![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
печаль, раньше пинг до "мира танков" был 80-90, теперь 200-250, а это не играбельно. ресурсы их конечно радуют и скорость 20/10 стала, но пинг для меня важнее. Тоже подсели на это зло? Я на акаде, у меня стабильно пинг 80-110 (сервак в Германии, быстрого отклика в любом случае не будет), а вот дальше - уже проблемы провайдера. Хотя 200 - 250 это мелочи, после дрифта на танках уже ничего не страшно. А вообще забавная история, поправьте меня если я не прав. Вначале отцы-создатели владели Горсетью - продали Акадо, затем раскрутили Зелком, набрали народ, продали Нетбайнет. Будет ли третье возрождение этих фениксов и кому еще они продадут клиентскую сеть? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Тоже подсели на это зло? Я на акаде, у меня стабильно пинг 80-110 (сервак в Германии, быстрого отклика в любом случае не будет), а вот дальше - уже проблемы провайдера. Хотя 200 - 250 это мелочи, после дрифта на танках уже ничего не страшно. А вообще забавная история, поправьте меня если я не прав. Вначале отцы-создатели владели Горсетью - продали Акадо, затем раскрутили Зелком, набрали народ, продали Нетбайнет. Будет ли третье возрождение этих фениксов и кому еще они продадут клиентскую сеть? будет сеть Зелру с 1 GB портом каждому клиенту ![]() Как говорится почуствуйте разницу после зелкомовских скоростей на тарифе за 500р ,щяс жалкие 5,6 мб. ]]>http://www.speedtest.net/result/1203519412.png]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
а почему новых тарифов от Net by Net на сайте нету. Только старые Зелкомовские ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
а почему новых тарифов от Net by Net на сайте нету. Только старые Зелкомовские ? при наборе http://www.zelcom.ru/ теперь идет гиперссылка на ]]>http://www.netbynet.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
а почему новых тарифов от Net by Net на сайте нету. Только старые Зелкомовские ? С утра точно видел на Зелкомовском сайте уже НетБайНетовские тарифы.А сейчас действительно: |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Радует только то, что теперь оплатить инет можно будет и в Москве, а не только бегая по Зелу в поисках мест, где оплачивается Зелком.
Других изменений не вижу, как говорится, "те же яйца, только в профиль" Сообщение отредактировано sensei - 16.03.2011 - 20:33 |
|
|
![]()
|
|
Радует только то, что теперь оплатить инет можно будет и в Москве, а не только бегая по Зелу в поисках мест, где оплачивается Зелком. Других изменений не вижу, как говорится, "те же яйца, только в профиль" типа ресурсов больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Пощелкал рандомно по ссылкам, 70% тупо не работают |
|
|
![]()
|
|
даже больше 15 рабочий ссылок это больше чем в зелкоме было
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока не буду со своего клубного тарифа соскакивать =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Там по большей части пользовательские ресурсы, а не официальные. Неудивительно, что многие не работают.) Кроме того, пиринг еще не окончательно настроен, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
а что страшного в ребрендинге? Ничего. Кроме того что новые цветовые решения могут вызвать когнитивный диссонанс и желание сменить провайдера или перейти на 3G) А вообще забавная история, поправьте меня если я не прав. Вначале отцы-создатели владели Горсетью - продали Акадо, затем раскрутили Зелком, набрали народ, продали Нетбайнет. Будет ли третье возрождение этих фениксов и кому еще они продадут клиентскую сеть? Рынок близок к насыщению, скупка сетей скоро перестанет быть привлекательной для крупных игроков. Построить для абонента свою инфраструктуру становится выгоднее, чем купить абонента, который ещё и свалить может. "Приобретать столичных операторов связи, для уже действующих на рынке игроков, нет никакой необходимости - проще построить свои сети. «В большинстве случаев зоны покрытия фиксированных сетей в Москве совпадают на 80-90%, - говорит он, - Подобная стратегия больше подходит для выхода на рынок в городах Подмосковья или укрепления своего положения там»." ]]>http://www.ruscable.ru/articles/doc/statii...go_rynka_SHPD_z]]> Ну вот зря дизайн Кукумберу заказывали. Сообщение отредактировано pecherkin - 16.03.2011 - 22:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 883 ![]() |
Платить нет-бай-нету ещё можно через сбербанк-онлайн. Мне вот это гораздо удобнее любых терминалов.
Платить за интернет через интернет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9428 ![]() |
Сбылась мечта идиота в 2000м году - подключил кабель к компу! Диалап на USR 57600 в помойку! Zelan рулит! Не долго радовался... Оный стал ГорСетью. Стал жить в ГорСети - вроде неплохо, хоть и 10М, вместо 100. "Неплохо" оборвалось монополией. Пришел кАкадУ, поел ГорСеть. Провисел на "витой паре", оставшейся от Зелана, несколько лет, до начала февраля сего года. В январе начал получать "повисание порта" на их оборудовании с последующей перезагрузкой оного, после 30-40 инцидентов за 2 недели надоело. Ушел в ЗелКом - все шикарно было... месяц... пришла "сеть-на-сеть".... что дальше будет, кто-нибудь знает? Когда прекратится сетевое пожирательство? Я уже устал запоминать новые номера счетов для оплаты!!!
*нервно сует ноги в тапки. ругаясь, уходит курить на балкон* ![]() будет сеть Зелру с 1 GB портом каждому клиенту ![]() ![]() Закрадывается вопос... почему такая разница по данным: ![]() и другой тест ![]() промежуток между тестами секунд 45, не более... После перезагрузки роутера... как такое случилось...? ![]() Это максимум на который способна сеть? "Не верю!" (С) К.С.Станиславский *снова ушел курить, слегка пнув кота* ![]() Сообщение отредактировано Satana Klaus - 17.03.2011 - 03:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 20.05.2006 Пользователь №: 13646 ![]() |
Абзац! Уже второй раз. Бесить начинает. Снова городская, уютная, уже полюбившаяся сеть скупается...
*Похоже придётся в OnLime переподключатся* Сообщение отредактировано MrSoccer - 17.03.2011 - 09:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Типа даже FTP с видеоконтентом. С приличным выбором. ![]() Или просто людей с ВО больше, чем где-либо... ![]() Уже заценил фтп со скоростью скачивания 100mbit! понравилось, на авторские права клал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Я сначала запереживал, а вчера увидел, что разницы по скорости с Зелкомом нет практически. Контент беру с кинозал.тв в основном. Но если увижу ухудшения - однозначно буду сдергивать из NBN, потому что опыт Какаду научил - от присоединения к крупной сети хорошего ждать не приходится.
Уже заценил фтп со скоростью скачивания 100mbit! понравилось, на авторские права клал ![]() +100500 однозначно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
А как понять номер договора в новой сети, где официальная информация?
Zelan(2003)-AkADO-Zelcom-NBN - и это всё из одного и того-же кабеля. Чел из Зелкома его просто переткнул в другой свич. ![]() Сообщение отредактировано x86 - 17.03.2011 - 15:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 11:30 |