![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Народ, а как подключение происходит? Если допустим у меня щас инет по витой паре от какадо идет, зелком этот кабель под себя может подключить или будут тянуть отдельный кабель?
Мдя, вопросы снимаются, 1121 не подключен ![]() Сообщение отредактировано GoldenAxe - 28.08.2010 - 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Так урезает upload по новым тарифам акадо или нет? Указано же в тарифах, что обратка сильно порезана. На каких новых тарифах? Скорость обрезана только на коаксиле. А что за ретрекер можно узнать? В Акаде ретрекер уже вроде как два года пашет ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1160305]]> Сообщение отредактировано pecherkin - 29.08.2010 - 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
На каких новых тарифах? Скорость обрезана только на коаксиле. Я уже давно говорил, что сам факт обрезания обратного канала "на бумаге" уже значит довольно много. Например, чуть выше видим обратку 5 мбит. Вроде и не 1600, но кто знает, может быть они специально ограничивают на 3-5 мбит... Поэтому лично меня не устраивает сама формальная возможность ограничения канала, и при этом - они же ничего нарушать не будут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
На каких новых тарифах? Скорость обрезана только на коаксиле. а это че? байки из склепа? ]]>http://www.akado.ru/tariffs/internet/ethernet/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
ппц. ну я вот как-то живу с 10к обраткой. никто мне ничего не режет. как раздавала за сутки гигов 20-30, так и раздаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Я уже давно говорил, что сам факт обрезания обратного канала "на бумаге" уже значит довольно много. На какой бумаге? Надпись на сайте не является документом и ничего не значит. Если нет аппаратной возможности порезать всем как они её порежут? Эмпирически можно заметить что ограничение отдачи равно скачке может это где то жестко ограничено. Например, чуть выше видим обратку 5 мбит. Вроде и не 1600, но кто знает, может быть они специально ограничивают на 3-5 мбит... Поэтому лично меня не устраивает сама формальная возможность ограничения канала, и при этом - они же ничего нарушать не будут... Ты просто юрист ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() это когда тошнит от всех ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11364 ![]() |
Зелгом, Зелгом, До здрафствуит Зелгом...
Итак, у Зелгома обновился главный сайт. А теперь включите секундомер и попрбуйте на время отыскать внутренние ресурсы (не по сохраненным ранее ссылкам, а именно с офсайта), такие как... хотя бы этот форум, трекер, остатки мультипортала с музыкой и киношками. О результатах ради интереса прошу отписаться. ![]() Сдаётся мне, что данный провайдер хочет "обогнать" всех, напоследок открещиваясь от всех ресурсов, и советую крепко подумать, меняя шило на мыло, либо впервые подключаясь к оному. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
5 секунд
![]() из акадо |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Пользуясь случаем, хочу еще раз выразить благодарность Зелкому))). Тут, намедли, прохлопал платеж во время. Думаю, дай проверю сколько денег на счету. Глянул - батюшки, в минусе почти сто рублей. Надпись "заблокирован", а Инет работает. Заплатил на следующий день. Если это не глюк системы контроля платежей, то спасибо компании на человечное отношение к клиентам.
ПыСы. Скорость как всегда на высоте!! |
|
|
![]()
|
|
Пользуясь случаем, хочу еще раз выразить благодарность Зелкому))). Тут, намедли, прохлопал платеж во время. Думаю, дай проверю сколько денег на счету. Глянул - батюшки, в минусе почти сто рублей. Надпись "заблокирован", а Инет работает. Заплатил на следующий день. Если это не глюк системы контроля платежей, то спасибо компании на человечное отношение к клиентам. ПыСы. Скорость как всегда на высоте!! Смешно благодарить за баги ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
pecherkin
Побойтесь бога, какой "вброс", я ж написал, что спасибо если не глюк. )) |
|
|
![]()
|
|
Зелгом, Зелгом, До здрафствуит Зелгом... Итак, у Зелгома обновился главный сайт. Ну это опять кукумбер делал, вот был бы с нами Краевед он бы всем объяснил где у них косяки в дизайне. pecherkin Побойтесь бога, какой "вброс", я ж написал, что спасибо если не глюк. )) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Итак, у Зелгома обновился главный сайт. отличный сайт, все быстро находится, внизу есть раздел ресурсы... а вцелом, дизайн мне нравится и все преимущества мети грамотно указаны, а то предыдущий сайт был колхозный каким то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
Да действительно получше, но дизайна как такового нет. Любой школьник сделает. Интересует во сколько он им встал
![]() А по поводу зелгома, у меня о нём сложились очень хорошие впечатления, стабилен донельзя. Ни одного отключения с прошлой осени не наблюдал. Скорость всегда на высоте, что самое главное и туда и обратно. Если кончаются деньги - в минус не идешь, обычный блок, приехав в конце лета можно положить небольшую денежку и не париться что не хватит. На акаде я досиживал последние 7 месяцев бесплатно, потом как наконец отрубили за неуплату сразу подключил новую сеть ![]() ЗЫ: Зелком маст хэв, единственное что удручает, айпи не выделенный =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
А теперь включите секундомер и попрбуйте на время отыскать внутренние ресурсы (не по сохраненным ранее ссылкам, а именно с офсайта), такие как... хотя бы этот форум, трекер, остатки мультипортала с музыкой и киношками. Очень хочется верить что все эти мультипорталы с внутренними ресурсами наконец то отомрут окончательно.О результатах ради интереса прошу отписаться. ![]() Провайдер должен предоставлять доступ в интернет и точка. Остальные внутренние ресурсы только излишне нагружают магистральные каналы. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 29764 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
Фишка в том что я не вижу его в услугах, в личном кабинете тоже нет. Звонить им надо? И сколько это стоит?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 29764 ![]() |
Позвони в абонентскую службу - мне монтажник сказал, там всё объяснят
стоит рублей 300 подключение и 90 абонентка в месяц, что-то вроде этого |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 05:29 |