![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Многочисленные данные - все из интернета. Для начала почитай ]]>книжку Литвиненко и Фельштинского]]>. Для ватников - конечно же не аргумент. Им учителя должны рассказать. ]]> Как написал в рецензии британский еженедельник "Обсервер", "ФСБ взрывает Россию" - идеальный подарок сыщику-любителю.]]> "По мнению автора рецензии, книга неубедительна. Ее авторы, Литвиненко и Фельштинский, говорят, что не могут называть свои источники информации, однако в предисловии указывают: "Мы бы хотели уверить читателей в том, что в книге не содержится никаких сфабрикованных фактов и недоказанных утверждений". "Из-за отсутствия прозрачности в книге ее трудно читать как что-то большее, чем просто теорию заговора", - отмечает рецензент". Для "ватников" не аргумент, для "Обсервер" не аргумент... для сыщиков-любителей - аргумент ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
нефть ап
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
"По мнению автора рецензии, книга неубедительна. Ее авторы, Литвиненко и Фельштинский, говорят, что не могут называть свои источники информации, однако в предисловии указывают: "Мы бы хотели уверить читателей в том, что в книге не содержится никаких сфабрикованных фактов и недоказанных утверждений". "Из-за отсутствия прозрачности в книге ее трудно читать как что-то большее, чем просто теорию заговора", - отмечает рецензент". Для "ватников" не аргумент, для "Обсервер" не аргумент... для сыщиков-любителей - аргумент ![]() За что же не пожалели полония для беллетриста? ![]() Потом - зачем ссылаться на мнение неизвестного автора в западной газете - известно каким образом туда подсовываются угодные кремлю материалы. Есть более авторитетные источники: ]]>ФСБ: В книге «ФСБ взрывает Россию» разглашена гостайна]]> |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша наоборот![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 16.07.2014 Пользователь №: 41305 ![]() |
Интересно, как в кризис можно еще хватает время и на Македонию
МИД России надеется на тщательное расследование попытки госпереворота в Македонии. ...Россия надеется, что попытка государственного переворота в Македонии будет расследована самым тщательным образом, а ОБСЕ примет во внимание предложение РФ о недопустимости антиконституционных госпереворотов. А тем временем, Энергосбыт объявил о повышении цен на электроэнергию с 2015 года Могут ли с марта поднять тарифы, если только недавно повышали или все-таки с июля? То, что цены скачут на продукты -понятно, а тут ерунда какая-то. Сообщение отредактировано savatar - 1.02.2015 - 17:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
загадочная штука государство- вроде бы призвано заботиться о своих гражданах, а оно их доит
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
]]>Путин одурачил финансовых акул Запада.]]> Теперь все доходы от нефти и газа останутся в России.
За что же не пожалели полония для беллетриста? ![]() Альпеншток только для vip-персон ![]() Цитата В этом "авторитетном источнике" 0.0 информации, подтверждающей версию книги |
|
|
![]()
|
|
Так то Государство... а оно что тут, присутствует? Ну что вы право - имеем то что заслуживаем ![]() Каждый тролль здесь это подтвердит. набор слов государство присутствует везде и практически везде не успешно не мы имеем- нас имеют, а твоё высказывание отдаёт пораженческим фатализмом |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
набор слов государство присутствует везде и практически везде не успешно не мы имеем- нас имеют, а твоё высказывание отдаёт пораженческим фатализмом Ну ты написал то же самое, только иными словами. А я нифига не фаталист - я пессимист ( с возрастом оптимизм уступает место более реальному ощущению бытия). |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
а между тем у меня вопрос:
где мясо хорошее и не шибко дорогое покупаете? а то моя палаточка на пятнице с фермерским закрылась (там было хорошее мясо дешевле магазинов зеловских) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
а между тем у меня вопрос: где мясо хорошее и не шибко дорогое покупаете? а то моя палаточка на пятнице с фермерским закрылась (там было хорошее мясо дешевле магазинов зеловских) ]]>В столовой госдумы]]>. Рекламируйте свою палаточку в разделе - Наш город. Сообщение отредактировано Ильдар - 2.02.2015 - 14:01 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
она закрылась, че её рекламировать? мне бы вы посоветовали мясо по антикризисным ценам в зеле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А сейчас откуда черпаешь знания? Знания о чём? О том, кто убил Кеннеди? Как может простой человек вообще что-то знать о подобных вещах? В этот же ряд ставим такие же темы - майдан, боинг, выборы и т.п. Человек может лишь догадываться, собирая и восстанавливая картинку на основе отрывочных и часто выдуманных данных в том же интернете. И это нормально, ок, пусть так и будет. Но основная ошибка - это выставлять результат этой самодеятельности за непреложную истину к которой пришёл субъект путём длительной и кропотливой работы своего серого вещества. Это не так. Эти данные - есть лишь предмет веры данного человека и с реальным положением вещей эти данные очень часто не имеют ничего общего.Ты ведь все знаешь, на любой вопрос у тебя есть ответ. Достаточно чуть-чуть разбираться в людях и почаще представлять себя на месте тех, чьи действия нужно проанализировать - и всё становится гораздо прозрачнее. Многочисленные данные - все из интернета. В интернете слишком много данных. У вас выборка всегда из однобоких данных. Либо белое, либо чёрное. А оно не совсем так. За что же не пожалели полония для беллетриста? Видать было за что. Вам не пофигу? Вы правды никогда не узнаете. Равно как и я. Лет через 100 дай бог рассекретят такие вещи. ![]() Теперь все доходы от нефти и газа останутся в России. Похоже на туповатую пропаганду. Детали можете назвать? Какие активы и каких нефте- добывающих или перерабатывающих компаний были скуплены? Роснефть, Лукойл, Газпром? |
|
|
![]()
|
|
Видать было за что. Вам не пофигу? Вы правды никогда не узнаете. Равно как и я. Лет через 100 дай бог рассекретят такие вещи. Ну я то, как и все, включая ватников - прекрасно знаю, за что. Теперь еще ]]>британский суд вынесет свой вердикт]]> - это относится к их компетенции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Это не вердикт! И даже не факты! Это - Убийство Литвиненко: речь адвоката Эммерсона Эх, зачем рассказал? ![]() В принципе после таких фраз дальше можно не читать, ибо сразу понятно с чем имеешь дело: Цитата он стал жертвой политического убийства, совершенного российским государством Цитата хорошо подготовленное и спланированное преднамеренное убийство британского гражданина на улицах нашей столицы агентами иностранного государства Цитата Россия Владимира Путина - это мафиозное государство Цитата врагом банды преступников, которые окружают Владимира Путина и обеспечивают существование его коррумпированного режима Почему-то вспоминаются всякие художественные фильмы, в которых судья резко прерывает зарвавшегося адвоката, пытающегося манипулировать процессом путём введения эмоциональной окраски. На основании этого я полагал, что так и поступают в честных судах, к коим либеральное сообщество непременно должно относить Лондонский суд. Но если там допускаются подобные выступления, но всё с этим судом понятно и его вердикт меня даже не интересует. Хотя возможно адвокат говорил совсем не так и совсем не это. Эхо дорисовало покрасивее... Всё возможно. |
|
|
![]()
|
|
Это не вердикт! И даже не факты! Это - Убийство Литвиненко: речь адвоката Эммерсона Это как речь адвоката Чикатило - Не виновен! - вы согласитесь? Если там будет адвокат Лугового - его речь будет как речь адвокат Чикатило. У меня нет сомнений, что вердикт суда совпадет с мнением адвоката Литвиненко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 02:57 |