Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 71 72 73  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зелком (в составе NetByNet), эксБренд Синс-Телеком или у кого витая пара толще...
Рейтинг 3 V
Stealps
сообщение 13.07.2011 - 02:09

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(Enclave @ 12.07.2011 - 08:29) *
ОФФ: посмотри на "стоимость" кредитов, обслуживания, доступность и если будешь оценивать по этим факторам поймешь, что лучше сбера пока ничего не придумали. У Альфы например 2 банкомата в Зеле на прием налички и все в новом городе, а у сбера в каждом районе, напротив моего дома например в отделении 4 банкомата доступны круглосуточно + 2 по времени работы... ну и нафига мне ваша альфа, промсвязь и прочее гавно? А если я уеду в какой нибудь Торжок - то вообще забуду как денег без комиссии снять с альф и прочих...

Про кредиты лично мне не интересно, хотя у сбера они дешевые и самые требовательные к заемщику. Для тех, кто любит везде светить все свои потоки и сидит на белой зарплате - лучший вариант. Для этого не надо быть клиентом банка и много бабла у них держать. Что касается обслуживания, то тут все ясно. Помнится, надо было мне оплатить услуги одной, кажется литовской компании. Я пришел в сбер - мне дали простыню заполнять. Ручкой. На бумаге. Там пару листов А4 с мелкими цеферками. Пришел в псб - операционистка сама все вбила и отдала на проверку. Текста конечно гораздо меньше, реквизитов там не на две страницы, а моя фамилия и адрес у них и так есть. Про интернет банкинг я вообще молчу, у сбера его просто нет. Мало того, что после каждых пяти операций надо бегать в банкомат, так еще и пароль нормальный задать нельзя. Типа носите пароль с собой. Доступность соответствующая - только из дома.
Доступность нормальных банков - везде, где есть интернет. Необходимости снимать наличку в мухосранске ни разу в жизни небыло. Да и если будет - можно будет заплатить проценты в конце концов. Окупится меньшим потраченным временем при оплате телефона/интернета/квартплаты. Оплачивал через сбер и промсвязьбанк - второй существенно быстрее, потому что интерфейс создавался для людей. У сбера наверно для бумажной отчетности начальнику интерфейс создавался. Подробнее в теме про банки, я там кажется расписывал про чудеса сберовского интерфейса.

Тут ключевой элемент в том, что в сбере надо по любой фигне идти в отделение, причем в то, где открывался счет. В промсвязьбанке для открытия визы я могу придти в банк всего один раз, чтобы забрать карточку. Причем в ближайшее отделение, а не то, где открывается счет. Поэтому не вижу смысла иметь отделения на каждом углу - они нахрен не нужны в таком количестве, когда все решается от дома.

Сообщение отредактировано Stealps - 13.07.2011 - 02:09

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 13.07.2011 - 08:24

Звезда форума

Цитата(Stealps @ 13.07.2011 - 03:09) *
Про кредиты лично мне не интересно, хотя у сбера они дешевые и самые требовательные к заемщику. Для тех, кто любит везде светить все свои потоки и сидит на белой зарплате - лучший вариант. Для этого не надо быть клиентом банка и много бабла у них держать. Что касается обслуживания, то тут все ясно. Помнится, надо было мне оплатить услуги одной, кажется литовской компании. Я пришел в сбер - мне дали простыню заполнять. Ручкой. На бумаге. Там пару листов А4 с мелкими цеферками. Пришел в псб - операционистка сама все вбила и отдала на проверку. Текста конечно гораздо меньше, реквизитов там не на две страницы, а моя фамилия и адрес у них и так есть. Про интернет банкинг я вообще молчу, у сбера его просто нет. Мало того, что после каждых пяти операций надо бегать в банкомат, так еще и пароль нормальный задать нельзя. Типа носите пароль с собой. Доступность соответствующая - только из дома.
Доступность нормальных банков - везде, где есть интернет. Необходимости снимать наличку в мухосранске ни разу в жизни небыло. Да и если будет - можно будет заплатить проценты в конце концов. Окупится меньшим потраченным временем при оплате телефона/интернета/квартплаты. Оплачивал через сбер и промсвязьбанк - второй существенно быстрее, потому что интерфейс создавался для людей. У сбера наверно для бумажной отчетности начальнику интерфейс создавался. Подробнее в теме про банки, я там кажется расписывал про чудеса сберовского интерфейса.

Тут ключевой элемент в том, что в сбере надо по любой фигне идти в отделение, причем в то, где открывался счет. В промсвязьбанке для открытия визы я могу придти в банк всего один раз, чтобы забрать карточку. Причем в ближайшее отделение, а не то, где открывается счет. Поэтому не вижу смысла иметь отделения на каждом углу - они нахрен не нужны в таком количестве, когда все решается от дома.

