![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
обалдеть - оказывается, на моём тарифном плане видео с ютуба и не должно было грузиться так быстро, как я привык во времена превышения реальной скорости над формально заявленной При "формально заявленных" 4.5Мбита ролик в 360р должен грузиться настолько медленно, чтобы не успевать за проигрыванием в реальном времени ? Вот уж не знал. Вот сейчас я запустил видео продолжительностью в 14:01, весом 56Мб, при скорости в 4.5Мбита (0.5мбайт/с) он, в теории, должен загружаться примерно за 1:40, то есть, намного быстрее, чем процесс его воспроизведения (14:01). Но вот чего-то такого не наблюдается. Если я, конечно, нигде не ошибся. Знаете, если это норма для вас, можете с ней мириться, вам никто не мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 883 ![]() |
Кто-нибудь обращался в ЗелКом по поводу ночного удвоения и объединения?
Новость про "договор-оферту NETBYNET" висит, хотя она устарела и не выполнилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Новость про "договор-оферту NETBYNET" висит, хотя она устарела и не выполнилась. По последней информации оферта с новыми тарифами теперь ожидается в начале следующей недели. А конкретики мало - у NBN семь пятниц на неделе, гарантировать какие-то точные даты невозможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Что-то не пойму почему все бегут в онлайм.. Сижу на Зелкоме, тариф Z7 и скорость скачивания из инета почти всегда 1 мб\с, иногда выше 4, а локалка стандартно 10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 883 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Что-то не пойму почему все бегут в онлайм.. Сижу на Зелкоме, тариф Z7 и скорость скачивания из инета почти всегда 1 мб\с, иногда выше 4, а локалка стандартно 10. Некоторые считают, что онлаймовый тариф за те же 500 рублей со скоростью 20/10 мегабит решит им все возможные и невозможные проблемы. А кроме того, переход в онлайм дает возможность пофлудить на форумах на тему, что все прочие провайдеры фуфло, потому что не устраивали подобный демпинг.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Да ладно, тут недовольных, сбегающих, от силы два человека.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Некоторые считают, что онлаймовый тариф за те же 500 рублей со скоростью 20/10 мегабит решит им все возможные и невозможные проблемы. А кроме того, переход в онлайм дает возможность пофлудить на форумах на тему, что все прочие провайдеры фуфло, потому что не устраивали подобный демпинг.) Некоторые скачивают не популярные фильмы или старые где скорости не добавляет локальный ретрекер, + внешний ip бесплатно или подальше от сообщений например «с вашего ip уже происходит скачивание» . Вот те и оправданно бегут на онлайм. Сообщение отредактировано gav - 13.03.2011 - 09:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
Некоторые скачивают не популярные фильмы или старые где скорости не добавляет локальный ретрекер, + внешний ip бесплатно или подальше от сообщений например «с вашего ip уже происходит скачивание» . Вот те и оправданно бегут на онлайм. Именно. Я частенько фильмы для мамы качаю (ну не умеет она инетом пользоваться), и там далеко не популярные фильмы очень часто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16235 ![]() |
тариф "клуб 11к" скорость сегодня стала 20мбит, если такая и останется за 550 рубликов, то думаю можно будет и остаться в нетбайнете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
по мне разницы никакой. утром напрягала страница информера НБН.
как было 50/10 так и осталось ![]() ]]> ![]() кого то и 1/0.1 утраивает в МГТС за ~150р. конечно не хочется чтобы было как во время НЕТОЛЬКО_КАКАДО, когда о скорости говорить было стыдно. надеюсь, все сложится удачно и все привыкнем к новой этикетке. Сообщение отредактировано Cartman - 14.03.2011 - 17:00 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24483 ![]() |
ахаха.Господа. А дальше то куда ломанётесь?. Как красиво рекламировали на зелан-хабе Зелком и что теперь? Скажите спасибо их админам за рекламу того что изначально было ясно что не выживет.
