![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
конечно респект за 1500 можно и половить))
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
вот бы и утром так же =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
при выезде с филаревоской на панфилу ловили второрядников сейчас) Видел-видел! При мне какой-то умник на матрёхе бодренько пошёл вторым рядом, хотя там были только две машины, да он. Увидев ощерившегося гайца, матрёшник сменил левый поворотник на правый и с пробуксовкой сорвался в сторону Крюкача. Гаец со злобой проводил его взглядом, а потом буравил нас, когда мы проезжали мимо его импровизированной засады. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
сегодня вечером гайцы стояли у Биллы, подозреваю, что отлавливали поворачивающих налево вторым рядом с хрюковской эстакады. А при мне позавчера они сами поворачивали со второго ряда налево))Задолбали такие умники.Иной раз сложно влезть вправый ряд,чтобы без нарушения проехать в сторону Биллы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
Ситуация: еду на машине вдоль 15/18 района, подъезжаю на перекресток и занимаю центральное положение для поворота на Эстокаду(знаки знаю на изусть). После совершения маневра, был остановлен сотрудниками ДПС и они предъявили: вы нарушили правила поворота - знак там весит что движение только прямо! Можете сходить посмотреть, вон мужчина уже сходил, убедился. Вот после этих слов, я понял что поменяли знаки, и отдал документы для составления протакола.
Мужик, которого остановили передо мной стоял около ихней машины и курил. Я вышел, спрашиваю: И вас за поворот? и что вы думаете он ответил? Он: ты знак видел? Я: нет Он: а я сходил посмотрел, там знак указывающий движение прямо и налево.... И в этот момент ДПСник выходит из машины и отдавая мне документы сообщает: Свободны! Вы представляете???? взяли на понт!!! Что делать? куда сообщить?? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Если с 18 мкр в старый город поворачивать налево с крайнего и центрально ряда, где движение налево и прямо к суду, то это можно, т.к. знак позволяет это совершить.
Даже автобусы (городской транспорт) с центрального ряда поворачивают налево на эстакаду по правилам. Сообщение отредактировано КазяФФкин - 29.11.2010 - 09:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 5.10.2004 Пользователь №: 4884 ![]() |
Пиши жалобу, в "Зеленоградское ОГИБДД КВД г. Москвы, г. Зеленограда Полковнику Хорошеву М.И." Изложи ситуацию, попроси провести проверку и уведомить тебя о её итогах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
По-моему это горячее сообщение не заслуживает отдельной темы, можно было и сюда написать http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...p;#entry2140783
Или сюда - http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...p;#entry2140629 Разводили однозначно. Сам теперь постоянно поворачиваю со среднего ряда на эстакаду, даже как то проехал мимо ментов на обочине. Они на меня посмотрели (и как в песне "посмотрели, посмотрели, посмотрели.....") и даже палочкой не махнули. Видимо моя физиономия им не понравилась. А на знаке там.. стрелка классно нарисована, под каким-то углом эту стрелку видно, а под каким-то (особенно в темное время суток) - стрелка "исчезает" ![]() Пиши жалобу, в "Зеленоградское ОГИБДД КВД г. Москвы, г. Зеленограда Полковнику Хорошеву М.И." Изложи ситуацию, попроси провести проверку и уведомить тебя о её итогах. угу, вот только номера экипажа не будет. Хотя даже без номера, наверняка он на планерке пожурит и скажет ай-яй-яй мужики.Если бы был номер экипажа.... им был бы "сектым". |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
вчера ехал там так же, со средней полосы на эстакаду в обед и перед тем как занять полосу, знаки разрешают с левой поворот, со средней поворот и прямо, а с правой направо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Кстати, забавно было в пятницу вечером.
Подъезжаю к посту на ленинградке (перед МКАД) со стороны области. Ехал что-то около 90 км/ч. На посту тормозят. Говорят - "Что же вы, Евгений Александрович, превышаете? Камера показала превышение на 48 км/ч. Куда ж вы мчитесь, по такой дороге?". Тут я вспоминаю, что камера у них висит на опоре моста развязки, и вроде бы _до_ появления знака "40". Ну и спрашиваю - "так разве там есть знак 40, перед камерой?" Мне утвердительно говорят "есть, есть, все там есть". А потом отдают документы и говорят "езжайте". Вот я и думаю - ну нет же там знака 40? Если я не ошибаюсь, первый знак "40" висит там, где начинается "слалом" перед постом, после камеры. Подскажите ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
NotLiquid, по крайней мере ловят они за подобное там уже года 2-3 как минимум
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
что-то сегодня дпсных машин гораздо больше, чем гражданских
![]() ловят кого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
наверно ищут тех, кто вчера сильно перебрал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
я этого сегодня утром сииильно боялся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
А что вчера за повод для перебирания был?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 08:32 |