![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 22985 ![]() |
И вот, вместо того, чтобы с благодарностью помянуть руку, ранее щедро раздающую "халяву", и спокойно уйти к другому провайдеру, надо обязательно пнуть напоследок бывшую "кормушку.
Просто поражаюсь некоторым комментам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
И вот, вместо того, чтобы с благодарностью помянуть руку, ранее щедро раздающую "халяву", и спокойно уйти к другому провайдеру, надо обязательно пнуть напоследок бывшую "кормушку. Благодарить за халяву ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 883 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 22985 ![]() |
2pecherkin: вы не являетесь пользователем данной сети, не вам и судить. Продолжайте восхвалять своего провайдера, я вам и слова не скажу. Меня мой устраивал вполне. Не понравятся дальнейшие условия предоставления инет-услуг - найду другого. Но без выливания ушатов грязи перед моментом "хлопанья дверью". Хотя на этом форуме это уже стало доброй традицией, судя по грызне между самими юзерами и дополнительно с модерами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
У меня 85 Мбит/с было, вполне буквально. Вот так uTorrent качал 4-гиговый файл 4-го марта: ]]> ![]() Но платил я за 4.5, так что у меня претензий нету. Читай - ]]>http://retracker.local/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Встречное предложение, читайте: Штрихами там прочерчен график скачивания с локальных пиров. ~20% от downloadа в среднем. Хотя, конечно, можно допустить мысль, что там поймались пиры из локальной сети, но с внешними IP-адресами (и поэтому не попали в пунктирный график), но все равно это маловероятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
А сейчас оно работает, к слову ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Ретрекер? Да, работает.
|
|
|
![]()
|
|
Да, работает ли он в условиях нынешнего слияния сетей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
Вряд ли у него было 45. Это скорее образно, чем буквально. Да, были хорошие скорости, но были они из-за вполне официальных ускорений + ретрекер (в случае торрентов). В обычных же условиях скорость была, скорее, вполне нормальной, но хорошей и стабильной. Я могу отличить локального сида в торренте. ]]>Вот]]>, нашел таки в логах аськи, не очень старый даже. Локальный сид подключался на спидтестах всяких? ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
Я верю не только ему... Я знаю с какой скоростью я качаю из инета, у человека внешний ип, и там фтп сервер, канал выхода 30 мбит, провайдер не мой и не слинкован - я и качаю максимальные его 30 мбит. Ещё раз повторяю - я знаю кто такие локальные сиды, и если мы с другом оба в зелкоме сидим качаем один и тот же фильм, но я его качаю за 5 минут, а он за 30 - кому то не повезло с сидами? )))) |
|
|
![]()
|
|
2pecherkin: вы не являетесь пользователем данной сети, не вам и судить. Продолжайте восхвалять своего провайдера, я вам и слова не скажу. Меня мой устраивал вполне. Не понравятся дальнейшие условия предоставления инет-услуг - найду другого. Но без выливания ушатов грязи перед моментом "хлопанья дверью". Хотя на этом форуме это уже стало доброй традицией, судя по грызне между самими юзерами и дополнительно с модерами. Я ни одного слова про провайдера ни написал мой комментарий тут если что. А вы не думал что те кто пишут основываются на реальных фактах функционирования сети и делятся этим тут. По вашему они должны были написать так: "Здорово что у меня видео с ютуба не грузится, спасибо тебе ЗелкКом за то что ты на спидтесте выдаешь 200 мегабит, а я пойду к другому". Вон у меня друг, перешел из Акады 15 мкр, после жутких тормозов, в Зелком. После недавних тормозов теперь уже в Зелкоме он перешел в Онлайм. И знаешь, ВНЕЗАПНО, "слив ушат" был без всяких форумов, потому как наболело и это вполне нормальная реакция. Деточка, это интернет, здесь могут и послать... (с) Я верю не только ему... Я знаю с какой скоростью я качаю из инета, у человека внешний ип, и там фтп сервер, канал выхода 30 мбит, провайдер не мой и не слинкован - я и качаю максимальные его 30 мбит. Ещё раз повторяю - я знаю кто такие локальные сиды, и если мы с другом оба в зелкоме сидим качаем один и тот же фильм, но я его качаю за 5 минут, а он за 30 - кому то не повезло с сидами? )))) У кого то не настроен ретрекер. Или ограничение на количество пиров у юторрент, выше которого новых не ищет и соответственно не может попасть на локальщика, там много тонкостей ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 12.03.2011 - 16:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вы не думали, что те, кто пишут, основываются на реальных фактах функционирования сети и делятся этим тут. По-вашему они должны были написать так: "Здорово что у меня видео с ютуба не грузится, спасибо тебе, ЗелКом, за то, что ты на спидтесте выдаешь 200 мегабит, а я пойду к другому". По-нашему, они могли бы сказать примерно следущее: "обалдеть - оказывается, на моём тарифном плане видео с ютуба и не должно было грузиться так быстро, как я привык во времена превышения реальной скорости над формально заявленной. Жаль, что нынешний хозяин "прикрыл лавочку", придётся искать более выгодного/конкурентноспособного". Ну, собственно, я озвучила своё отношение к произошедшим переменам в уже бывшем Зелкоме, вы - своё, это нормально ![]() Ах, да, чуть не забыла - посылать "деточек" я способна не только в интернете ![]() Сообщение отредактировано Зараза - 12.03.2011 - 18:25 |
|
|
![]()
|
|
Его комп такой же как и мой, потому что настройкой ПО занимался я ))) Расположение звезд ещё могло не так сложится. По-нашему, они могли бы сказать примерно следущее: "обалдеть - оказывается, на моём тарифном плане видео с ютуба и не должно было грузиться так быстро, как я привык во времена превышения реальной скорости над формально заявленной. Жаль, что нынешний хозяин "прикрыл лавочку", придётся искать более выгодного/конкурентноспособного". Ну, собственно, я озвучила своё отношение к произошедшим переменам в уже бывшем Зелкоме, вы - своё, это нормально ![]() Ах, да, чуть не забыла - посылать "деточек" я способна не только в интернете ![]() Можно ещё старому хозяину который не выдержал своих условий, открытку на день рождения подарить, а то чего его хаять) Не смог конкурировать пусть пользователи форума (сам этот хозяин форум не читает) узнают что о нём думают, имхо. ![]() У меня появился вопрос по существу (внезапно) куда денется наш форум он же в Зелкоме сидит??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, это уже забота "Резонанса" договариваться о размещении где-либо своих серверов.
И в любом случае, это вопрос не самого близкого будущего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 21:13 |