![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Хмурый какой хитрый типок, подкинул говнеца на вентилятор для пустомельных троллей- правокачальщиков
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Нет, ну я конечно за увеличение полиции на улицах города, эдак раз в 10 хотя бы. Но что бы все в рамках и буквах закона, а то дыхнуть в лицо это какой то прошлый век...
xmax Вы видите данные правокачания в негативном свете, а если взглянуть немного с другой стороны, то разговор совсем не об этом. Меня хоть каждый день останавливай и остальных тоже - я только за! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Ленинградка удивила скоростью потока не более 80 км/ч пару дней назад. Камеры типа уже запущены? Мне не приходило ничего.. Хотя сегодня штраф от 02.01.14 уже пришёл с Волоколамки... Подождём еще недельку... Вчера около 9 часов был принят после круга имени Матиза и Пахеро на Кутузовское шоссе. Тормозили всех! Я там 3 раза туда-сюда ездил. Смотрю всех тормозят. Но мне всё не махали и не махали... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я там ехал 5-ого числа в районе 100 км/ч - как и всегда ранее. Вчера смотрел на госуслугах - штрафов нет. Хотя это и не показатель, но всё же... Теперь придётся 80 тошнить.
С другой стороны - до Икеи без пробок 15-20 минут. Что раньше, что сейчас. Плюс-минус 2-3 минуты - погоды не сделают. Главное - ехать, а не стоять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Я там ехал 5-ого числа в районе 100 км/ч - как и всегда ранее. Вчера смотрел на госуслугах - штрафов нет. Хотя это и не показатель, но всё же... Теперь придётся 80 тошнить. С другой стороны - до Икеи без пробок 15-20 минут. Что раньше, что сейчас. Плюс-минус 2-3 минуты - погоды не сделают. Главное - ехать, а не стоять. Я уже раньше писал, что 31 и 2 числа я там 120-130 ехал... По идее с 31 должно уже прийти |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Нет, ну я конечно за увеличение полиции на улицах города, эдак раз в 10 хотя бы. Но что бы все в рамках и буквах закона, а то дыхнуть в лицо это какой то прошлый век... xmax Вы видите данные правокачания в негативном свете, а если взглянуть немного с другой стороны, то разговор совсем не об этом. Меня хоть каждый день останавливай и остальных тоже - я только за! Дыхнуть в лицо, это психологический тест, если пил, начнет мондражировать, да и будет основание писать протокол об отстранении (о чем Мальдини говорил). Если не пил, не вижу сложности и дыхнуть, меньше гемороя. Я там ехал 5-ого числа в районе 100 км/ч - как и всегда ранее. Вчера смотрел на госуслугах - штрафов нет. Хотя это и не показатель, но всё же... Теперь придётся 80 тошнить. С другой стороны - до Икеи без пробок 15-20 минут. Что раньше, что сейчас. Плюс-минус 2-3 минуты - погоды не сделают. Главное - ехать, а не стоять. Дело не во времени, а в том, что когда пустая (такое иногда бывает) прямая трехполоска, тошнить 60-80 начинает напрягать и усыплять... Да и Ленинградка не ограничевается куском Химки - Зеленоград, а ограничение везде такое. Камеры будут только ставить и ставить, так что скоро до Питера с макс. 80 ездить придется... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Камеры будут только ставить и ставить, так что скоро до Питера с макс. 80 ездить придется... А платную альтернативу для кого строят? ![]() Не. Обычная камера... 82 км/ч... Можа оспорить? У камеры наверняка погрешность 2 км/ч, итого возможная скорость 80...84, а если 80км/ч, то и штрафовать не за что. