![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
Ну не все так ШОКОЛАДНО в 14. Так как большая часть людей там была подключена к "Горсети", то зелановского оборудования там мало. Вот сейчас сижу на старом 10-м\битном свиче с НЕРЕАЛЬНЫМ IP, скорость жесть.. но терпимо пока. Обещали скоро все исправить =( да, я сам из ГС, но мой корпус в списке зелкома обозначен в подключенных. какие могут быть трудности? |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Где об этом написано? Не нашел. Сколько денег хотят за ип? http://forum.zelcom.ru/index.php?showtopic...t&p=8966173 Выделение и регистрация 1 IP-адреса 300 руб. Маршрутизация 1 IP-адреса 150 руб./мес. а на сколько ЗелКома хватит? неизвестно но терять особо нечего... подключение бесплатное, 1000 руб на счёте кончаются и вуаля - пробовать другого провайдера ![]() во жисть ![]() повторюсь - корбина пока не конкурент, не надо её нахваливать ![]() как будет всё у них шоколадно - народ сам потянется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Действительно вот Boken, задал хороший вопрос а на сколько ЗелКома хватит? К слову. Корбины тоже на долго не хватило. Мммм ты про этот КроссНет ? ]]>http://crossnet.ru/]]> По мне так он на полную катушку живет =)) (http://peer.crossnet.ru/) А разве мы плохо живём? Вы только зайдите на сайт- всё в шоколаде и золоте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ..Old man in the soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1513 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 176 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 10367 ![]() |
А разве мы плохо живём? Вы только зайдите на сайт- всё в шоколаде и золоте. А ты считаешь это хорошо? Что сначала нас собарали в 30к человек а потом взяли и продали акадо, а затем сами быстренько свалили - это нормально? Я же не зря напсиал не сколькими поставми ранее "Разворованный" Неталл Если нужен трекер - в принципе я могу его поднять, правда не знаю сколько пользователей выдержит, ибо комп старенький. Я тебе потом обьясню что такое трекер... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
да логика железная!! Т.е. если Вася напишет на форуме, что у него зарплата в 2 раза больше, чем у меня, то я в праве требовать у начальника такой же з.п. ?? Форум не является официальным источником информации и на нем, как и на заборе может быть написано, что угодно. Да к вопросу об оплате, я всегда оплачивал сеть на много месяцев перед, заплатил и забыл. Плачу примерно раз в полгода ![]() ну если тест скорости на спидтест для тебя забор...И ты считаешь что они врут, то наверно ты кроме себя никому неверишь. Твой пример очень туп) сравнил... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
ну если тест скорости на спидтест для тебя забор...И ты считаешь что они врут, то наверно ты кроме себя никому неверишь. Твой пример очень туп) сравнил... ![]() Де-юро Спидтест ничего не доказывает, так как нет существенных условий, позволяющих идентифицировать конкретного абонента, мы той табличке мы видим лишь название провайдера, но отсутствуют IP и MAC-адреса. А де факто конечно верю, только я хочу посмотреть на скорость месяца через три, останется она такой же высокой или пойдут лаги, падение скорости и падение сети. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Цитата А ты считаешь это хорошо? Что сначала нас собарали в 30к человек а потом взяли и продали акадо, а затем сами быстренько свалили - это нормально? Я же не зря напсиал не сколькими поставми ранее "Разворованный" Неталл Теперь поясню ещё раз лично Вам: законы комерции и экономики едины для всех. Какая бы хорошая и крутая компания не была, всё в одночасье может стать плохо. И корбина, не так давно купленная билайном, не исключение. А сайт, что-бы там не было в нём написано, никогда не будет отражать реальное положение вещей. Думаю сами догадаетесь почему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
Де-юро Спидтест ничего не доказывает, так как нет существенных условий, позволяющих идентифицировать конкретного абонента, мы той табличке мы видим лишь название провайдера, но отсутствуют IP и MAC-адреса. А де факто конечно верю, только я хочу посмотреть на скорость месяца через три, останется она такой же высокой или пойдут лаги, падение скорости и падение сети. да это так... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4260 ![]() |
Странно что акадо терпит этот новый зелком, на ворованном зелановском оборудовании) а теперь еще и ресурсы тырят))) пускай подавятся) ей богу.
