![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
в данный момент лью из инета со средней скоростью более 900кб\с. (акадо-горсеть)
Зелком блин.. Это че вообще за провайдер у которого нет даже нормального офиса?))) В зелане было тоже самое! Не офис а бомжатник какой-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 10367 ![]() |
в зелком валить надо, в зелкоме вся сила)) Докажи мне это... чем ты можешь увесить свои слова? Как бы вот я корбиновец и могу тебе сказать что хуже чем тут нету вообще нигдде. а оптику они обещали ох аж к 14 декабря 200ВОСЬМОГО года . странно уже 2009 а где оптика? Странно... хуже всех? Что то тут не так, либо гонишь либо просто ты не везучий, так как у меня 2 друга сидят на корбине - у них все прекрасно за одни лишь НО - даже самого дорого тарифа (на 24 ГБ) не хватает нормальному сетевику. бугага. вот это крутое кидалово. И вот еще: Кидаволо? Нет, это не кидавало... вы меряете все по стереотипу как в городе появилось Акадо правильно оно сюда пришло а здесь все на блюдечке с голубой каемочкой бери не хочу и еще и бабок в первый же месяц выдернули - Зашибись. Корбина тут все делает с нуля - протяжка всего. Если вы такие спецы попробуйте сами кабель потаскайте (и кабель нет ящика до квартиры, а от дома до дома) :-D Да и вспомните сколько ГорСеть или Зелан развивались? что то было иначе? Если уж не можете не чего нормального сказать - лучше просто читайте Сообщение отредактировано ZmuriK - 16.01.2009 - 18:33 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
ну пока все Зеленоградское акадо не перешло в Зелком, будут такие скрины с запредельной скоростью. Вы главное пишите свои тарифы. Дороже правда у зелкома выделенка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
чувак ты смешон . ага гоню канеш , занятся мне больше нечем. невезчуй? ну да как все кто подключились к корбине. покажи мне их спидтесты.
а вот мой . давай бегом подключайся и Корбина должна все была подготовить а потом подключать. а то они наобещать наобещали а сделать нихрена не сделали . Сообщение отредактировано Myl'tiK - 16.01.2009 - 18:41
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
Андрей ты часто бываешь в офисе? За 5 лет, что я был подключен к горсети в офисе был всего 2 раза, когда оплачивал подключение и отключался от сети. В офисе зелкома не был да и мне абсолютно всёравно какой он. Я бы не сказал, что нынешний офис горсети такой отличный, как ты пытаешь его представить, у меня туалет больше извините конечно за сравнение. Судить по офису о компании как минимум глупо, конечно если эта компания не предоставляет услуги на месте.
Да и в сложившейся экономической ситуации содержать шикарный офис не совсем экономически выгодно. Сообщение отредактировано Drago - 16.01.2009 - 19:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
в данный момент лью из инета со средней скоростью более 900кб\с. (акадо-горсеть) Зелком блин.. Это че вообще за провайдер у которого нет даже нормального офиса?))) В зелане было тоже самое! Не офис а бомжатник какой-то ![]() У меня в Зелкоме в среднем из инета скорость 2.5-3 мбайта, иногда доходит до 4.5-5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Ты часто бываешь в офисе? За 5 лет, что я был подключен к горсети в офисе был всего 2 раза, когда оплачивал подключение и отключался от сети. В офисе зелкома не был да и мне абсолютно всёравно какой он. Я бы не сказал, что нынешний офис горсети такой отличный, как ты пытаешь его представить, у меня туалет больше извините конечно за сравнение. Судить по офису о компании как минимум глупо, конечно если эта компания не предоставляет услуги на месте. Да и в сложившейся экономической ситуации содержать шикарный офис не совсем экономически выгодно. точно. лучше пусть тратят баблос на развитие сети |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
чувак ты смешон . ага гоню канеш , занятся мне больше нечем. невезчуй? ну да как все кто подключились к корбине. покажи мне их спидтесты. а вот мой . давай бегом подключайся и Корбина должна все была подготовить а потом подключать. а то они наобещать наобещали а сделать нихрена не сделали . +много. если ты фирма, которая рекламирует себя как действительно хороший поставщик связи, то будь добр не оправдывайся тем, что более маленькие компании тоже медленно развивались. и что? Корбина просто упала в моих глазах, когда так непрофессионально подошла к делу. какие к чёрту кабели проводить? я вас умоляю. денег у неё немерено. захотела бы - сделала. а пока эта сеть явно не заинтересована в нас. это факт. можете хоть сколько мне говорить, что ваши друзья радуются без остановки. пусть радуются. у всех запросы разные. я вот хочу платить действительно за что-то стоящее, а не за лапшу на уши, что как только я приду, сразу появится крутое соединение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а чего тут доказывать? стрим говно - разрывы и ассиметричность модема, корбина - радиорелейка без анлима, ну сиди сам на этом говне, с таким же успехом можно модем 56К из закромов достать)) я думаю все, кто юзает дц и трекер наш, очень быстро слиняют в зелком
|
|
|
![]()
|
|
а чего тут доказывать? стрим говно - разрывы и ассиметричность модема, корбина - радиорелейка без анлима, ну сиди сам на этом говне, с таким же успехом можно модем 56К из закромов достать)) я думаю все, кто юзает дц и трекер наш, очень быстро слиняют в зелком Саша сказал, Саша сделал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() донор желчи ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 13016 ![]() |
Чертя - идеалистка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
У меня вопрос к зилкомовцам.. А откуда такие скорости? Откуда Вы взяли 3 и более метра в секунду?
http://zelcom.ru/index.php?option=com_cont...4&Itemid=54 Сообщение отредактировано Андрей - 16.01.2009 - 20:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Ты мой спидтест видел? посмотри сверху, ну видать ограничение по скорости отсутствует почему то....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
У меня вопрос к зилкомовцам.. А откуда такие скорости? Откуда Вы взяли 3 и более метра в секунду? http://zelcom.ru/index.php?option=com_cont...4&Itemid=54 ну тебе люди говорят, наверно они это не придумали |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Все просто, у кого канал Зелана изначально был 100 duplex, тот получил то что вы видите на спидтесте,
естественно учитывая, что у вас тариф z 10000 (z10), у кого 10ка была тот получает потолок по тарифу. Обещали что и соточникам порежут до тарифной планки, очень надеюсь что не будут ![]() Пока у меня вот так, при работающем и раздающем торрент клиенте, ip внутренний ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 296 ![]() |
Я лично собираюсь идти в corbinu и будет мне счастья
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 16.03.2006 Пользователь №: 12505 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 06:46 |