Что за бред про онлайн банк и невозможностью пользоваться? Запомнил идентификатор и пароль и пользуйся, платежные пароли приходят по смс если чек не хочешь с собой таскать. Оплатить можно все что угодно. В сбере тоже есть услуга когда за тебя все операционистка сделает, стоит 10р. Про открытие карточки вообще бред, хотя с ПСБ все понятно, там поди за карточкой надо проехать полгорода, так как отделение 1 на город, а может и вообще в Москву (как в альфе) ... а мне ещё раз говорю ближе через дорогу перейти в сбер, 3 минуты хотьбы от подъезда. А до другого отделения 10... пока ты в ПСБ 1 раз "сходишь" за это время в сбер можно раз 20 сходить wink.gif. Ну а если совсем лень жопу из дома вытаскивать - Тинькофф и прочие шараги тебе в помощь - они визы вообще по почте рассылают и ходить не куда не надо... а проценты твои да... окупятся... 0.5-3 процента комиссия при оплате через сбер, и кредитка голдовая 18%, а по остальным банкам насколько помню минимум процента 24... в любимом твоём ПСБ 27% smile.gif считать умеем, что лучше, 18+0.5/3 или 27+0? Это если тупо в лоб сравнить кредитные карты, про остальное вообще молчу

Сообщение отредактировано Enclave - 13.07.2011 - 08:26

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 13.07.2011 - 19:06

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(Enclave @ 13.07.2011 - 09:24) *
Что за бред про онлайн банк и невозможностью пользоваться? Запомнил идентификатор и пароль и пользуйся, платежные пароли приходят по смс если чек не хочешь с собой таскать.
Заучивал наизусть циферный идентификатор и набор случайно сгенерированных символов?
А я захожу по нику и своему банковскому паролю, который выучить гораздо легче. Про смс, это сколько стоит? Знаю, что у альфы такая штука есть, а когда узнавал на счет визы в сбере, у них небыло. Видимо взялись за голову в кое то веки.
Оплатить можно все что угодно.
Введи в разделе оплаты зелком или нетбайнет. Я не пробовал, но мне кажется, что фиг ты попадешь в меню оплаты провайдера. Можно конечно полазить поразделам и поискать... А можно использовать нормальный банк, который сам будет находить получателей.
В сбере тоже есть услуга когда за тебя все операционистка сделает, стоит 10р.
Ага, и будет все данные с этих двух страниц спрашивать и выписывать. Хотя почти все у них и так есть (у меня же там счет открыт!). Даже еслиб это стоило 1 рубль - это все равно платно. Если я несу деньги в банк, это должно быть бесплатно для меня.

Про открытие карточки вообще бред, хотя с ПСБ все понятно, там поди за карточкой надо проехать полгорода, так как отделение 1 на город, а может и вообще в Москву (как в альфе) ... а мне ещё раз говорю ближе через дорогу перейти в сбер, 3 минуты хотьбы от подъезда. А до другого отделения 10... пока ты в ПСБ 1 раз "сходишь" за это время в сбер можно раз 20 сходить wink.gif.
Что в 4 микрорайон, что в соседний подьезд - надо вытаскивать жопу на улицу и стоять в очереди (всего 1 раз в новом офисе видел в сбере ситуацию, чтобы небыло очереди.) Время на добраться до офиса сбера компенсируется стоянием в очереди. Так что на деле сгонять в ПСБ из 14 района еще быстрее может оказаться. На велосипеде 10 минут.
Дотянуться до клавиатуры и получить сервис моментально - явно гораздо быстрее.

Ну а если совсем лень жопу из дома вытаскивать - Тинькофф и прочие шараги тебе в помощь - они визы вообще по почте рассылают и ходить не куда не надо... а проценты твои да... окупятся... 0.5-3 процента комиссия при оплате через сбер, и кредитка голдовая 18%, а по остальным банкам насколько помню минимум процента 24... в любимом твоём ПСБ 27% smile.gif считать умеем, что лучше, 18+0.5/3 или 27+0? Это если тупо в лоб сравнить кредитные карты, про остальное вообще молчу
Чесно говоря, ни разу в жизни не собирался брать кредит. Видел рекламу ПСБ - 9% на что-то там. У сбера должно быть дешевле, но выше требования к заемщику. Не вижу никакой связи между использованием банка для оплаты услуг и кредитом. Кредитная карта это вообще бред в рф. Это в штатах, где кредит можно получить под несколько процентов, это возможно еще имеет смысл. А с нашими процентными ставками, я вообще не вижу смысла это обсуждать.

Кстати, то что кто-то там высылает визу по почте, это плюс ему. К сожалению, количество посещений офиса - не единственный параметр для выбора банка. Иронии в этом сообщении не вижу.

Сообщение отредактировано Stealps - 13.07.2011 - 19:09

+Цитировать сообщение
Zaqwr
сообщение 13.07.2011 - 21:47
Частый гость

эка куда вас понесло или бывший Зелком превращается в банк?

+Цитировать сообщение
Smith
сообщение 14.07.2011 - 10:25

Звезда форума
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОтличительный знак Горсеть20 лет с форумом

А нетБнет продался мегафону. smile.gif
Тема уже не актуальна 2 раза. smile.gif

+Цитировать сообщение
Koval'
сообщение 15.07.2011 - 21:28

Энтузиаст
Отличительный знак Горсетьорден VII степени

Цитата
А действующих абонентов NETBYNET ускорение ждет в ближайшем будущем

кто вкурсе когда можно будет перейти на тариф Нарру Light?) надеюсь не через полгода))

+Цитировать сообщение
Stanislav_
сообщение 17.07.2011 - 00:17
Энтузиаст

Koval' - надо пригрозить что вы уйдете к конкурентам - например онлайм и Вам сразу сменят на любой тариф!

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 71 72 73
Ответить в данную темуНачать новую тему