Экстрималы, давайте знакомиться!, Расскажи о себе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экстрималы, давайте знакомиться!, Расскажи о себе. |
17.06.2004 - 08:49
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
NavaraVod & SpecializedVod Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
Предлагаю в этой теме написать о себе, кто чем увлекается, какие планы на будущее и т.д.
|
|
|
17.06.2004 - 08:53
|
|
NavaraVod & SpecializedVod Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
Меня зовут Макс, мне 17 лет. В этом году поступаю в институт.
Увлечения: Катаюсь на велосипеде с 10 лет. Один год выступал за магазин веломир Спорт в дисцеплине Байкеркросс (4х) и слалом. Ушел из команды не давно т.к. очень мало свободного времени. Бывший байк: Whiller wasp 02. Какой байк щас себе куплю ещё не знаю. Достижения: 1 место по слалому в Зеленограде в группе начинающие в 2002 году, 8 место из 42 в квалификации в московских соревнованиях "Открытие Велосипедного сезона 2004" в дисцеплине Байкеркросс. По зеленограду больше катаюсь в сове удовольствие или катаю Стрит. Часто тусуюсь у ДК. Ник в мирке Roox Связь: foxracing@zelnet.ru, ася 233097805 Сообщение отредактировано ROOX - 17.06.2004 - 09:48 |
|
|
17.06.2004 - 09:46
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 |
Меня зовут Андрей, мне 15 лет. Тож катаюсь на велике, ксожалению не профисионально, достижений пока что мало, можно сказать так: учусь, учусь, учусь.
Ну многие меня знают, в мирке ник такойже, аська - 220 215 413 |
|
|
17.06.2004 - 11:40
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 14 |
Зовут Алексей
Лет мне 19 (прям как досье или резЮмЭ Увлечениявау ну здесь много всего) катаюсь на велосепеде с 6 лет (первая про модель "Дружок"), затем 2 недели катания на русском скейте "рыбка" в 6,5 лет, затем борд (сноу), страйкбол, так же хотелось бы занятся скейтом, затем следующие увлечения девушки, АКТивный отдых (ну это как само собой разумееющиеся), всякие рисунки и дизигн. а так же маленький вагончик всяких бредовых мыслей по проведению лета Достижения: [censored] Ник в Ирке: Flo Связь [censored] |
|
|
17.06.2004 - 23:14
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 171 |
Здравствуйте.
1) Makro aka Владимир, Володя, Вова, Вован, Маркер,Макры4... ну и т.д. 2) Увлечений до крыши.(от скромности не помру). 1. Баскетбол- многократный чемпион Москвы среди общеобразовательных школ. 2-ое места среди спортшкольников. В этом году чемпион Зеленограда в стритболе. Тажке являюсь много кратным чемпионом Зеленограда по баскету.(это давольно самый мой большой послужной список в спорте) 2. Сноуборд, встыл полтара сезона назад...изъездил почти все подмосковные горнолыжные курорты.( На счету окло 20 сбитых горнолыжников . Так как только можэно сказать начал, то вот не особо пока много достиг, Но я тренеруюсь.. и Буду Тренироваться. Чтоб Достигнуть чег0-нить. 3. Велик, пешие прогулся, Катание на попе, Снежки , Пейнтбол(один раз). Лыжи беговые(2х кратный призёр в Зеленограде в составе школы),футбол,волейбол.. 4. Вот хочу попробывать Ролики, но говорят несмогу и смеятся быдут(кто знает тот поймёт *). 3) Ник в мирке : Makro или M^KrO Аська - 147529280 Мыло - makro@pochta.ru 4) ака З.Ы. ещё много чем увлекаюсь, но это не совсем экстрим.. Если будет интересно , но пишите, рад буду пообщаться... если смогу научить чему-нить смогу. За сим откланююсь, Ваш Makro. |
|
|
28.06.2004 - 17:53
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 |
Knopka , Канцелярская , Ж пола ..