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Можно же и не выходить, если ничего не нарушал. Или нет? у меня тактика наоборот - почти всегда сам вылетаю с документами из машины, и танком пру на инспектора) как правило больше 5 символичных секунд в руках у гайца документы не задерживаются - я еду дальше) также дополнительно приветствуется нытьё "как же всё хреново" и прочее занудство, тогда инспектора сами отправят тебя в машину)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Можно же и не выходить, если ничего не нарушал. Или нет? Конечно можно. Можно еще им напомнить, что для проверки документов надо тормозить надо на стационарных постахНа основании чего предлагали ехать на освидетельствование? Ты же наверняка не отказался дышать в алкотестер, а он наверняка не показал ничего? Алкотестер я вобще еще ни разу в жизни не встречал. И уж тем более не дул в него (блоуджобом не занимался ![]() Похоже дыхнуть предлагали в щебло ДПСника и он своим специально натренированным рубильником определил бы наличие паров алкоголя именно. При чем он настоял, чтоб я повторил это прям чуть ли не в его шнобель ![]() Если цель поругаться то да. Возможно свозят в больничку и оставят там без машины. А вот тут как раз +1. Это и есть развязка вброса. Конечно я бы мог поговница по поводу причин остановки и тем более просьбы выйти из машины. А уж на предложение "дыхнуть" и невероятно быстрый переход на "ты" ваще были бы прекрасным поводом покалякать жалобы руководству ГИБДД города. Но во-первых, я не располагал солидным запасом времени. Во-вторых, за себя был железно уверен, ибо не употреблял числа со 2-3. В-третьих, напомню события несколько месячной давности, тоже около этого круга, тока со стороны 20 мкрн: 2 потсана были не тока в себе уверены, но еще и имели претензию к тому, что ГИБДДшная машина стояла с нарушением и решили сами к ним докопаться. Результат той истории все помнят: вместо 3 минут на проверку документов потеряно несколько часов в отделе ГИБДД и наркоцентре, лжеосвидетельствование, отжатая рамка водительского стекла его машины, наручники и мордой на капот...Если цель побыстрее ехать дальше, то лучше дыхнуть. Особенно приятно если ел что-нибудь ядовитое. Как-то было такое около 4 ночи после посещения бигмачной. Надеюсь мент голодный был и слюнами захлебнулся. Но я всего лишь вез ребенка на елку. Шел точно по расписанию. А на предложение проехать на медосвидетельствование через секунду размышления согласился с тем условием, что они меня везут куда хотят, а жена садится за руль и сейчас же уезжает. Хмурый какой хитрый типок, подкинул говнеца на вентилятор для пустомельных троллей- правокачальщиков ![]() ![]() ![]() иногда я им завидую. У меня нету стока свободного времени троллить и правокачать. За новогодние каникулы врядли осилю все перелопатить |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Скатался на каникулах в Суздаль - дорога на 4, ехать от Зелека ~270км 4+ часов, гаишников с фенами полно, такого не видел уже лет 7-10, с тех пор как они на ленинградке от зелка до Конаково паслись. Насчитал реально штук 6-7 +куча камер, штук 10-15 это точно. Я не знаю где ездили вы, а мы, по той же дороге, увидали только один патруль. Хотя ездили и в Суздаль и в НН. А камер, да, много. Деревни эти задолбали. Особенно когда не знаешь, сколько между ними. Только разогнался - снова три дома на обочине... у меня тактика наоборот - почти всегда сам вылетаю с документами из машины, и танком пру на инспектора) как правило больше 5 символичных секунд в руках у гайца документы не задерживаются - я еду дальше) Тактика заискивания может вызвать обратную реакцию. Типа есть за что наказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Тактика заискивания может вызвать обратную реакцию. Типа есть за что наказать. Согласен. Всегда сижу в машине, что бы потом не говорили, что я не пристегнут был. В свою очередь всегда культурно разговариваю, в конце, как правило, угрюмый вид и грубый голос меняются на улыбку и пожеланий удачного дня и пути, чего и им желаю. Так же более 5-7 секунд документы не проверяют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
]]>Хакеры вывели из строя комплексы видеофиксации нарушений ПДД]]> - наконец-то хакеры занялись полезным делом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
а кстати все видели, что камеры у поликлиники в 16-м поставили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
]]>Хакеры вывели из строя комплексы видеофиксации нарушений ПДД]]> - наконец-то хакеры занялись полезным делом. о блин, а я то думаю что мне вчера SMS пришла про новый штраф, хотя штрафа никакого нет. А это хакеры балаются ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 12:59 |