![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Кстати про ИК не знал, действительно фоткается. Только на пульте от ящика диод едва светится, чтобы десять диодов хорошо питать батарейкиной мощностью не обойтись, но ~50 ватт должно хватить. Обычный цветной фотоаппарат снимает через RGB фильтры, ИК не пропускает. А ГИБДДшная камера монохромная безо всяких фильтров и имеет наибольшую чувствительность в ближнем ИК диапазоне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата 22.11.10 15:48 Инспекторов ДПС обязали подкреплять протоколы доказательствами Руководство ОГИБДД Зеленограда поставило перед автоинспекторами задачу: составлять протоколы на водителей только при наличии доказательства нарушения. Как пояснил начальник ОГИБДД Зеленограда Михаил Хорошев в ходе «круглого стола» по вопросам безопасности дорожного движения, на сегодняшний день одного мнения сотрудника ДПС недостаточно, чтобы составить протокол и доказать в суде нарушение водителем правил дорожного движения. Необходимо подкрепить записи в протоколе видео- или аудиоматериалами, показаниями свидетелей. При этом Хорошев отметил, что второй сотрудник ДПС, будучи должностным лицом, не может выступить в качестве свидетеля. Если водитель нарушил правила — его вину нужно доказать. Существуют специальные приборы, фиксирующие нарушения в автоматическом режиме. И показания этих приборов являются веским доказательством. В апреле текущего года в Зеленограде прошло расширенное совещание по вопросу установки в округе системы автоматической фиксации нарушений ПДД. Но на сегодняшний день техническое оснащение Зеленограда по-прежнему недостаточно. Это не позволяет сотрудникам ДПС в полной мере применять административные санкции к нарушителям. Начальник ОГИБДД полагает, что в связи с предстоящей реорганизацией правоохранительных структур, техническое оснащение будет выведено на достойный уровень. На сегодняшний день планы по установке в округе системы автоматической фиксации нарушений ПДД точно не определены. В бюджет на следующий год они, по всей видимости, не включены. Однако по итогам апрельского совещания префект Зеленограда Анатолий Смирнов дал указание рассмотреть вопрос о выделении средств на приобретение автомобиля с установкой фоторадарного комплекса КРИС-П. Михаил Хорошев отметил, что в любом случае, даже при отсутствии доказательной базы, нарушителей нужно обязательно останавливать и проводить с ними долгие профилактические беседы. «Наша конечная цель — не составить протокол, а добиться от водителей сознательного соблюдения правил дорожного движения», — добавил начальник ОГИБДД. итого на обычные фены без камеры можно смело плевать кстати даю инсайдерскую информацию что в солнечногорском гибдд такая же штука если поймали на ленинградке феном - можно смело слать без фотографии суд даже штрафовать не будет шажок к цивилизации |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
А Хорошев видимо решил, что он выше закона, и из свидетелей гаишника своим решением убрал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
итого на обычные фены без камеры можно смело плевать кстати даю инсайдерскую информацию что в солнечногорском гибдд такая же штука если поймали на ленинградке феном - можно смело слать без фотографии суд даже штрафовать не будет шажок к цивилизации Это да, но когда меня пару раз на фен ловили и показывали мою реальную скорость, у меня язык не поворачивался спорить. Извинялся, на что мне выписывали лояльный штраф. Если нарушаешь, значит готов поплатиться. Дело не в том, что я не связываюсь с ГИБДД, сцеплялся несколько раз так, что доходило до очень горячих разговоров. Много причин у меня есть их не бояться, но когда сам нарушил - спорить не правильно... |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Это да, но когда меня пару раз на фен ловили и показывали мою реальную скорость, у меня язык не поворачивался спорить. Извинялся, на что мне выписывали лояльный штраф. Если нарушаешь, значит готов поплатиться. Дело не в том, что я не связываюсь с ГИБДД, сцеплялся несколько раз так, что доходило до очень горячих разговоров. Много причин у меня есть их не бояться, но когда сам нарушил - спорить не правильно... +1. Раскаиваюсь в содеянном и они сразу мягче становятся, и аура белеет =))) Но как-то показали на фене не мою скорость, спокойно, честно сказал, что не виноват я - отпустили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Нафига магнит тогда? Можно просто полоску черной изолетны сдергивать. И реализуется проще, и выглядеть будет реалистичнее. магнит, он тупой - многоразовый ![]() и к непогоде индифферентный а изолента? а ещё лучше номера вообще не мыть перед мойкой аккуратно укутывать в припасенный пакетик |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и чё почём? меня за 15 лет 2 раза останавливали за грязные номера и оба раза отпускали после протирки... Ну коль уж так, тогда вообще лучше на транзитах ездить, тут много статей расходов сокращается, а сами транзиты прятать под верхнюю полоску (тонировку) на лобовом стекле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
у МИЭТА со сторону Ангстрема дежурит ДПСник и палочкой останавливает тех, кто проскочил светофор на запрещающий сигнал. При мне поймал 3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
На Савелкинском тоже стоят, отлавливают тех, кто пешеходов не пропускает..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
молодцы. не хай ездить научат. а то автобусы отъезжающие от остановки или пешеходов пропускаешь а тебе во всю сигналить начинают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Я там всегда пропускаю, тоже частенько бибикают в спину, особенно на больших чорных жипах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Именно из-за новых правил я на штраф и попал, см. "Курилку автобазы".
Точняк - рейд у них, приучают к новым порядкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
сегодня вечером гайцы стояли у Биллы, подозреваю, что отлавливали поворачивающих налево вторым рядом с хрюковской эстакады.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
сегодня вечером гайцы стояли у Биллы, подозреваю, что отлавливали поворачивающих налево вторым рядом с хрюковской эстакады. или кто пытается проскочить на крассный ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 27.11.2010 - 23:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
при выезде с филаревоской на панфилу ловили второрядников сейчас)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.02.2025 - 04:57 |