Имя моё : Дядя Федя Возраст : 199 лет (сохранилась хорошо) Вес: 200 кг (ну не так уж и много =)) Внешность : красавица пиСЯная..:прыщавая,не моюсь Увлечения : паровоз и целые вагоны .. В основном люблю страдать фигней ,путешествовать и болтать.. Катаюсь исключительно на попе.. Самый любимый человечек(Кроме мамы,папы и родни): Солнцева Анна (она же => MimoSKA ) - самая лучшая солнечная девчонка в мире ! Друзья и знакомые : многа-га-га-га .. Хотя..Нет у меня никого,я сирота Адрес : Психиатрическая Клиника Имени Кащенко =) Телефон : 03 (Звоните круглосуточно) Связь со мной : абонент временно не доступен :ph34r: ..А вообще ник всегда у меня Knopka .. Да и вообще,не стоит со мной общаЦа,я злая..и кусаюсь :bag: |
|
|
28.06.2004 - 19:24
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 171 |
:alien2: :alien: :wheelchair: - Вот какой я на самом деле. То что выше про меня написанно... хм.. Хакеры.
НЕНАВИЖУ А в общем.Люди. Жизнь- это то что мы с собой делаем (copyright by Makro®) |
|
|
5.07.2004 - 14:07
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 13.12.2003 Пользователь №: 1450 |
Батва - или BATVA, Bat, задница, старый еврей..... и т.д.)
Звать - Саша Возрост - 20 годиков. Увлечения - Зимой - сноуборд. Летом - сплав по горным рекам. В промежутке между зимой и летом - баскетбол,футбол, воллейбол, БАБслей, ЛИТРбол, и другие способы активного отдыха. Планы на будующее - шас в карелию уходим. В следующем году хочу прыгнуть с водопада( для начала с ммаленького) Зимой сначала на данбай, после сессии в андорру или болгарию(ещё не решил) а закрывать сезон по старой традиции в Кировск. |
|
|
11.07.2004 - 21:52
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 70 |
вобщм так ...
звать Антон 18 лет 2 курс ИМБО перепробовал множество экстримальных и не очень видов спорта но до сих пор себя найти не могу если только о экстриме то: Виндсерфинг 2 сезона откатал достижения: 2 раза чуть ни утонул - откачивали спасатели Велотриал - один сезон ... на больше не хватило терпения да и желание пропало - а без него как говориться никуда достижения: упал на спину с примерно 2ух метров - увезли на скорой, несколько дней не мог встать на ноги С парашутом падал один раз .. почти не поколечился Сейчас нашел новое занятие - страйкболл. Кстати ищу единомышленников если такие есть пишите в ветку в этом разделе Вообще еще много чего хочется попробовать. Я не из ленивых, но как правило желания не совпадают с возможностями ( особенно финансовыми) [бедный,голодный студент(С)] Моя самая большая проблема - терпения не хватает ... хочется всего и сразу =) |
|
|
21.07.2004 - 01:10
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 |
Не хочу о себе печатать , это печально :-)
Жизнь- это то что мы с собой делаем (copyright by Makro®) - ты всё врешь я с собой такого неделаю это жизнь засталяет :-). |
|
|
8.08.2004 - 17:26
|
|
#!/usr/bin/neolite Группа: Модератор Сообщений: 1728 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 887 |
Зовут Сергей, 17 лет.
В настоящее время пытаюсь куда-нить поступить. По большей части увлекаюсь прыжками (в длину, высоту, с высоты и т.п.) уже 10 лет. Также увлекался катанием на велеке, сноуборде, скейте, скалолазинием и вообще лазинью по всевозможным высотным обьектам: главное, чтобы без всяких страховок и повыше =))) Недавно всё-таки осуществил свою мечту - спрыгнуть с самой высокой части стены около ДК =)) Клево! Только шея болит теперь и спина - мышци не выдержали напряжения, так что придется подкачать =) Следующая цель - залезть по боку МИЭТовской вышки. Вот вроде и всё! =)) P.S.: В конце-концов надо же оправдывать свой ник (Neo), хотя прыгать с 5-го этажа пока рановато =) |
|
|
9.08.2004 - 23:35
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 |
Ну для начало мышцы когда ты приземляешья не причём...а вот то что с большой высоты прыгать не то что больно, а вредно, т.к. сустывы в момент приземления сильно соударяютсья что приводит к их порче , восстановить такое уже нельзя... так что лазить лазаем, а прыгать не советую...
