![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
потому что у Акады, вообще все не оч хорошо.. сколько пытался разогнать скорость так там у них какие то лимитеры походу стоят! Удивительно, но факт: В большинстве случаев "разогнать скорость" выше, чем установлено в выбранном тарифном плане, невозможно. Ограничивается лимитерами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Знакомые сидят в АКАДО, а не в Зелкоме только потому что нужен телек и дом тупо не подключен\\\ Хотя видя мой инет хотят тоже в Зелком. Не знаю почему. Недавно настраивал комп удаленно и пришлось с инета качать проги на удаленном компе где и стоит акадо. Ну учитывая что там стоит самый нубский тариф, я неудобств не почувствовал. Хотя нет, есть 1. Просил перезагружать модем....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Зелком клуб открыл)) Смотрите сами www.zelcom.ru
И еще убого сделанные анкеты. Строчки сделаны нижним подчеркиванием.... нубы Сообщение отредактировано Mystmuse - 6.08.2010 - 10:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Создается впечатление, что они подразумевают заполнение этих заявлений и анкет от руки. Но в целом да, оформление скверное.
С другой стороны, может и черт с ним, с оформлением, лишь бы практическая польза была от этого всего. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 10.05.2010 Пользователь №: 30328 ![]() |
Чето заморочили... Ничего не понятно)) нафига ))?
Какой-то нарик создавал это текст зелком-клуба )) Сообщение отредактировано Stanislav_ - 6.08.2010 - 12:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нафига ))? Опять-таки создается впечатление, что единственным критерием перевода на более быстрые "клубные" тарифы является своевременная оплата услуг и неиспользование долговременной блокировки сети. Так что "нафига" здесь вполне понятно. Ну и привлечение абонентов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Зелком клуб открыл)) Смотрите сами www.zelcom.ru И еще убого сделанные анкеты. Строчки сделаны нижним подчеркиванием.... нубы Для анкеты на php наверняка нужен дорого оплачиваемый фрилансер за 1000 рублей поэтому решили сэкономить и нагрузить свой офис лишней не нужной работой. От такой сети ничего хорошего ждать не приходится имхо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Для анкеты на php наверняка нужен дорого оплачиваемый фрилансер за 1000 рублей поэтому решили сэкономить и нагрузить свой офис лишней не нужной работой. От такой сети ничего хорошего ждать не приходится имхо ![]() имхо свое из воздуха взял? вот в акади офис крутой и сайт гламурный, а толку? чеж все бегут то из нее и вопят, что скорость режут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
имхо свое из воздуха взял? вот в акади офис крутой и сайт гламурный, а толку? чеж все бегут то из нее и вопят, что скорость режут? Чего? Кто бежит, что режут, ты упал? У тебя аргументы просто кончились, от такого вопиющего лаймерства Зелкома ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 7.08.2010 - 17:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
как поменять тариф в личном кабинете зелкома или это не возможно ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1151 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
"Дополнительные возможности"
описать суть проблемы . типа хочу перейти на новый тариф........... Сообщение отредактировано gav - 11.08.2010 - 09:10 |
|
|
![]()
|
|
как поменять тариф в личном кабинете зелкома или это не возможно ? http://help.netall.ru/?b=42&i=450160 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да эт не мои аргументы, почитай тему про акадо там дофига постов про то, что скорость мягко говоря не соответствует. все реальные пасанчики давно уже в зелкоме ![]() Чему не соответствует? ![]() ![]() "Дополнительные возможности" описать суть проблемы . типа хочу перейти на новый тариф........... Может ещё надо прийти в офис и станцевать танец смены тарифного плана? ![]() ![]() ![]() Неужели это так дорого прикрутить билинг который автоматом все менял при нажатии на кнопку, на том же пхп. Может это конечно такой ход для реальных пацанчиков, которым надо все чисто лично решать, мне такое не понятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
сервис зелкома не фонтан конечно, зато у зелкома есть инет нормальный и без косяков, а акадо это говно в красивой обертке, как китайский автопром)) ты тарифы часто меняешь? я даже на акаде с ее автоматикой ни разу этого не делал, единственный плюс автоматики был - авансовая оплата. думаю пацанкики из зелкома ее када нить введут)
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 10.05.2010 Пользователь №: 30328 ![]() |
На данный момент Акадо езернет работает на все 100% (15р-н)
Хотя тема называется Зелком ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1151 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сервис зелкома не фонтан конечно, зато у зелкома есть инет нормальный и без косяков, а акадо это говно в красивой обертке, как китайский автопром)) Ты такие сказки сам выдумываешь? Если бы у меня был хоть один серьёзный косяк, я бы тут весь раздел исписал, но их не было ![]() ты тарифы часто меняешь? Зато я уверен что если я соберусь переходить на 100 руб в месяц я смогу это сделать без лишних движений. И уж точно не буду отчитываться зачем мне это нужно в письменной форме. Сообщение отредактировано pecherkin - 11.08.2010 - 22:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 21:10 |