![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Сходил на РБ
![]() ![]() ![]() У меня люто глючило на говорящем острове. Конфигурация: i7 920 14gb озу 1333мгц GTX 570 Ни одна игра не глючит, а вот новая линейка заставила закрыть клиент, как только вошел в игру. Кстати, раньше, на сколько я помню, линейка очень любила большой кеш процессора, а сейчас как дела обстоят? Что ей, прожорливой, надобно? Проблема линейки в дремучем неотесанном движке от шутера, который не предназначен был изначально для ММО-игры. И, мне кажется, что какой-то там оптимизацией никто особо не заморачивался. Я полагаю, что этот клиент до сих пор грузит одно ядро, когда мог бы уже давно грузить все. А в целом, игра работает, как мне кажется, вполне адекватно. Проблема заключается в массе народу. Движок просто сам по себе не вытягивает большое количество народу в одном месте. Поэтому он начинает тормозить, даже если у вас экстремальная конфигурация за десять килобаксов. Крутой компьютер лишь позволяет снизить время загрузки, избавиться от лишних прогрузок, свопа и прикрутить красивые пилюльки в настройках видео. Но тормоза движка так и останутся тормозами движка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Спасибо. Я искренне надеялся на то, что они все-таки поменяют движок. Увы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Бафф ИСа + Тотем Кролика + Батл Фюри = 1500 скорость атаки
![]() ![]() Правда в итоге, когда появился РБ, ИС был "афк" и нам пришлось без сонат драться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
За сколько жопочасов вкачал 80?
|
|
|
![]()
|
|
С 17 числа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Я прошу заметить, что зная твои возможности фарма, я просил именно величину в именно в жопочасах)
Поэтому уточню, это было каждый день после работы допустим с 20 до 1 ночи? Или более хардкорно? |
|
|
![]()
|
|
И то и другое. Было пару дней вообще без игры (в выходные дни я занимался более полезными делами, чем игрушки). Зато в будние, как минимум дня 3 я сидел с вечера до утра (с перерывами, киношками). Как раз в эти самые ночи я набивал 66-72, 72-76, 76-81. При этом я не играл днем. То есть по человекочасам это все равно не превышало часа 3-5 в сутки.
Но фарм опыта сейчас в линейке - это дело случая и везения. Можно удачно походить на РБ и набить туеву хучу уровней тупо на РБ. Можно попасть удачно, скажем, в клан или к хорошему наставнику, который тебя в топях или на феях за пару часов апнет до 85. Мне вчера один товарищ (Сум 90+) предлагал свои услуги, кач в топях за 15кк. И предложил проверить, чтобы я сам убедился, насколько это круто. Я проверил. За 5 минут (пока висели сонаты) я набрал половину 82-го уровня. Просто находясь рядом с ним. И вот еще. При наличии определенных условий, можно сделать ]]>вот так]]> (плейлист из 10 видео). В принципе, достаточно просто открыть какое-нибудь одно видео посерединке и быстренько поглядеть, как он убивает мобов, сколько опыта получается и какой у него лвл в конце видео. Сейчас в игре есть прикольная штука, система наставничества. Любой перерожденный товарищ может взять себе нубов в подопечные. Оба при этом будут получать хорошие бонусы, пока оба находятся в онлайне (на мне висит вечный бафф ИСа и бонус 200% к опуты, пока мой наставник находится в игре). ]]>Картинка.]]> По окончании этого периода (когда я достигаю 86лвл) я получаю итемы, которые могу обменять на шмотки R-grade. Наставник, соответственно, тоже постоянно получает плюхи за меня. Для особо неприятных ситуация, в магазине продаются баффы ИСа на час времени. На мой взгляд, по сравнению со стартом ГОДа (когда я ИСа качал), игра стала лучше и приятней на данный момент. И станет еще приятней, когда снова ]]>разделят классы на 34 штуки.]]> ЗЫ. ]]>А это тебе.]]> Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 25.01.2013 - 22:44 |
|
|
![]()
|
|
Охренеть пвл. У меня появилось ощущение фришки ~х10 если честно. Изучение скилов из панели ваще ппц.
