![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
МОЖЕТ я что то пропустил ? на http://zelcom.ru/index.php?option=com_cont...4&Itemid=54 тарифы поменялись ? теперь за 500 руб безлимит 6000 а за 400 руб безлимит 3000.. вроде раньше скорость татакая же как в акадо . Нет, эти тарифы не менялись с октября. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
Заглянул сегодня в офис Зелкома, там сказали, что могут подключить не раньше девятнадцатого февраля. Это при том, что зелановский провод не вынимался из компа с 2002 года, примерно.
Может есть тут кто-нибудь из посвящённых в Зелкомовские тайны, что бы разъяснить, а чего там так долго подключать, если по сути всё уже давно подключено? ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 22.09.2007 Пользователь №: 21468 ![]() |
не хочется создавать новую тему вобщем никак не могу найти стоимость внешнего IP в zelkom-e я полагаюэто гдето тут http://zelcom.ru/index.php?option=com_cont...4&Itemid=54
но вобщем не нашел \ может кто в курсе? заранее благодарю |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
не хочется создавать новую тему вобщем никак не могу найти стоимость внешнего IP в zelkom-e я полагаюэто гдето тут http://zelcom.ru/index.php?option=com_cont...4&Itemid=54 но вобщем не нашел \ может кто в курсе? заранее благодарю где то мне попадалось, что стоимость вроде 150р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Сегодня 2 февраля, дц из акады работает. Я что-то пропустил?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
а у меня все работает и проблем нет, может я что-то не так делаю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Сегодня 2 февраля, дц из акады работает. Я что-то пропустил? А дц все ещё продолжает крутиться на старом месте. Как днсы обновят, чтобы dc.zelnet.ru ссылался туда же, куда и dc.netall.ru, сразу всё ощутите. может я что-то не так делаю? Да, ты в Зелкоме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
написал на мыло, но продублирую и здесь.., во первых, сейчас у меня на горсетевом оборудовании сотка мбит, в зелкоме ее реально выбить?.. и второе, возможно ли сохранить реальный айпи, ибо дорог он не только как память.., в общем-то все..
ну и еще вопрос к тем кто уже пересел, как с аплоадом?.. Сообщение отредактировано o22 - 3.02.2009 - 11:11 |
|
|
![]()
|
|
во первых, сейчас у меня на горсетевом оборудовании сотка мбит, в зелкоме ее реально выбить? Зависит от дома. В некоторых корпусах по умолчанию выдается 100. Здесь никто точно не ответит. второе, возможно ли сохранить реальный айпи, ибо дорог он не только как память.., в общем-то все.. Имхо - нет. ну и еще вопрос к тем кто уже пересел, как с аплоадом?.. Пока не лимитируется. Сколько оборудование выжимает - столько и будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
ну раз точно никто не ответит, то повременим..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
пионер мажор, откуда сотка то?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Быстро выкачиваю все нужное из ДС, пока тот пашет.
![]() На Зелком так и не решил переходить. Кое-какие товарищи перестремали тем, что в будущем они загнутся, все полетит к чертям, они переименуются в Зулхром и все снова будет в шоколаде. К тому же пугающая перспективка того, что только сейчас там хорошие скорости, а когда начнет валить народ, то... Если без ДС жить не смогу, то все же придется. Пока стремает будущее. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 17:29 |