013 улетел я в Якутск (недалеко, часов 10 лету) получил письмо щастья, что 09/04/2013 я превысил скорость на 20 км. (в письмен фотка, все как положено - фиг докопаешся) и должен И тут я получаю СМС, что 08.07.2013 двигаясь по трассе Москва - Волоколамск (а это где? я дальше Солнечногорска ни разу не выезжал) превышаю скорость. На 300 руб. ![]() Эти строки я пишу сиз той же Тоссы... То ли машину угнали (при чем уже второй раз) то-ли бузинесс по выкачиванию денег с масс перешел на новое русло: берем тех кто платил/платит, и высылаем периодические штрафы - они же платят? "Демократия, это такой строй, при котором человек исполняющий законы является рабом того, кто на эти законы плевал" недословно, но по смыслу точно (в Википедии найдете) - © Платон. Я раб. Зла не хватает... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
поздравляю, у твоей машины вполне себе мог завестись двойник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Зла не хватает... В связи с бардаком, который ща твориться в базах - зачем платил? Я не оплачиваю штрафы уж года 2... И как-то не боюсь выезжать за рубеж. Пока приставы молчат, зачем отдавать кровно заработанное? поздравляю, у твоей машины вполне себе мог завестись двойник А мне больше по душе версиябузинесс по выкачиванию денег с масс перешел на новое русло: берем тех кто платил/платит, и высылаем периодические штрафы И я как-то самазабвенно верю в нее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 06:39 |