![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
]]>http://www.rd-forum.ru/threads/avtodoriya-...etektorov.4970/]]>
С новым годом господа. По Ленинграде больше 80 теперь лучше не ездить на промежутке Чёрная грязь Международка... |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
]]>http://www.rd-forum.ru/threads/avtodoriya-...etektorov.4970/]]> С новым годом господа. По Ленинграде больше 80 теперь лучше не ездить на промежутке Чёрная грязь Международка... Да они до солнышка висят, а может и дальше ![]() Обложили - ублюдки, скоро дешевле летать будет, посылаю повесившим лучи нескончаемого поноса. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
походу скоро дешевле будет по платной ленинградке до зеленограда доезжать
на горьковском шоссе, в районе Зеленого, тоже работают такие Автодории, в тестовом режиме работают около года проезжаю там по правилам (75-80), ибо РД както находит там К и Лазер диапазоны испытываю огромное неудобство пускай огораживают нахрен эти деревни барьерами и разрешают ездить 90 я представляю на сколько увеличиться уровень тошнотов, когда люди начнут активно штрафы получать и обмениваться друг с другом информацией недавно зашёл на работе к тёткам бухгалтерам и тема зашла про эти камеры (стрелки) так они говорят, что сбрасывают скорость перед ними до 50-55 мол больше 60 нельзя, штраф 500 рублей! родственникам жены соседа уже приходило111!!! на аргумент, что я на протяжение нескольких лет проезжаю под ними 75-80, и мне ничего не приходило ответ простой - ничего, скоро всё придёт попытался поспорить с курятником, но понял что бесполезно а ведь там водители от 20 до 50 лет некоторые с довольно большим стажем вождения Сообщение отредактировано Derji_opta - 3.01.2014 - 00:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Съездил сегодня в домодедово... Вот теперь интересно, на какую сумму - обратно по всей домодедовской трассе крался 140 км/ч, а несколько стрелок там точно висело. Но блин, как же приятно ехать с нормальной скоростью, а не красться 80! Рогатые твари эти ограничивальщики, все-таки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
походу скоро дешевле будет по платной ленинградке до зеленограда доезжать на горьковском шоссе, в районе Зеленого, тоже работают такие Автодории, в тестовом режиме работают около года проезжаю там по правилам (75-80), ибо РД както находит там К и Лазер диапазоны испытываю огромное неудобство пускай огораживают нахрен эти деревни барьерами и разрешают ездить 90 я представляю на сколько увеличиться уровень тошнотов, когда люди начнут активно штрафы получать и обмениваться друг с другом информацией недавно зашёл на работе к тёткам бухгалтерам и тема зашла про эти камеры (стрелки) так они говорят, что сбрасывают скорость перед ними до 50-55 мол больше 60 нельзя, штраф 500 рублей! родственникам жены соседа уже приходило111!!! на аргумент, что я на протяжение нескольких лет проезжаю под ними 75-80, и мне ничего не приходило ответ простой - ничего, скоро всё придёт попытался поспорить с курятником, но понял что бесполезно а ведь там водители от 20 до 50 лет некоторые с довольно большим стажем вождения Вообще я теперь там сам буду 80 ездить... На этом участке итак больше 100 уже единицы ездили, теперь совсем весело будет 80... Да и особо пугливых, о которых ты пишеш, действительно будет масса. Они свои 50-55 тошнить будут. P.S. Начинал задумываться о покупке радар-детектора за 8К. Теперь точно не буду. Интерестно, сколько я еще продержусь, пока писем счастья не получал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Я там 31 числа и вчера ночью 120-130 ехал. Посмотрим придёт что или нет...
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Тоже летал там недавно. Не надо пугать. Эти автодории вобще незаконны. И не факт что они стоят, а не очередная итс.
