![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
видосы/скриншоты линкани чтоли ![]() ]]>http://www.ag.ru/screenshots/star_wars_the_old_republic]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
наскоько я понял, это будет обычная аркада с мультиплеером?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Кто играет и где ?
Думаю, куда бы податься. Скука замучила, думаю, побегать. Как там дела-то в целом ? Ну не считая фейлов вроде того, что висит на прошлой странице. А вообще, в целом ? |
|
|
![]()
|
|
На ванхолтере вроде падения прошли. Играю все там гладом... в клане Мидгард хорошие ребята в целом.
|
|
|
![]()
|
|
Кто играет и где ? Думаю, куда бы податься. Скука замучила, думаю, побегать. Как там дела-то в целом ? Ну не считая фейлов вроде того, что висит на прошлой странице. А вообще, в целом ? уж лучше в реале, нормальных серверов все равно нету, а играть на иннове это забей |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
В общем-то, тема не о том.
Тут увидел какие-то дуал-даггеры, я, похоже, очень сильно отстал от жизни, че это и нужно это ? |
|
|
![]()
|
|
В общем-то, тема не о том. Тут увидел какие-то дуал-даггеры, я, похоже, очень сильно отстал от жизни, че это и нужно это ? ууу, друк, это s80 и s84 веапон, слишком сильно ты отстал))) можешь поиграть на l2.theonline.ru x500, или какой там открыли, хоть в теме будешь, что да как ![]() Каждому свое, играть на сервере не значит отказаться от "реала". ну, как сказать, во времена моей игры на эстусе у меня было так: с утра работа, потом учеба, потом домой на прайм ![]() |
|
|
![]()
|
|
В хв гномам, а именно спойлерам дали пасивку на дагеры XD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15066 ![]() |
в ожидании прошивки для xbox 360 slim, начал опять играть на lineage2rus.net x100, шмотафф поднабрутил
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15066 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если че, я на Эстусе, уже целый 2 уровень за целый день.
Че-то играть как-то не тянет ![]() Че-то на Эстусе это... Народу совсем нету. Это че такое ? Либо все тусуются где-то в хай-лвл местах ? И все же, Гиран вроде бы всегда был местом толп, независимо от уровней, но на Эстусе даже Гиран какой-то слишком пустой ![]() Где играть-то, где интересней, народней ? Если че, на Эстусе у меня хоть персонажи есть, еще со старта сервера остались, сосковар, дестр. На других серверах все будет с нуля ![]() Кстати, как дела с аденкой ? На Эстусе весь чат зафлужен этими объявами. 1кк = 6р, я бы взял, стоит ли, безопасно ? ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 7.01.2011 - 04:02 |
|
|
![]()
|
|
Че все испугались что ли, что я приду и всех нагну ? Да не ссыте, я добрый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
хз насчет адены,я никогда не покупал....читал тока сообщение от инновы,якобы они банят за покупку адены топ-магазинах по продаже адены,но ихмо это бред....что меня смутило:
1 - топ-магазины(ну а если не топ-магазины,то значит не забанят? ![]() 2 - как они отследят???? (это понятно дураку,если ты купишь 100кк и тебе передату за раз такую сумму по почте,а посылают они,именно по почте,то бан получить реально!ну и магазины всегда пишут,что у них подход к каждому покупателю разный.) зы а так надо ждать пока отпишутся те кто покупал...все проанализировать,ну и принять решение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если че, я на Эстусе, уже целый 2 уровень за целый день. Че-то играть как-то не тянет ![]() Че-то на Эстусе это... Народу совсем нету. Это че такое ? Либо все тусуются где-то в хай-лвл местах ? И все же, Гиран вроде бы всегда был местом толп, независимо от уровней, но на Эстусе даже Гиран какой-то слишком пустой ![]() Где играть-то, где интересней, народней ? Если че, на Эстусе у меня хоть персонажи есть, еще со старта сервера остались, сосковар, дестр. На других серверах все будет с нуля ![]() Кстати, как дела с аденкой ? На Эстусе весь чат зафлужен этими объявами. 1кк = 6р, я бы взял, стоит ли, безопасно ? ![]() ![]() эстус самый болотный сервер, где сайды меняются стабильно раз в месяц у меня там пп 76 нобл у Синтезоида сырок вроде, не помню. или тыха... еще на эстусе играют пасаны из компстара ![]() *** адену спамят абсолютно на всех серверах, а если поспрашивать местных героев, то они могут подсказать, кто продает аденку, цены мб и дороже будут, но при этом шанс что кинут, стремится к нулю ![]() а вообще, если хочешь играть, то лучше начинать на последнем сервере, какой там по счету, 13 вроде?) ты свой ясчик прошивать будешь?) пусть сначала прошивка выйдет, а там видно будет, с одной стороны хочется и по лайву поиграть, без бана, но и игры не хочется покупать, лучше в вел вложусь ![]() Сообщение отредактировано Slice - 7.01.2011 - 17:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 05:52 |