Продолжайте эксперименты с сетями)))))))) Забавно читать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Типа сам инетом не пользуешься?
|
|
|
![]()
|
|
Вот и у меня вылезла табличка, не пускающая в интернет, пока я не дам согласия (лол) подтверждая условия перехода на НБН. Причем договор, с которым я должен ознакомиться, выложили документом, который я открыть тупо не могу. А скачать какой-нибудь ворд-ридер тоже не могу, в интернет-то не пускает
![]() А вдруг там написано, что я обязуюсь выплатить им миллион баксов ? Как-то они не подумали о том, что не у всех на домашнем компьютере стоят офисные программы. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 15.03.2011 - 13:51 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Вот и у меня вылезла табличка, не пускающая в интернет, пока я не дам согласия (лол) подтверждая условия перехода на НБН. Причем договор, с которым я должен ознакомиться, выложили документом, который я открыть тупо не могу. А скачать какой-нибудь ворд-ридер тоже не могу, в интернет-то не пускает ![]() А вдруг там написано, что я обязуюсь выплатить им миллион баксов ? Как-то они не подумали о том, что не у всех на домашнем компьютере стоят офисные программы. и пока ты не соглосишся то они не должны брать абон плату так как услугу выход в инет не предоставляют . можеш задать этот вопрос за одно . + они должны информировать тебя за 14 дней до вступление нового договора а еще 14 дней не прошло с момента объявление об слияние Сообщение отредактировано gav - 15.03.2011 - 14:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() ultras fcsm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2496 Регистрация: 26.08.2006 Пользователь №: 15006 ![]() |
А можно для чайников. Вот у меня тоже вылезла табличка. Ознакомился с офертом (поверхностно) и возник вопрос. Тарифы и абонентская плата остаются прежними?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А можно для чайников. Вот у меня тоже вылезла табличка. Ознакомился с офертом (поверхностно) и возник вопрос. Тарифы и абонентская плата остаются прежними? ]]>http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1703748]]> Цитата "Ночного ускорения" с вероятностью 90% не будет, поскольку этого не позволяет биллинг NbN (и я не слышал, чтобы его дорабатывали в этом отношении). А тарифы вам оставят (кроме нерентабельных -- с оплатой менее 400 руб. в месяц, -- если таковые есть), убрав из них всё то, что не осуществимо технически при текущем состоянии биллинга NbN... а выходит типа такой адрес ]]>http://zelcom.newnet.netbynet.ru/]]> Сообщение отредактировано gav - 15.03.2011 - 14:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() without face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 508 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 129 ![]() |
Скажите, а эту пресловутую табличку вы где узревали - в браузере, в винде или вообще где? У меня она самостоятельно до сих пор ещё не появлалась. Только вот когда по ссылке ]]>http://zelcom.newnet.netbynet.ru/]]> прошёл, тогда она и появилась... Даже после того, как попытался зайти на сайт статы зелкома, меня просто редиректнуло на сайт личного кабинета нетбайнет без всяких табличек и информации о смене логина/пароля. Если бы на форум сюда не заглянул, то так бы и сидел без информации :\
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, а эту пресловутую табличку вы где узревали - в браузере, в винде или вообще где? У меня она самостоятельно до сих пор ещё не появлалась. Только вот когда по ссылке ]]>http://zelcom.newnet.netbynet.ru/]]> прошёл, тогда она и появилась... Даже после того, как попытался зайти на сайт статы зелкома, меня просто редиректнуло на сайт личного кабинета нетбайнет без всяких табличек и информации о смене логина/пароля. Если бы на форум сюда не заглянул, то так бы и сидел без информации :\ Сначала увидел оповещение виндовса о каких-то изменениях, тыкнул и мне открылся браузер со страничкой о том, что меня перекинули на НБН и мне нужно согласиться с условиями. В дальнейшем эта страница вылезала каждый раз, когда хотел открыть какой-нибудь сайт, пока не согласился. |
|
|
![]()
|
|
![]() ultras fcsm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2496 Регистрация: 26.08.2006 Пользователь №: 15006 ![]() |
Эм вроде согласился, а табличка, при открытии любого сайта, все равно выползает. Как ее убрать то?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 16:22 |