Поживем увидим. Вагную массовые расстрелы камер из пневматики и травматов, если все включат и будут массово штрафовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Блин а я только вчера рср-винт продал(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Вообще я теперь там сам буду 80 ездить... На этом участке итак больше 100 уже единицы ездили, теперь совсем весело будет 80... Да и особо пугливых, о которых ты пишеш, действительно будет масса. Они свои 50-55 тошнить будут. P.S. Начинал задумываться о покупке радар-детектора за 8К. Теперь точно не буду. Интерестно, сколько я еще продержусь, пока писем счастья не получал. ну у меня РД за 7к. Ловит все диапазоны теперь тоже задумываюсь о целесообразности своей покупки( надо вместо РД мутить круиз контроль, которого в моей машине нет врубил 80, и катишься себе спокойно по деньгам примерно цена радар-детектора получается ) Сообщение отредактировано Derji_opta - 3.01.2014 - 15:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Либо номера закрывать... Завтра поедем по Золотому кольцу, посмотрим по обстановке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Круиз-контроль неинтересно. Лучше ограничитель скорости настраиваемый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
четыре докатки- вот тебе и ограничитель скорости
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Вагную массовые расстрелы камер из пневматики и травматов, если все включат и будут массово штрафовать. Не будет никаких массовых расстрелов камер.Одиночные выстрелы возможны, но органы правопорядка по заказу власти будут оперативно искать виновных. Может быть даже потом повесят онлайн камеры для отслеживания вот таких вот стрелков. В других странах бывшего совка привыкли к радарам и мы привыкнем. Также привыкнем к платным стоянкам в Москве. Может и бухтит кто-то, но на форуме, на кухне, по пьяни в баре и не более того. Все, как... быдло сидят тихо в большинстве своем и не вякают. Власть боится только массовых протестов, демонстраций. Только тогда кто-то идет на попятную. Во всех остальных случаях - стерпится-слюбится. Привыкнете, вкатаетесь! ![]() На самом деле, надо благодарить власть за эти + 19 км в час (к 60). Но, я думаю, что это все временное явление. После нескольких резонансных ДТП властью уже запланировано очередное ужесточение наказаний и эти +19 не будут в льготном варианте. Начнут камеры отстреливать гонщиков сразу после 60 км в час в населенных пунктах. Ждите, это обязательно произойдет. Нам льготный вариант оставили, чтобы мы особо не бухтели. Типа чуть подтянули узда и подпругу чуть ослабили. Не ссыте, нас оседлают по полной программе обязательно. Тот же КА будет рапортовать об этом во всех СМИ, чуть ли не как собственное достижение. ![]() К большому сожалению наш народ ленив, беспомощен и трудно расталкиваем, всем на все насрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
с другой стороны, автолюбители- самая многочисленная группа в нашей стране, и если их прижать- мало не покажется. вспомни, пару лет назад ситуацию с ведёрками и проч., власти моментально приняли законы, обосравшись. жаль, что лидеров движений так же обуздали, как лидеров фанатских группировок
|
|
|
![]()
|
|
Не будет никаких массовых расстрелов камер. Одиночные выстрелы возможны, но органы правопорядка по заказу власти будут оперативно искать виновных. Может быть даже потом повесят онлайн камеры для отслеживания вот таких вот стрелков. В других странах бывшего совка привыкли к радарам и мы привыкнем. Также привыкнем к платным стоянкам в Москве. Может и бухтит кто-то, но на форуме, на кухне, по пьяни в баре и не более того. Все, как... быдло сидят тихо в большинстве своем и не вякают. Власть боится только массовых протестов, демонстраций. Только тогда кто-то идет на попятную. Во всех остальных случаях - стерпится-слюбится. Привыкнете, вкатаетесь! ![]() На самом деле, надо благодарить власть за эти + 19 км в час (к 60). Но, я думаю, что это все временное явление. После нескольких резонансных ДТП властью уже запланировано очередное ужесточение наказаний и эти +19 не будут в льготном варианте. Начнут камеры отстреливать гонщиков сразу после 60 км в час в населенных пунктах. Ждите, это обязательно произойдет. Нам льготный вариант оставили, чтобы мы особо не бухтели. Типа чуть подтянули узда и подпругу чуть ослабили. Не ссыте, нас оседлают по полной программе обязательно. Тот же КА будет рапортовать об этом во всех СМИ, чуть ли не как собственное достижение. ![]() К большому сожалению наш народ ленив, беспомощен и трудно расталкиваем, всем на все насрать. Именно так, но есть небольшое НО. Как мне кажется, вилку в 20 км не уберут, так как реали не позволяют оставлять ограничения скорости советских времен. Власть не будет окончательно душить, так как это может повлечь и массовые протесты, о которых Хрюш говорит. Вилка мешать не будет, а вот то, что в рамках ограничений скоро будем ездить все и везде - факт. Скоро введут чипы в авто, которые будут под постоянным мониторингом и будем везде ездить так, как глаголет ПДД. В принципе, с учетом вилки это нормально. Если бы еще трассы были трассами с ограничением 90 + те самые 20, а не как у нас все в населенных пунктах... Да и на МКАДе можно было бы увеличить до 120-130, думаю это будет. Вот на Ленинградке не будут отделять населенные пункты, надо будет гнать людей на платную, кто не хочет, будет тошнить... Власть не будет душить со всех сторон, ты об этом сам говоришь. Сейчас перед каждым пешеходником лежаки хотят ставить, вот это очередное ущемление, хотя, здравый смысл имеет, но радости автомобилистам не прибавит. Так что вилка, как мне кажется, останется, а вот другие, не самые приятные для нас нововведения, точно будут. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Терпеть долго будут. Но все шоссе вокруг Москвы 80 не стерпят уже. Это не камеры в городе, где куча народа ходит. Это трассы где по ночам пустынно и вообще никого нет.
Всякие чипы тоже не взлетят. Ломаться будут часто. 100 разрешенные на шоссе внутри города и 80 за городом это уже совсем за гранью. Делаем все шоссе 90 разрешенных и 110 по факту. И хоть обвешайтесь камерами. |
|
|
![]()
|
|
Терпеть долго будут. Но все шоссе вокруг Москвы 80 не стерпят уже. Это не камеры в городе, где куча народа ходит. Это трассы где по ночам пустынно и вообще никого нет. Всякие чипы тоже не взлетят. Ломаться будут часто. 100 разрешенные на шоссе внутри города и 80 за городом это уже совсем за гранью. Делаем все шоссе 90 разрешенных и 110 по факту. И хоть обвешайтесь камерами. Думаю, так и будет, НО не там, где есть платные альтернативы. Обычная Ленинградка останется 80 на века... |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Так это всё-таки Автодория? Вчера общался с гаишником из 1го батальона, он ни ухом ни рылом...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 15:44 |