![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Думаю, отдача будет в пределах заявленной внутренней скорости. Это с локального IP... А с внешнего Зелкома на трекер попасть не смог, как и на Зеленоградский хаб. Будем разбираться по ходу дела... Имхо вопрос был про интернетовские хабы. ЗЫ: На локальном трекере/нетолькохабе скорее всего файрволом зарезаны внешние диапазоны Зелкома. А у меня прав нет их поправить. %) Трясите Резонанс... На внешних с локальным IP ситуация сложнее. Видимо нужно открывать порты. Отдача более 3-х мегов, а вот закачка не стабильна. Хм. Ну общая тенденция в том, что с локальными IP качать как раз всегда есть откуда, а вот раздавать - проблематично. Это в условиях, когда пиров много. Так что рекомендую проверить настройки. Я когда качал - именно скачивалось все неплохо. А раздавалось нестабильно. Как ещё что-нибудь буду тянуть с трекеров - сделаю скрины. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Цитата Ждем Зелкомовцев Я как понял, там полно бывших зелановцев. http://forum.zelcom.ru/index.php?act=idx Да, а что значит не смог попасть на внутренние ресурсы с внешнего Зелкома? Это я подключюсь к ним и буду опять лапу сосать вместо Губовского ftp? Сообщение отредактировано Alll - 14.01.2009 - 20:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Да, а что значит не смог попасть на внутренние ресурсы с внешнего Зелкома? Это я подключюсь к ним и буду опять лапу сосать вместо Губовского ftp? Нет. Губовский фтп уже давно в Зелкоме, связь с ним будет в любом случае. А так сейчас есть некоторые проблемы с подключением со внешних IP Зелкома на ресурсы горсети. С локальных IP Зелкома все работает как положено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
DOWNLOAD 14472 kb|s!!!
![]() Жду монтажников!!! Кстати, у меня кабель от Зелана остался, но подозреваю, что накрылась плата. Кабель сгодится ? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
ЗЫ: На локальном трекере/нетолькохабе скорее всего файрволом зарезаны внешние диапазоны Зелкома. А у меня прав нет их поправить. %) Трясите Резонанс... А ещё можно мне написать диапазаны внешних ip адресов, дабы я их в htaccess добавил. Вот. А ещё (ага, надо же мне тоже пожаловатся на судьбу злодейку, что моего корпуса даже в планах нет). |
|
|
![]()
|
|
А ещё можно мне написать диапазаны внешних ip адресов, дабы я их в htaccess добавил. Вот. Старые диапазоны - 213.79.108.0/22. Новые мне пока неизвестны. Только все равно редактирования .htaccess'а мало. Завтра спрошу про файрвол. DOWNLOAD 14472 kb|s!!! ![]() Жду монтажников!!! Кстати, у меня кабель от Зелана остался, но подозреваю, что накрылась плата. Кабель сгодится ? Если кабель от Зелана, то если при втыкании кабеля в сетевую карту, на карте загорается зеленая лампочка (неважно, что ничего не работает) - то вообще монтажников вызывать не надо. Достаточно в офисе подписать договор и назвать MAC-адрес. А в противном случае... Ну да, вероятно можно будет использовать уже проложенный кабель. Это надо разговаривать с монтажниками. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 19316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Кабель сгодится ? Точно не скажу. В 4-ом, при переключении, монтажник сказал, что ящики стоят рядом, достаточно вытащить шланг из Горсети и воткнуть в Зелком... Вся процедура заняла минут 15 + то, что отпала необходимость вручную забивать настройки сети. Всё выдаётся автоматически. Смена Мака в обычном порядке. В 6-м пришлось тянуть шланг в подвал + проблема с реальным IP (что-то там не заработало). |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
А подключение внешних IP у зелкома ведется, если да то по чем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
ммм. а правда, что подключиться 1000 стоит? (
|
|
|
![]()
|
|
Правда. Эти деньги зачисляются на ваш счет.
Внешние IP - 150р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Внешний IP - статический адрес из диапазона реальных адресов (раньше был 213.79.108.0/22, сейчас ещё какой-то добавили).
Кабель самый обычный utp 5e, как в горсети... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
Подключение внешнего 150р. А потом как и в акадо, какая-то доплата каждый месяц?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 19316 ![]() |
Хочу вот такую скорость ПИРА
Сообщение отредактировано Fedotov Maxim - 15.01.2009 - 14:16
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Продолжаю рекламировать Зелком
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 08:16 |