![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Пару раз спалил копов секущих за скорость, как ехать на восточку, сразу напротив поликлиники 65 висит знак 40км/ч, а копы стоят на первом повороте направо на восточке. Правда я ехал 80 по гпс, и меня не приняли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
прогноз горячих точек на завртра:
-школы, сады - учебные заведения 3000р за неправильную перевозку детей. Читаем ПДД - наличие автокресла необязательно, главное чтобы ребенок был пристегнут правильно -пешеходные переходы - ну здесь без комментариев 1500р за непропуск пешехода зачем ловить алкашей и *шумахеров*, когда можно просто стоять и гребсти деньги. (очень надеюсь, что ошибаюсь) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
прогноз горячих точек на завртра: -школы, сады - учебные заведения 3000р за неправильную перевозку детей. Читаем ПДД - наличие автокресла необязательно, главное чтобы ребенок был пристегнут правильно -пешеходные переходы - ну здесь без комментариев 1500р за непропуск пешехода зачем ловить алкашей и *шумахеров*, когда можно просто стоять и гребсти деньги. (очень надеюсь, что ошибаюсь) имхо, не ловят шумахеров и алкашей из-за кадумой, с которых деньги и стрегут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Читайте еще раз. И еще, пока не уловите смысл. 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств. я имел ввиду на задних рядах. На переднем сиденье я вообще не понимаю когда детей перевозят. Сообщение отредактировано blackjulycat - 1.09.2013 - 11:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Есть специальные накладки на сьандартные ремни для детей, у беркута помню видела такую несколько лет назад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Есть специальные накладки на сьандартные ремни для детей, Эта хня вся от лукавого. В крэш-тесте эту накладку разрывает в клочья, не держат кнопочки нагрузки. Дерьмо это всё.или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, Ну и? Где написано, что без средств/кресел можно пристегнуть? Или вы тоже ратуете на дерьмонакладку?Я вот категорически не понимаю, неужели выискивание лишних запятых в законе позволяет сэкономить на безопасности ребенка? Сообщение отредактировано Mick Thunder - 1.09.2013 - 17:56 |
|
|
![]()
|
|
Эта хня вся от лукавого. В крэш-тесте эту накладку разрывает в клочья, не держат кнопочки нагрузки. Дерьмо это всё. Ну и? Где написано, что без средств/кресел можно пристегнуть? Или вы тоже ратуете на дерьмонакладку? Я вот категорически не понимаю, неужели выискивание лишних запятых в законе позволяет сэкономить на безопасности ребенка? А вот если у меня ребенку 10 лет, ей уже никакое кресло не нужно, она и так хорошо пристегивается. А меня останавливает сотрудник ГИБДД и пытается развести. Я вот про что! |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А когда ей было 7-9 лет, она в каком кресле/бустере была? Где оно сейчас? В нем средняя сидит, а младший в кресле Забавно, как родителям наплевать на родных детей, они трясутся только из-за штрафа. Вспомнилась картинка из инета, где кадуму, который не правильно припарковался, под дворник положили презерватив, чтобы такие не размножались =) А у тебя у самого дети есть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Поправьте меня если не прав, но где-то читал, что штатные ремни безопасности рассчитаны на рост не МЕНЕЕ 120 см........
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Эта хня вся от лукавого. В крэш-тесте эту накладку разрывает в клочья, не держат кнопочки нагрузки. Дерьмо это всё. Ну и? Где написано, что без средств/кресел можно пристегнуть? Или вы тоже ратуете на дерьмонакладку? Я вот категорически не понимаю, неужели выискивание лишних запятых в законе позволяет сэкономить на безопасности ребенка? Трасса - кресло, ибо опасность гораздо большая, чем в городе. А так я думаю что неплохо иметь дерьмонакладку в бардачке каждому водителю, она стоит копейки, а ситуации бывают разные и иногда надо по городу подвезти чужого ребенка, а кресла нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Видать, в связи со строительством ТПУ в Крюково, в эти дни въезд на Крюковскую площадь со стороны старого города в районе "гармошки" был перенесён и украшен знаком 3.2 "Движение запрещено". Будьте внимательны и осторожны, т.к. сотрудники ДПС не дремлют. Хлебное место, оказывается...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Видать, в связи со строительством ТПУ в Крюково, в эти дни въезд на Крюковскую площадь со стороны старого города в районе "гармошки" был перенесён и украшен знаком 3.2 "Движение запрещено". Будьте внимательны и осторожны, т.к. сотрудники ДПС не дремлют. Хлебное место, оказывается... Не встречка и ладно) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 23:07 |