Спасибо, что пишешь отчеты. Слазить посмотреть новую ла2 до апгрейда железа не думаю, что выйдет, но может и к лучшему. Трек крутой! Накидай пожалуйста в лс что-нибудь металлического такого же плана, а то слушать нечего. Надоело всё. |
|
|
![]()
|
|
Изучение скилов из панели ваще ппц. Лишняя беготня с книжками тоже была штукой, честно говоря, бессмысленной, но придавала лишнего геморроя и отнимала время. Меня это даже спасло недано. Когда я бежал целенаправленно на РБ сквозь местность, на меня сагрился моб, который вешает вечный рут и дрынит издалека. А у меня как раз есть скилл, который снимает все обездвиживающие умения, но он был не изучен. И вот я, понимая безнадежность ситуации, впопыхах начал быстреньно учить этот скилл. И он меня спас. А то слег бы в совершенно идиотской ситуации. По музыке нету ничего новенького, это просто один старый трек ![]() А ну и еще ]]>последний альбом Рамштайна]]> порадовал. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 26.01.2013 - 01:30 |
|
|
![]()
|
|
Воин Тира пока радует
![]() Вообще нынешняя Ла2 после перерождения мне кажется более разумной, чем до. Уровней немного, но каждый из них куда значимей, чем десяток почти бесполезных уровней до перерождения. Поэтому, и стимула, и смысла их выкачивать, куда больше. Сокращение классов тоже, мне кажется, сказалось на том, что каждый из них стал более востребованным и универсальным. Мне кажется, что более разумно, когда Воин может ходить практически с любым контактным оружием, имея пассивки на каждый из них со своими преимуществами. А не как было раньше, хочешь всего, качай 125 классов и ограничивай себя во всем. Вкачал Варлорда - дуй парики водить и больше ничего не делать и никому не нужен. И т.д. Сложно все пояснить, мысли щас все вперемешку и т.д. Кто такой с титулом "Зеленоград" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Такой вопрос - новые ощущения только с определенного уровня? Или для лоу-лвл игра изменена тоже?
|
|
|
![]()
|
|
Если давно не играли, особенно на официалках, то и на лоу-лвл будут новые ощущения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Я вот тоже решил вспомнить былое.
Начал сонгера, думал буду бегать в пати, сонги делать, из лука постреливать, так здесь все бегают под баффами наставников, и гармония их всех заменяет =( Я так понимаю нужда во мне появиться только 85+?) |
|
|
![]()
|
|
А что за сертификаты наставника и ученика? Обнаружил у себя в хранилище.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже решил вспомнить былое. Начал сонгера, думал буду бегать в пати, сонги делать, из лука постреливать, так здесь все бегают под баффами наставников, и гармония их всех заменяет =( Я так понимаю нужда во мне появиться только 85+?) Хм, ну не знаю, может и так. Я уже не помню, какие скиллы какие заменяют. Просто у ИСа есть именно баффы, а есть три сонаты (типа сонгов/танцев) и что из них что перекрывает - это вопрос открытый. Наставнические баффы - это именно баффы, сонат там нету. В любом случае, до 76-85 долетишь довольно быстро. Да и пати в любом случае найти будет куда проще. Я своим тиром качался постоянно соло и мечтал найти в пати какого-нибудь плясуна. А что за сертификаты наставника и ученика? Обнаружил у себя в хранилище. Ну вообще там в городах стоят НПЦ - помощники наставников, у них всю информацию можно узнать. В общем, эти два итема нужны для наставничества обеим сторонам. В последствии один из итемов меняется на сертификат окончания и можно получить шмотки R. --- А вообще, сейчас все просто, везде все написано, указано, показано. Есть куча всяких квестов, которые берутся у помощников новичков/гидов, которые вас качают как раз где-то до 80+ и дают вам бабла. Книжка, которая у вас есть с собой, синяя, в ней можно посмотреть зоны вашего уровня. Ну и т.д. Я где-то с 54лвл и до 70+ тупо в ТОИ тусовался. И да, там в окне действий есть кнопочка поиска пати. Держите ее всегда открытой (откройте и сверните), тогда вы будете в списке и вам в любой момент могут кинуть приглаение в пати на какую-нибудь фигню, вроде РБ. На РБ в этой игре можно апнуться очень быстро и легко. Люди порой готовы сутки дежурить респ РБ, лишь бы убить его и получить опыт. Ну и сами просто иногда смотрите списки открытых групп, сортируя их по вашему уровню. Может что-то интересное найдете. Напишите хоть ники свои. Ради интереса. |
|
|
![]()
|
|
каин, stormborn
я квестик начал проходить какой то, так мне потом дали б випон лоу. Есть еще подобные приятные квесты на шмот? ну или на что нибудь интересное, на которые стоит обратить внимание? а вот вижу, в книжке синенькой рекомендации по квестам есть Сообщение отредактировано Rabbit - 29.01.2013 - 13:53 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ликбез. Я пока на блэкбёрде, Exsilium, думаю вернуться на евроофф, там сд 79 на бывшей луне с таким же ником.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Офигеть, кое-как вспомнил пароль от системы учетных записей lineage2.com, а там пропал мой игровой аккаунт, остался только от Guild Wars.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 07:58 |