Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 51 52 53 54 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> l2.ru, subj
SupaDupaFly
сообщение 22.01.2013 - 22:17

Гроза баянов
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом

Сходил на РБ

Цитата(Jeepers Creepers @ 22.01.2013 - 19:38) *
У меня люто глючило на говорящем острове.
Конфигурация:
i7 920
14gb озу 1333мгц
GTX 570

Ни одна игра не глючит, а вот новая линейка заставила закрыть клиент, как только вошел в игру. Кстати, раньше, на сколько я помню, линейка очень любила большой кеш процессора, а сейчас как дела обстоят? Что ей, прожорливой, надобно?

Проблема линейки в дремучем неотесанном движке от шутера, который не предназначен был изначально для ММО-игры. И, мне кажется, что какой-то там оптимизацией никто особо не заморачивался. Я полагаю, что этот клиент до сих пор грузит одно ядро, когда мог бы уже давно грузить все.

А в целом, игра работает, как мне кажется, вполне адекватно. Проблема заключается в массе народу. Движок просто сам по себе не вытягивает большое количество народу в одном месте. Поэтому он начинает тормозить, даже если у вас экстремальная конфигурация за десять килобаксов. Крутой компьютер лишь позволяет снизить время загрузки, избавиться от лишних прогрузок, свопа и прикрутить красивые пилюльки в настройках видео. Но тормоза движка так и останутся тормозами движка.

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 22.01.2013 - 23:58

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Спасибо. Я искренне надеялся на то, что они все-таки поменяют движок. Увы.

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 25.01.2013 - 04:52

Гроза баянов

Бафф ИСа + Тотем Кролика + Батл Фюри = 1500 скорость атаки smile.gif

Прикрепленный файл  Shot00106.jpg ( 760.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

Правда в итоге, когда появился РБ, ИС был "афк" и нам пришлось без сонат драться dry.gif

+Цитировать сообщение
SinTeZoiD
сообщение 25.01.2013 - 09:24

Звезда форума
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

За сколько жопочасов вкачал 80?

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 25.01.2013 - 14:15

Гроза баянов

С 17 числа

+Цитировать сообщение
SinTeZoiD
сообщение 25.01.2013 - 15:13

Звезда форума

Я прошу заметить, что зная твои возможности фарма, я просил именно величину в именно в жопочасах)
Поэтому уточню, это было каждый день после работы допустим с 20 до 1 ночи? Или более хардкорно?

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 25.01.2013 - 22:58

Гроза баянов

И то и другое. Было пару дней вообще без игры (в выходные дни я занимался более полезными делами, чем игрушки). Зато в будние, как минимум дня 3 я сидел с вечера до утра (с перерывами, киношками). Как раз в эти самые ночи я набивал 66-72, 72-76, 76-81. При этом я не играл днем. То есть по человекочасам это все равно не превышало часа 3-5 в сутки.
Но фарм опыта сейчас в линейке - это дело случая и везения. Можно удачно походить на РБ и набить туеву хучу уровней тупо на РБ. Можно попасть удачно, скажем, в клан или к хорошему наставнику, который тебя в топях или на феях за пару часов апнет до 85.

Мне вчера один товарищ (Сум 90+) предлагал свои услуги, кач в топях за 15кк. И предложил проверить, чтобы я сам убедился, насколько это круто. Я проверил. За 5 минут (пока висели сонаты) я набрал половину 82-го уровня. Просто находясь рядом с ним.

И вот еще. При наличии определенных условий, можно сделать ]]>вот так]]> (плейлист из 10 видео). В принципе, достаточно просто открыть какое-нибудь одно видео посерединке и быстренько поглядеть, как он убивает мобов, сколько опыта получается и какой у него лвл в конце видео.