Акадо тут не причем вообще не за что его ругать,просто зелкому нужно наращивать популярность и отнять ресурсы самое то. Надеюсь акадо что нибудь придпримет) и задавит эту не родившуюся до конца сеть. Кто нибудь кстати беседовал по этому поводу с акадо? А то помоему они просто не вкурсе что здесь творится)))) Или не правильно оповещены) Сообщение отредактировано ar3s - 17.01.2009 - 17:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Странно что акадо терпит этот новый зелком, на ворованном зелановском оборудовании) а теперь еще и ресурсы тырят))) пускай подавятся) ей богу. Акадо тут не причем вообще не за что его ругать,просто зелкому нужно наращивать популярность и отнять ресурсы самое то. Надеюсь акадо что нибудь придпримет) и задавит эту не родившуюся до конца сеть. Зелановское оборудование никогда не принадлежало Акадо. Ресурсы сети, о которых говорится в этой теме, принадлежат ММК Резонанс, и Акадо до недавних делало некоторые отчисления Резонансу за то, что они держат у себя эти ресурсы. Ввиду мирового кризиса, тяжелой финансовой ситуации, незаинтересованности в ethernet-сетях, жадности (подчеркните нужное) - Акадо платить перестало. Действия Резонанса в такой ситуации? Правильно: то, что и наблюдаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4260 ![]() |
Ну вот об этом я не знал.Перетосавали все уже по стораз видимо. Дц разве тоже у резонанса ? Но я имел ввиду другой факт. Почему акадо допускает существование этой сети у себя под боком?))) Горсеть и зелан должны были сидеть все на оборудованни гс) т.е перенос) но в итоге получилось так) все зелановцы либо сами переключились на гс, либо ушли к другим провайдерам оборудование осталось,в итоге появился Музел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь кстати беседовал по этому поводу с акадо? А то помоему они просто не вкурсе что здесь творится)))) Или не правильно оповещены) А акадо, интересно, беседовало? Воообще по какому-либо вопросу? Да и вообще, с какой стати теперь с ними беседовать? И как это не пародоксально, но ни одно из текущих п2п не поднималось конкретно какой-либо из этих фирм. Дц разве тоже у резонанса ? Вы не поверите... все зелановцы Все зелановцы выбрали вас своим представителем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 14.05.2004 Пользователь №: 3549 ![]() |
По поводу speedtest.net и его измерения скорости. Более реально показывает скорость ]]>www.2ip.ru]]>
У меня был тариф 7500, так вот скорость серфинга и скачки файлов была существенно ниже. В результате Акадо все же признало что скорость не соответствует действительности и бесплатно перевело на тариф 2500. Сообщение отредактировано Kermit - 17.01.2009 - 21:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Так, я запуталсО! Чтобы все внутренные ресы остались надо бежать к Зелкому?
Туда сейчас все уходят?)) Бросать Акадо-Горнет и идти туда лучше чем здесь? А то что доступно сейчас при переходе в ту сеть останется, в плане ресурсов? Спасибо за ответы на мои идиотские вопросы дауна |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 14.05.2004 Пользователь №: 3549 ![]() |
В новости http://help.netall.ru/?t=b&b=42&i=150 немного непонятно. То ли Акадо слило Ethernet сетку Зелкому, то ли Зелком является косвенно подразделением Акадо. Кстати, форум Зелкома сейчас почему-то недоступен... Начало?
Сообщение отредактировано Kermit - 17.01.2009 - 22:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Сервисы Мультимедийный портал http://portal.netall.ru и Netall-DC (dc.zelnet.ru)
до 1 февраля 2009 года переходят в сеть Зелком http://www.zelcom.ru я так понимаю исходя с это сообщения что «Сервисы Мультимедийный портал http://portal.netall.ru и Netall-DC (dc.zelnet.ru) до 1 февраля 2009 года переходят в сеть Зелком http://www.zelcom.ru » оборотите внимании на « до 1 февраля 2009 года» после опять в АКАДО ![]() Если бы написали «с 1 февраля 2009 года» то понятно что ресурсы уходят в «сеть Зелком» Сообщение отредактировано gav - 17.01.2009 - 22:45 |
|
|
![]()
|
|
Это значит, что до 1-ого февраля ресурсы будут постепенно "отваливатся". А после первого не останется ничиго.
Это если расшифровать, как на деле будет- неизвестно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 11:27 |