![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
В новости http://help.netall.ru/?t=b&b=42&i=150 немного непонятно. То ли Акадо слило Ethernet сетку Зелкому, то ли Зелком является косвенно подразделением Акадо. Кстати, форум Зелкома сейчас почему-то недоступен... Начало? все проще. горсеть продалась акаде (комкору) и явно от этого никто не выиграл. Потом у них остался кусок нетольки который никак не могли пристроить (зелан) а акаде он не вперся вовсе. в итоге на его базе построили новую сеть и назвали ее зелкомом. в восьмом и двадцатом сеть с нуля, а остальное как было. По этой причине я и не могу туда попасть. =) То есть сеть зелана во главе которой стоит начальство бывшего синстелекома или икар-инвеста или как их там... Акаде ресурсы не принадлежат и естественно зелком свои же серваки лучше вернет в свою новую сеть. =) Тем самым получив ресурсы и много новых абонентов. Завидую белой завистью. Тоже хочу ерсорсы сети и не быть в акаде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Получается, что сейчас выгоднее в Зелком, чем оставаться в Акадо ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 14.05.2004 Пользователь №: 3549 ![]() |
Пока не выгоднее, даже наоборот, внешний айпи в Зелкоме неоправданно дорог. И старое зелановское оборудование с его багами/фичами. Так что посмотрим что будет через месяц-два, может к тому времени и в Корбине будет уже оптоволокно. Кстати в тестах скорости что рекламирует народ из Зелкома стоит до сих пор Комкор-Акадо. Так что канал будет тоже от Акады со всеми вытекающими...
Сообщение отредактировано Kermit - 18.01.2009 - 00:37 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
И старое зелановское оборудование с его багами/фичами. У акадо не новее, что было, то и покупали, я ещё не слышал чтобы они что-то там обновляли. В Зелкоме хотя бы теоретическая возможность этого есть, ибо при поломке чего-либо не будет возможности пересаживать на доксис. Так что канал будет тоже от Акады со всеми вытекающими Канал не акадовский. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
У меня друг живет в 11 микрорайоне и подключен к сети ]]>Динфо]]> (думаю без комментариев) и он из неё до сих пор не уходит потому что "патриот" вот где где старое глючное оборудование то точно не в акаде и даже не в зелкоме
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
У меня друг живет в 11 микрорайоне и подключен к сети ]]>Динфо]]> (думаю без комментариев) и он из неё до сих пор не уходит потому что "патриот" вот где где старое глючное оборудование то точно не в акаде и даже не в зелкоме ![]() Да там такие тарифы, что я лучше в Акадо посижу ![]() Авторизатор и анлим за 800р. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 5420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Ух как я в понедельник буду ругаться, топать ногами и брызгаться слюнями.
![]() Из 4-ого, с внешнего IP, не могу попасть ни на трекер, ни на Хаб зелнет, ни даже на Мультипортал. О как! В 6 -ом, после двухдневного отсутствия, обнаружил мёртвую сетку (локальный IP). Пытаюсь дозвониться 8 утра субботы, но, похоже, абонентская служба и СТП по выходным в Зелкоме тоже отсутствует, как класс... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 14.05.2004 Пользователь №: 3549 ![]() |
В форуме Зелкома самые популярные темы "Жалобы на скорость" и "Вопросы по качеству доступа в интернет". Неужели у них сетка не выдержала даже маленького количества абонентов?
Кто в курсе, а они менять оборудование обещали? Сообщение отредактировано Kermit - 18.01.2009 - 16:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Зайди и посмотри в каких темах посты за последние две недели были и посмотри на последние из них. не нужно вводить в заблуждение эта тема висит там с 2007 года, со времён первого Зелана ![]() к Зелкому относится несколько последних сообщений на последней странице да и глупо утверждать что у всех всё идеально работает... такого не будет никогда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
А вы читали о чем там пишут?
Просто из вашего поста может сложиться ошибочное мнение, что в Зелкоме уже множественные проблемы со скоростью, это не так, а если есть - то это единичные случаи и, в отличие от Акады, после написания на форуме проблему начинают устранять. (Ну или пишут, что начинают, а юзера больше на форум не пускают ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вы читали о чем там пишут? Именно читал. Поэтому вопрос и возник. Так что если в сетке все будет хорошо то можно и посмотреть в ее сторону. не нужно вводить в заблуждение эта тема висит там с 2007 года, со времён первого Зелана ![]() к Зелкому относится несколько последних сообщений на последней странице да и глупо утверждать что у всех всё идеально работает... такого не будет никогда ![]() Ну в заблуждение вводить и в мыслях не было, вопросов больше просто возникло, так как информации о сетке минимум и непонятен путь ее дальнейшего развития. Сообщение отредактировано Kermit - 18.01.2009 - 17:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
У меня друг живет в 11 микрорайоне и подключен к сети ]]>Динфо]]> (думаю без комментариев) и он из неё до сих пор не уходит потому что "патриот" вот где где старое глючное оборудование то точно не в акаде и даже не в зелкоме ![]() Он не патриот, а мазохист какой-то. Я из динфо ушёл в 2004, хуже сети я не знаю, за свои деньги иметь столько гемороя , нет спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Он не патриот, а мазохист какой-то. Я из динфо ушёл в 2004, хуже сети я не знаю, за свои деньги иметь столько гемороя , нет спасибо. Не буду скрывать да он мазохист я с ним учусь в одной группе в инсте 5 лет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
на правах оффтопа
![]() п.с. почти уже готов позвонить в Зелком и потусить 2 месяца не отключаясь от Какады на всякий пожарный) Сообщение отредактировано Maniak - 19.01.2009 - 03:53 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
на правах оффтопа ![]() п.с. почти уже готов позвонить в Зелком и потусить 2 месяца не отключаясь от Какады на всякий пожарный) Для торрентов, внешних серверов ДС++, для создания сайтов и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
Вообщем пока не стоит никуда спешить. Как наберется народу туда, сколько в экс горсети, то будет видно какая скорость, какие лаги, пинги и прочая сетевая радость. А сейчас можно, только порадоватся за тех у кого пока хорошая скорость.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 16:21 |