Сейчас в игре есть прикольная штука, система наставничества. Любой перерожденный товарищ может взять себе нубов в подопечные. Оба при этом будут получать хорошие бонусы, пока оба находятся в онлайне (на мне висит вечный бафф ИСа и бонус 200% к опуты, пока мой наставник находится в игре). ]]>Картинка.]]> По окончании этого периода (когда я достигаю 86лвл) я получаю итемы, которые могу обменять на шмотки R-grade. Наставник, соответственно, тоже постоянно получает плюхи за меня.

Для особо неприятных ситуация, в магазине продаются баффы ИСа на час времени.

На мой взгляд, по сравнению со стартом ГОДа (когда я ИСа качал), игра стала лучше и приятней на данный момент. И станет еще приятней, когда снова ]]>разделят классы на 34 штуки.]]>

ЗЫ. ]]>А это тебе.]]>

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 25.01.2013 - 22:44

+Цитировать сообщение
SinTeZoiD
сообщение 26.01.2013 - 00:52

Звезда форума

Охренеть пвл. У меня появилось ощущение фришки ~х10 если честно. Изучение скилов из панели ваще ппц.
Спасибо, что пишешь отчеты. Слазить посмотреть новую ла2 до апгрейда железа не думаю, что выйдет, но может и к лучшему.
Трек крутой! Накидай пожалуйста в лс что-нибудь металлического такого же плана, а то слушать нечего. Надоело всё.

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 26.01.2013 - 01:18

Гроза баянов

Цитата(SinTeZoiD @ 26.01.2013 - 01:52) *
Изучение скилов из панели ваще ппц.

Лишняя беготня с книжками тоже была штукой, честно говоря, бессмысленной, но придавала лишнего геморроя и отнимала время.

Меня это даже спасло недано. Когда я бежал целенаправленно на РБ сквозь местность, на меня сагрился моб, который вешает вечный рут и дрынит издалека. А у меня как раз есть скилл, который снимает все обездвиживающие умения, но он был не изучен. И вот я, понимая безнадежность ситуации, впопыхах начал быстреньно учить этот скилл. И он меня спас. А то слег бы в совершенно идиотской ситуации.

По музыке нету ничего новенького, это просто один старый трек smile.gif ]]>Вот этот альбом]]>, тут две версии альбома. Различаются они сильно, можно слушать как два разных альбома по сути. Только смотри, что это лосслесс, а не МР3.

А ну и еще ]]>последний альбом Рамштайна]]> порадовал.

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 26.01.2013 - 01:30

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 27.01.2013 - 22:44

Гроза баянов

Воин Тира пока радует smile.gif Причем в пати как-то играть приятно стало, как-то чувствуется больше пользы друг от друга и больше взаимодействия, чем до перерождения.

Вообще нынешняя Ла2 после перерождения мне кажется более разумной, чем до. Уровней немного, но каждый из них куда значимей, чем десяток почти бесполезных уровней до перерождения. Поэтому, и стимула, и смысла их выкачивать, куда больше. Сокращение классов тоже, мне кажется, сказалось на том, что каждый из них стал более востребованным и универсальным. Мне кажется, что более разумно, когда Воин может ходить практически с любым контактным оружием, имея пассивки на каждый из них со своими преимуществами. А не как было раньше, хочешь всего, качай 125 классов и ограничивай себя во всем. Вкачал Варлорда - дуй парики водить и больше ничего не делать и никому не нужен. И т.д.

Сложно все пояснить, мысли щас все вперемешку и т.д.

Кто такой с титулом "Зеленоград" crazy.gif

Прикрепленный файл  Shot00148.jpg ( 650.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 28.01.2013 - 12:40

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Такой вопрос - новые ощущения только с определенного уровня? Или для лоу-лвл игра изменена тоже?

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 28.01.2013 - 15:24

Гроза баянов

Если давно не играли, особенно на официалках, то и на лоу-лвл будут новые ощущения.

+Цитировать сообщение
Rabbit
сообщение 28.01.2013 - 18:11

Энтузиаст
орден VII степениотличительный знак ZELAN

Я вот тоже решил вспомнить былое.
Начал сонгера, думал буду бегать в пати, сонги делать, из лука постреливать, так здесь все бегают под баффами наставников, и гармония их всех заменяет =(

Я так понимаю нужда во мне появиться только 85+?)

