![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Атак более дешовой магазин, чем Ашан, но и выбор там конечно меньше. Моя мама всегда там отоваривается. Так вот она мне сегодня сказала, что сахар в Атаке стоит 42 рубля, в Пятерке для сравнения 60, в Ашане 58. Поэтому за сахаром в Атак.
ну так че то я не понял, я один что ли хочу экономить? или все уже знают как но молчат? Нет, все хотят экономить, но не знают на чем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
прикольно вам, а я вот решился делать ремонт в ванной с нуля
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
вот, тогда вопрос в следующем. где и что подешевле? сахар в атаке, а еще что где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
вы что, бабки, которые из-за масла, дешевле на три копейки в люберцы готовы смотаться?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
вот, тогда вопрос в следующем. где и что подешевле? сахар в атаке, а еще что где? Нафиг эти помойки вообще нужны? Метро для еженедельных закупок. Ежедневную мелочь где угодно по пути. Мне "Оливье" нравятся для мелких покупок. Дороговато, но магазины приятные. В сумме дешевле любого зеленоградского магазина выходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
прикольно вам, а я вот решился делать ремонт в ванной с нуля ![]() А что - суровый ремонт намечается? Я вот на лето отложил сие развлечение. Утеплитель плитка, ну и трубы в божий вид привести. Пока ценник за работу около 20-30 к рисуется. В сумме дешевле любого зеленоградского магазина выходит. Но есть и минус (понял после того, как закончилась карта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Но есть и минус (понял после того, как закончилась карта ![]() Лишнее ты выкидываешь? У меня все лишнее съедается или тратится. Ну не на этой, так на следующей неделе. С нынешней инфляцией это не лишнее это выгодное вложение денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
А что - суровый ремонт намечается? Я вот на лето отложил сие развлечение. Утеплитель плитка, ну и трубы в божий вид привести. Пока ценник за работу около 20-30 к рисуется. 2 пустые коробки: 14 и 4 квадрата ![]() а на лето уже развлечение куплено(за неделю до паники по сезонной распродаже), фасад ждет теплых дней )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 42076 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Лишнее ты выкидываешь? Лишнее съедается, но без этого лишнего спокойно можно прожить, экономя бюджет. У меня все лишнее съедается или тратится. Ну не на этой, так на следующей неделе. С нынешней инфляцией это не лишнее это выгодное вложение денег. Если это выгодно - надо сразу на год набирать, а не еженедельно. 2 пустые коробки: 14 и 4 квадрата ![]() Я уже прошел этап пустой коробки в бюджетной варианте, чтобы въехать. А теперь требуется утепление, т.к. стена ванной очень холодная - с другой стороны лифтовая шахта. |
|
|
![]()
|
|
Лишнее съедается, но без этого лишнего спокойно можно прожить, экономя бюджет. Если это выгодно - надо сразу на год набирать, а не еженедельно. Экономить на еде? Я до такого еще не опустился и не опущусь. Купить в том магазине где тоже самое дешевле ок. Но не покупать еду потому что это дорого это шаг до бомжа. А просто не купить в гипермаркете, так оно сразу перекочует в категорию ежедневных покупок и будет покупаться в дорогом магазине по пути. + к расходам только выйдет. У меня не склад чтобы на год покупать. Неделя ок. Если места не занимает и хранится хорошо можно больше. Просто для удобства. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Объясню иначе - что обычно ты берешь на неделю? Набор продуктов какой? Мясо, картошка, овощи, фрукты, колбаса, сосиски, яйца, сыр. Если что-то кончается то тоже беру, запас обычно больше чем на неделю: крупа, масло, макароны итд посмотри на кухне блин. Обычная еда. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Макароны сколько стоят? Ну или фирму назови. Ну и вопрос блин. Вот такие ]]>http://msk.metro-cc.ru/category/produkty/b...rici-perya-500g]]> Стоят меньше 50. |
|
|
![]()
|
|
Предпочитаю макароны barilla и они дороже 50р. Чем дешевые макароны отличаются от дорогих - объяснять не надо. В связи с этим отказался от ерунды типа чипсов и прочего фастфуда. Абсолютно не страдаю. А вот теперь подумай - экономлю я на еде или нет. А может ты экономишь, покупая много, но дешевой продукции?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А чем Макфа плоха?
В чём вообще реально отличие макарон друг от друга? Я понимаю - мясо там, или колбаса - из разной туалетной бумаги могут делать. ![]() Но макароны то? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
SerGo, макароны могут делать из разной муки.
молоко бьрал по 43 в ленте. теперь о той цене можно мечтать... 57-60. хлеб по 26 а не по 21 хлебзавод 28 видимо у нас все привязано к доллару)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 09:37 |