![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Почитал тут выборочно и понял ... что ничего не понял. Видимо читал не то, что нужно (важно). Нет смысла разжевывать каждому, кто читает выборочно. Можно перечитать эту тему и ещё тут: http://source.netall.ru/portal/video/index.php?ID=207982 И тут: http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=159281 А выбор остается за Вами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 14.05.2004 Пользователь №: 3549 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.04.2007 Пользователь №: 20212 ![]() |
все понятно,всем спасибо, я в зелане чуть ли не с его основания, поэтому из любви в искусству может и возникнуть желание мигрировать обратно, а реально dc и трэкер, в пинципе, заменимы внешними ресурсами... Раньше для меня был решающий фактор это локальные контровые сервера, их давно нет, а если и есть там никого нет поэтому быть или не быть это скорее философский вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
А недержание лечат в поликлинике. А грубиянам раздают пилюль. Лично я перешел в Зелком из принципа - ублюдочная еврейская конторка акадо мне изрядно нервы потрепала за полгода. Сейчас ничего не мешает поюзать несколько провайдеров и выбрать наилучший вариант, чем и занимаюсь. Но акадо идет в жопу, как бы у них дела дальше хорошо не шли, отныне это слово у меня ассоциируется с дерьмом. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Цитата А недержание лечат в поликлинике. Во наехали, я ж пошутил! ![]() Лично я завел второй инет (Зелком) только из-за внутренних ресурсов. А из местной Акады, принявшей нас-бывших зелановцев, соскочил из-за "ненавязчивого" сервиса. Альтернатива "ресурсам Интернета" - данунах! Пока найдешь что нужно, обплюешься. Кстати, камрады-администраторы Зелкома, а если мне потребуется переместить вашу сеть с ноута на основной комп, это будет сложно? Придется всякие адреса переписывать, да? (я в этом нуль). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.04.2007 Пользователь №: 20212 ![]() |
Лично я завел второй инет (Зелком) только из-за внутренних ресурсов. А из местной Акады, принявшей нас-бывших зелановцев, соскочил из-за "ненавязчивого" сервиса. а что там с сервисом ? я за пол года в акаде с ним не встречался, да и вроде обслуживание Нетолько ведет. Кстати, камрады-администраторы Зелкома, а если мне потребуется переместить вашу сеть с ноута на основной комп, это будет сложно? Придется всякие адреса переписывать, да? (я в этом нуль). ![]() в свойствах сетевухи на компе меняешь мак адрес на тот который на сетевухи ноута и пользуешься чем хочешь, ноутом или компом. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А грубиянам раздают пилюль. Ну и кто же из нас грубиян? Лично я перешел в Зелком из принципа - ублюдочная еврейская конторка акадо мне изрядно нервы потрепала за полгода. Сейчас ничего не мешает поюзать несколько провайдеров и выбрать наилучший вариант, чем и занимаюсь. Но акадо идет в жопу, как бы у них дела дальше хорошо не шли, отныне это слово у меня ассоциируется с дерьмом. ![]() Весь админско-модераторский состав форума уже пасется в Зелкоме, ясное дело. Зачем http://forum.zelcom.ru сделали непонятно. Надо было этот форум в него переименовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
так уж и весь , разфантазировался
а http://forum.zelcom.ru - это переименованный зелановский форум. и зачем его бог знает сколько лет назад сделали? непонятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Придется всякие адреса переписывать, да? (я в этом нуль) Втыкаешь шланг в комп и звонишь в СТП (только не в выходные. Они там выходные)) Тебе меняют макадрес и всех делов. в свойствах сетевухи на компе меняешь мак адрес на Читай внимательней: ключево слово "ноль". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
И главный минус - форум практически не модерируется...
Сообщение отредактировано Smith - 30.01.2009 - 22:35 |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
а http://forum.zelcom.ru - это переименованный зелановский форум. Действительно. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
кстати зелановский форум был некогда очень даже живым и очень даже популярным, он вымер не так давно и не по собственной воли, когда его отключили на длительный срок народ постепенно мигрировал сюда, форум включили а народ остался тут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7449 ![]() |
Мне вот интересно ... названия меняются ... а наши жалкие 10Мбит в 3м районе переделают на 100?? ... общали модернизировать ... обещанного 3 года ждут ... вроде прождали ... будут ли какие-нибудь изменения .... или мы так и будем очередной год сидеть и смотреть как в каком нить Солнце полноценная сотка и скорость в 10 раз больше ??!!
Хотя я так понимаю это им вообще не впилось ... главное бабок се нарубить Сообщение отредактировано LorD_Slider - 31.01.2009 - 01:25 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
А грубиянам раздают пилюль. Лично я перешел в Зелком из принципа - ублюдочная еврейская конторка акадо мне изрядно нервы потрепала за полгода. Сейчас ничего не мешает поюзать несколько провайдеров и выбрать наилучший вариант, чем и занимаюсь. Но акадо идет в жопу, как бы у них дела дальше хорошо не шли, отныне это слово у меня ассоциируется с дерьмом. Согласен с каждым словом. И именно по тем же мотивам выбрал Зелком! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Теперь и я в Зелкоме. Пока что все на ура. Кстати, кто уже подключился, куда там на счет "мыла" звонить?
Сообщение отредактировано Mystmuse - 31.01.2009 - 19:41 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18860 ![]() |
Народ а кто уже перешел, если у меня горнетовский провод он меняется или оставляют????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
МОЖЕТ я что то пропустил ? на http://zelcom.ru/index.php?option=com_cont...4&Itemid=54 тарифы поменялись ?
теперь за 500 руб безлимит 6000 а за 400 руб безлимит 3000.. вроде раньше скорость татакая же как в акадо . Сообщение отредактировано gav - 31.01.2009 - 23:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
МОЖЕТ я что то пропустил ? на http://zelcom.ru/index.php?option=com_cont...4&Itemid=54 тарифы поменялись ? теперь за 500 руб безлимит 6000 а за 400 руб безлимит 3000.. вроде раньше скорость татакая же как в акадо . да не такие же тарифы были и до нг! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 17:27 |