|
|
|
10.08.2004 - 09:53
|
|
#!/usr/bin/neolite Группа: Модератор Сообщений: 1728 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 887 |
Цитата(Elmo @ 9.08.2004 - 23:35) Ну для начало мышцы когда ты приземляешья не причём...а вот то что с большой высоты прыгать не то что больно, а вредно, т.к. сустывы в момент приземления сильно соударяютсья что приводит к их порче , восстановить такое уже нельзя... так что лазить лазаем, а прыгать не советую... Ну вообще-то при падении происходит КАК МИНИМУМ резкое сокращение мышц ног - иначе просто их сломаешь (проверено, хотя не ломал, но всеже). Во-вторых, если прыгать с большой высоты без переката, как я, то происходит резкий рывок вперед и получаешь растяжение всей спинной группы мышц - тоже проверено на собственной шкуре - 3 дня болели! А соударений суставов нет совершенно никаких (не считая коленкой в челюсть, но это случайно =)))! Просто при приземлении идет постепенное напряжение мышц и гашение кинетической энергии... только не сразу а постепенно, но то, что при этом идет огромная нагрузка на ноги - общеизвестный факт! |
|
|
10.08.2004 - 09:57
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 |
ага. Да пусть прыгает ! здоровее и крепче будет! Он парень не глупый так что я думаю он это делает всётаки оккуратно
|
|
|
10.08.2004 - 09:59
|
|
|
|
|
25.08.2004 - 23:08
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 |
Чуваки а меня зовут САША!Мне 18 лет!Катаю на горномвелике,учусь пока!Также катаю на виндсерфе!12 место в международном чемпионате 2 года назад,и 3 место по Краснадарскому краю!Обожаю виндсерф!Это просто супер!Еще начал катать на кайтсерфе,скажу вам,что это просто супер!фишек умею мало,но на 3 метра в высоту прыгать могу!Единственная проблема - это выход из воды(пару раз вылетал на туалеты,2 раза в кафе на берегу,было так что меня выбрасывало на пирс и еще както врезался в катер стоящий на берегу,а чуть не забыл,сбил вешалки куда дайверы свои гидрики вешают)Вроде больше ничего!
Конечно просто обожаю девушек,у меня никогда нет денег и я люблю пить пиво!А еще пить чай с мятой! помоему картинка не в тему! |
|
|
25.08.2004 - 23:20
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 |
Дайте я чтоль отмечусь...
Бонус ака паша (с маленькой буквы, ибо мне не нравиться). Местный баклан на байке. Катаюсь не долго и умею не много. Но учусь . Недавно раздолбал каретку пополам и сижу дома. Ищу спонсора на новую Цитата помоему картинка не в тему! Какая?
Сообщение отредактировано Bonus - 25.08.2004 - 23:21 |
|
|
26.08.2004 - 03:11
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 290 |
Возраст: 18 полных Увлечение: Зимой Сноуборт катаюсь 3 сезон( довольно не плохо ) Хоккей! Летом большой тенис! |
|
|
27.08.2004 - 16:35
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1984 |
first name:
Лёха interests: - Как себя помню катаюсь на велике, в ~14 лет собрал себе велик (из 4-х) "DeathBike", потом другой купил (недавно сломал, а денег поченить нету, пришлите кто скока може =) ) - Зимой катаюсь на корыте.. (оч экстримально, кто не пробовал, попробуйте) - Летом (с етого лета) начал играть в баскетбол.. |
|
|
6.09.2004 - 16:19
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4602 |
Привет!
Меня зовут Маша. Я увлекаюсь: -виндсёрфингом 4-5 лет. Пока ни в каких соревнованиях не участвовала - катаюсь для себя. Может, в дальнейшем буду приобретать гоночный опыт -сноубордингом 2 года. Очень люблю кататься в горах. Катаюсь также пока просто для себя. Из экстримальных видов спорта всё. Ещё хотелось бы попробовать кайтсёрфинг, парашютный и парусный спорт. А так ещё увлекаюсь волейболом и спортивным плаванием. Сообщение отредактировано Iguana_13 - 12.12.2004 - 23:30 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 18:51 |