![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
странно почему к зелкому не подключают 11й район. Мой одногрупник хотел слезть с акадо и к ним подрубиться, а они грят, что мол еще дома не подрубили и в ближайших планах нет O_o В нескольких районах сеть не достроена. Сейчас строится в 20-м и 8-м районах. Видимо на 11-й ресурсов пока не хватает. О зоне охвата сети: http://forum.zelcom.ru/index.php?showtopic=111140 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 22160 ![]() |
Не в курсе когда 11 подключат?? И кстати это получится будет конект с Горсетью (горсеть-акадо)? Можно будет играть в nhl, fifa?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 22160 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Почему не на долго? А кстати извините но я не понял, это как бы корбина (о которой все говорят)? И можно ли будет подключить телевидение на один лицевой счет? Еще раз извиняюсь, глупый есче) Нет, это не Корбина. У Корбины своя сеть. Кстати разделенная на не связанные напрямую сегменты. И кстати работает Корбина через радиоканал -> никакая скорость, отсутствие безлимитных тарифов, цифрового телевидения. ЗЫ: В Зелкоме ТВ тоже нет. |
|
|
![]()
|
|
Нет, это не Корбина. У Корбины своя сеть. Кстати разделенная на не связанные напрямую сегменты. И кстати работает Корбина через радиоканал -> никакая скорость, отсутствие безлимитных тарифов, цифрового телевидения. ЗЫ: В Зелкоме ТВ тоже нет. Из источника: "corbina.ru" узнал что есть и безлимитные тарифы и телевидение :/ |
|
|
![]()
|
|
Из источника: "corbina.ru" узнал что есть и безлимитные тарифы и телевидение :/ В Корбине в Москве да. В Корбине в Зеленограде - нет. Когда будут - никто не знает. Плохо читаете источник, надо смотреть на ]]>низ страницы]]>. Предлагаю не уходить в оффтопик. |
|
|
![]()
|
|
В Корбине в Москве да. В Корбине в Зеленограде - нет. Когда будут - никто не знает. Плохо читаете источник, надо смотреть на ]]>низ страницы]]>. Предлагаю не уходить в оффтопик. Извините, не смотрел, вот как только до 11 мкр дойдет зелком сразу подключусь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 691 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3268 ![]() |
Внешние ИПы необоснованно дорогие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
У МГТС столько стоит анлим мегабит, а тут 150рэ только за внешний IP.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 ![]() |
А этот зелком тоже входит в нетольку? А то я посмотрел, там ссылки на нетольковский портал..
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 ![]() |
В 6-м кто-нить Зелком пользуется ? Конкретно интересует корп. 612. В свое время из горсети пришлось уйти из-за сильных лагов. Сейчас собираюсь от акады отвязаться - думаю к кому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Сегодня сделал заявку на подключение (14 мкр). День подключения - 22 января. Плата - 1000 руб., кладется на счет. Тариф взял z6, попробую. Хотя на Акадо жаловаться не могу, но вот качать с трекеров немного утомительно, учитывая что IP выделенного нет. Поэтому думаю попробывать этот zelcom. Если я правильно понял, то DC++ бывшей Горсети будет доступен?
В Цитата Зелкоме ТВ тоже нет. А что по нему смотреть? Неужели рекламу "Обитаемава острава"? Или "Дом-2"? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 19316 ![]() |
Интересно, есть тут люди из Зелкома, которые торрентом пользуются?
Хотелось бы увидеть скорость скачка и отдачи через торрент. Если можно, кинь скрин. Просто у меня на Акадо общая скорость, непревывает 990 кб/с |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Цитата Просто у меня на Акадо общая скорость, непревывает 990 кб/с Вполне нормальная скорость по Инету, ИМХО. У меня иногда только до 1,2 поднимается, но больше 10-15 сек не держится. А обычно 150 - 450 кб/сек. Но это если цепляешься к сиду, у которого порты открыты. Себе выделенный IP не брал, дорого, ИМХО. А про абонентов Зелкома и вправду хороший вопрос. Только вроде GubOV писал в начале темы, что он к ним подключился. Или я не так понял. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 19316 ![]() |
У меня выделенный IP.
Ждем Зелкомовцев Сообщение отредактировано Fedotov Maxim - 14.01.2009 - 19:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Партия показала на Зелком и сказала:"Фас!"
Итак, я в Зелкоме. Обеими ногами (двумя регами). Интересно, есть тут люди из Зелкома, которые торрентом пользуются? Хотелось бы увидеть скорость скачка и отдачи через торрент. Я - этот человек. ![]() ![]() Думаю, отдача будет в пределах заявленной внутренней скорости. Это с локального IP... А с внешнего Зелкома на трекер попасть не смог, как и на Зеленоградский хаб. Будем разбираться по ходу дела... Да, забыл указать, скрин с нашего трекера. На внешних с локальным IP ситуация сложнее. Видимо нужно открывать порты. Отдача более 3-х мегов, а вот закачка не стабильна. |
|
|
![]()
|
|
Что-то стремно получается.
Пугают слова "А с внешнего Зелкома на трекер попасть не смог" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 08:14 |