![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
нет такого не было у меня лично
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
http://zforum.netall.ru/index.php?showtopi...t&p=8971094
Цитата Уважаемые абоненты,
уведомляем Вас, что в связи с изменением режима обслуживания абонентов службой технической поддержки, консультация абонентов по техническоим вопросам на портале support.zelcom.ru в дальнейшем осуществляться не будет. Что касается официального форума forum.zelcom.ru - здесь присутствие официальных лиц из числа сотрудников компании пока под вопросом. На данный момент таких сотрудников нет. Почта службы технической поддержки support@zelcom.ru продолжает функционировать, однако на данный момент входящая корреспонденция не обрабатывается. Запросы в службу технической поддержки Вы можете направить через специальную форму на сайте NetByNet: ]]>http://www.netbynet.ru/support/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Интересно какого там местным форумчанам, что их форум уже третье название меняет. Если такие ещё остались. Причем теперь мы с ними на одном домене второго уровня находимся) Сообщение отредактировано pecherkin - 31.03.2011 - 22:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 6.04.2009 Пользователь №: 25961 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
А где ж сыскать офис теперь? Я так понимаю надо в офис нетбайнета ехать? Адресочек подскажете? В общаге ![]() Зайти на сайт и посмотреть как будто сложно ]]>http://www.netbynet.ru/about_netbynet/contacts/]]> Сообщение отредактировано pecherkin - 3.04.2011 - 09:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Не знаю почему меня заинтересовала даже это сеть NETBYNET
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://tracker.netall.ru/
10.04.2011 - Пользователям NETbyNET На данный момент отсутствует прямая маршрутизация между хостингом трекера и локальными пользователями сети "НБН" (бывший "Зелком"). Ситуация аналогична той, которая наблюдается для локальных пользователей "Акадо", т.е. трекер является уже внешним ресурсом. Поэтому для нормального файлообмена между собой пользователям с локальными адресами следует вручную указать свой IP в настройках торрент-клиента (см. FAQ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
У всех лимит скорости касается и локалки? У меня вот с Indigo качает по интернетному анлиму. В онлайме такая же фигня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
Там вообще нет понятия локалки. На самом деле в этом вся прелесть Онлайма. Лично для себя я не знаю какими ресурсами внутри сети я пользовался последнее время, ну разве ретрекер и то, при скорости в 45мбит - мне было до лампочки есть локальный сид или нету. Это когда была горсеть с 700 мегами в месяц - тогда локалка дом родной. Без локалки нет нагрузки внутри сети, всё на инет идёт, каналы не перегружаются - лафа. Уже месяц сижу в Онлайме - ни разу не глюкнуло и всегда заявленная скорость, а если турбокнопочку тыкать - так вообще уходим на взлёт ) P.S. Раньше при переходе с говсети на какадо тоже думал "как же я без локалки" - да нормально без локалки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
Кстати сегодня звонил по поводу отключения... Всё оказалось проще, чем кажется. Мне предложили 2 варианта отключения
1- Идёте в офис, пишете заявление, гудбай... 2- Полгода курите - сам отключают. На мой вопрос - а не накапает ли мне за полгода долг в миллион долларов, мне ответили нет. В целом я зашел на свой счёт, там -2 рубля, по всей логике расчётов должно быть уже -500 рублей, потому что месяц не платил за это дело. Так что думаю пущай сами отключают. Если сам доберусь до офиса - может и напишу заяву. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Да, при отрицательном балансе доступ в интернет блокируется, счет замораживается, долг не накапливается.
Это вам не Акадо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 22985 ![]() |
Цитата Это вам не Акадо Странно, а я переключилась на нового провайдера, просто воткнув эзернетовский кабель в другую сетевую карточку. На счёте оставалось несколько рублей - дай, думаю, подарю бывшему на добрую память. Год спустя акадовский автобот сообщил о наличии на счету оной суммы и предложил оплатить следующий месяц. Трубку положила и благополучно забыла. Сейчас читаю переживания выше и думаю - что я сделала не так?..
|
|
|
![]()
|
|
Странно, а я переключилась на нового провайдера, просто воткнув эзернетовский кабель в другую сетевую карточку. Нативное Акадо подключает по коаксиальному кабелю. Кроме того, интересно было бы послушать, как переключение одного и того же кабеля в разные сетевые карточки приводит к смене провайдера. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 22985 ![]() |
На
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да уж, чего только народ в порыве страсти/ненависти не скажет... Да ладно... сколько лет у народа есть инет, сколько лет подключаются на тарифы в кбитах - а всё-равно ждут, что при скорости 20мбит должно качаться 20 мегов в секунду ![]() Сообщение отредактировано ЛuС - 2.05.2011 - 12:22 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 26.01.2004 Пользователь №: 2015 ![]() |
Всем здрасьте!
![]() ![]() ![]() Еще такая деталь: обновления винды и антивирусов работают, не работает http и ftp. И еще вопрос насчет НБН: есть ли гденибудь в районах нового города терминал оплаты не берущий проценты за оплату их услуг??? Сообщение отредактировано Noname 2 - 20.05.2011 - 18:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 08:19 |