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 28.01.2013 - 18:19

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

А что за сертификаты наставника и ученика? Обнаружил у себя в хранилище.

+Цитировать сообщение
Rabbit
сообщение 28.01.2013 - 18:46

Энтузиаст

Цитата(Jeepers Creepers @ 28.01.2013 - 19:19) *

Я так понимаю сертификат дает тебе право "наставляться", а вторая книжка это фак по наставнечеству

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 29.01.2013 - 02:32

Гроза баянов

Цитата(Rabbit @ 28.01.2013 - 19:11) *
Я вот тоже решил вспомнить былое.
Начал сонгера, думал буду бегать в пати, сонги делать, из лука постреливать, так здесь все бегают под баффами наставников, и гармония их всех заменяет =(

Я так понимаю нужда во мне появиться только 85+?)

Хм, ну не знаю, может и так. Я уже не помню, какие скиллы какие заменяют. Просто у ИСа есть именно баффы, а есть три сонаты (типа сонгов/танцев) и что из них что перекрывает - это вопрос открытый. Наставнические баффы - это именно баффы, сонат там нету.

В любом случае, до 76-85 долетишь довольно быстро. Да и пати в любом случае найти будет куда проще. Я своим тиром качался постоянно соло и мечтал найти в пати какого-нибудь плясуна.

Цитата(Jeepers Creepers @ 28.01.2013 - 19:19) *

Ну вообще там в городах стоят НПЦ - помощники наставников, у них всю информацию можно узнать.

В общем, эти два итема нужны для наставничества обеим сторонам. В последствии один из итемов меняется на сертификат окончания и можно получить шмотки R.

---

А вообще, сейчас все просто, везде все написано, указано, показано. Есть куча всяких квестов, которые берутся у помощников новичков/гидов, которые вас качают как раз где-то до 80+ и дают вам бабла. Книжка, которая у вас есть с собой, синяя, в ней можно посмотреть зоны вашего уровня. Ну и т.д.

Я где-то с 54лвл и до 70+ тупо в ТОИ тусовался.

И да, там в окне действий есть кнопочка поиска пати. Держите ее всегда открытой (откройте и сверните), тогда вы будете в списке и вам в любой момент могут кинуть приглаение в пати на какую-нибудь фигню, вроде РБ. На РБ в этой игре можно апнуться очень быстро и легко. Люди порой готовы сутки дежурить респ РБ, лишь бы убить его и получить опыт. Ну и сами просто иногда смотрите списки открытых групп, сортируя их по вашему уровню. Может что-то интересное найдете.

Напишите хоть ники свои. Ради интереса.

+Цитировать сообщение
Rabbit
сообщение 29.01.2013 - 13:50

Энтузиаст

каин, stormborn

я квестик начал проходить какой то, так мне потом дали б випон лоу. Есть еще подобные приятные квесты на шмот? ну или на что нибудь интересное, на которые стоит обратить внимание?

а вот вижу, в книжке синенькой рекомендации по квестам есть

Сообщение отредактировано Rabbit - 29.01.2013 - 13:53

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 29.01.2013 - 17:13

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Спасибо за ликбез. Я пока на блэкбёрде, Exsilium, думаю вернуться на евроофф, там сд 79 на бывшей луне с таким же ником.

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 31.01.2013 - 22:32

Гроза баянов

Цитата(Rabbit @ 29.01.2013 - 14:50) *
каин, stormborn

Если играешь и будешь играть дальше, давай возьму в наставники. Мне за это плюшки дадут хорошие smile.gif

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 1.02.2013 - 00:05

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Офигеть, кое-как вспомнил пароль от системы учетных записей lineage2.com, а там пропал мой игровой аккаунт, остался только от Guild Wars.

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 51 52 53 54 >
Ответить в данную темуНачать новую тему