![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
И за сколько сотен метров он у тебя реагирует? Насколько я знаю, адекватных радаров на Стрелку нет. Я честно говоря не замерял расстояние. На ту которая на Октябрьской - пищать начинает примерно от остановки "Панфиловский проспект". По мере приближения пищит сильнее, когда проезжаешь писки ослабевают. На ту, которая напротив 1101 - вчера реакции вообще не было, сегодня не пробовал. Которая у Дома мебели - ну примерно от "Кафе Лесное" реакции начинаются. Ещё какие-то непонятки есть при проезде перекрёстка с Филаретовской, при подъёме с горочки в сторону Ленинградки - на что-то реагирует в "К" диапазоне (эти камеры висячие все в этом диапазоне). В целом я ему верю, когда на юг гонял - он отбился за первые 3 часа, когда треноги в Тульской области на затяжных спусках ловил за километр. По итогу - ни одного штрафа ни туда ни обратно. Sho-me 685 если что, самый дешманский почти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
сорри, слепой) прочел )
а на Ленинградке реагирует? особенно если ДПС ловят? Сообщение отредактировано CondoR - 16.10.2011 - 14:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 23434 ![]() |
На центральном, через дорогу от Дома Быта, в сторону к/т Электрона, вешают очередную камеру
![]() Сообщение отредактировано tornado77 - 16.10.2011 - 15:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Две камеры в сторону Ленинградки уже секут во всю, по-крайней мере радар-детектор на них реагирует активно. А вот которая в сторону Крюково, напротив 1101 видать пока не фунциклирует - радар на неё ноль эмоций. Вообще это хорошо, авось летунов поменьше будет. какой у тебя радар? У меня Sho-me 213 не реагирует на них... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
У нас Sho-me 525 - отлично реагирует.У него прием лазера от 800 нм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Редко езжу по Ленинградке а если езжу, то не быстрее 99 км\ч
![]() На висячие камеры да, в Чашниково и в Есипово. На треноги тоже да - на М4 частенько ставят. На стоящих на обочине Ленинградки гайцов с включённым детектором не попадал. По дороге в Анапу был момент - еду по пустой трассе в Ростовской области, день деньской, светло, ясно. Ограничение 90, я еду 110-120 где-то. Радар молчит. Вижу гайцов, стоят на обочине возле высокой треноги, наверху бинокль такой маленький. Проехал мимо не замедляясь и в зеркало заметил, что они ещё какую-то бандуру тащат к этой треноге, аккумулятор может быть. Так я и не понял - работала эта хрень или нет, но девайс мой промолчал. Возможно это была лазерная фигня, а в инструкции написано, что от лазера этот радар-детектор вряд ли спасет, потому как лазером обычно палят в спину и скорость сигнала бешенная. Но стоит заметить, что подобную хрень я больше нигде не видел, 90% того что попадалось это такие же камеры как у нас повесили сейчас, либо опять же висячие, либо на треногах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Опыт пользования небольшой - МКАД от Ленинградки до Дмитровки, Долгоп, Дмитровка полнлстью до Дубны, Ленинградка до поворота на Конаково(и дорожка до Дубны), ослиная тропа из Клина через Большое кольцо и Пятницу в Зелек.
Лазерных радаров замечено - 0. На Дмитровке в начале до канала - 4 шт работающих, потом пара штук работающих и 4 мертвых до Икши - далее нет.В основном над дорогой, толька пара на обочине. На Ленинградке тож самое - начинаются рабочие с Клина(в сторону Москвы), до Клина пара рабочих на постах ДПС и неск. мертвых в населенных пунктах. На ослиной тропе не замечено ни каких. Сообщение отредактировано ПроГолубь - 16.10.2011 - 16:06 |
|
|
![]()
|
|
На камеру у 1101 по-прежнему реакции нет.
На камеру на Центральном тоже. По ходу процентов 80% автомобилистов ещё про камеры не знают, забавно наблюдать летунов под сотню и более. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
На камеру у 1101 по-прежнему реакции нет. На камеру на Центральном тоже. По ходу процентов 80% автомобилистов ещё про камеры не знают, забавно наблюдать летунов под сотню и более. ![]() а вообще в городе как? много ложных? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у вас разные модели) 525 или какая там у тебя, постарее
Сообщение отредактировано CondoR - 16.10.2011 - 20:36 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
525-ый подороже вроде бы.
В городе я с ним ездил два раза всего, чтобы косвенно камеры проверить - работают или нет. ![]() Сегодня кружок сделал (Панфиловский-Центральный-Солнечная) с ним в режиме Highway - реагирует в районе ЗАГСа на что-то в Х диапазоне, может двери какие-нибудь или ещё что-то. Ну и как я уже писал на Панфиловском какая-то аномалия - в горку поднимаешься перед пересечением с Филаретовской и начинает жалобно попискивать в К диапазоне до самой Ольги, потом затихает, а от Берёзовой аллеи уже реагирует на камеру у Дома мебели. А так - молчит. В новый город с ним не совался. Вообще для города эта хрень ИМХО бесполезна. Ибо нефиг гонять. Нужна для поездок по трассе на дальняк, там отбивается довольно быстро. Я свой вообще подумываю продать, ибо в ближайшее время дальше Тульской области ездить не планирую да и вообще - не гонщик я и сильно не превышаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Редко езжу по Ленинградке а если езжу, то не быстрее 99 км\ч ![]() На висячие камеры да, в Чашниково и в Есипово. На треноги тоже да - на М4 частенько ставят. На стоящих на обочине Ленинградки гайцов с включённым детектором не попадал. По дороге в Анапу был момент - еду по пустой трассе в Ростовской области, день деньской, светло, ясно. Ограничение 90, я еду 110-120 где-то. Радар молчит. Вижу гайцов, стоят на обочине возле высокой треноги, наверху бинокль такой маленький. Проехал мимо не замедляясь и в зеркало заметил, что они ещё какую-то бандуру тащат к этой треноге, аккумулятор может быть. Так я и не понял - работала эта хрень или нет, но девайс мой промолчал. Возможно это была лазерная фигня, а в инструкции написано, что от лазера этот радар-детектор вряд ли спасет, потому как лазером обычно палят в спину и скорость сигнала бешенная. Но стоит заметить, что подобную хрень я больше нигде не видел, 90% того что попадалось это такие же камеры как у нас повесили сейчас, либо опять же висячие, либо на треногах. SerGo а ты модель своего озвучить можешь или это секрет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 02:06 |