![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
Быстро выкачиваю все нужное из ДС, пока тот пашет. ![]() На Зелком так и не решил переходить. Кое-какие товарищи перестремали тем, что в будущем они загнутся, все полетит к чертям, они переименуются в Зулхром и все снова будет в шоколаде. К тому же пугающая перспективка того, что только сейчас там хорошие скорости, а когда начнет валить народ, то... Если без ДС жить не смогу, то все же придется. Пока стремает будущее. Однако логика просто потрясающая. Klaymen, можно я перефразирую сказанное тобой? - Я не пойду туда, потому что там хорошо. Буду ждать пока там станет плохо (как обещали друзья) и оттуда все побегут! Правда здесь без DC уже плохо, но я наберусь терпения, засушу сухарей и буду ждать пока там станет еще хуже. ;-) Такое ощущение что люди не услугу стремятся получить для себя, а женить себя этой услуге, с признанием в вечной верности. Чего вы теряете то? Расслабьтесь уже и кушайте тот кусок пирога который вкуснее сейчас. Не понравилось - вернешься обратно, никто на тебе кровную обиду не затаит. p.s. друзьям иногда свойственно ошибаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
А можете объяснить в чём смлысл, но нетоль,то акадо,то зелком... ребрендинг больших денег стоит - хм... кто-то наживается на этом...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8761 ![]() |
А можете объяснить в чём смлысл, но нетоль,то акадо,то зелком... ребрендинг больших денег стоит - хм... кто-то наживается на этом...? А не все ли равно?для мне лично, главное чтоб сеть работала ... или вы любите считать чужие деньги? Сообщение отредактировано Lenox - 6.02.2009 - 23:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Что-то не радует меня Зелком. Переходил думая, что из какадо ресурсы не будут доступны, а они доступны. Что за фигня? А скорость плящет туда-сюда. Тепер даже форум с трудом открывает или пишет шлюз недоступен, ппц. Убейтесь интернет прохерайдеры.
Злой и недовольный, матярящий интернет иду спать. Сообщение отредактировано Mystmuse - 7.02.2009 - 00:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
Что-то не радует меня Зелком. Переходил думая, что из какадо ресурсы не будут доступны, а они доступны. Что за фигня? А скорость плящет туда-сюда. Тепер даже форум с трудом открывает или пишет шлюз недоступен, ппц. Убейтесь интернет прохерайдеры. Злой и недовольный, матярящий интернет иду спать. они не будут доступны только попозже) у меня как деньги на авакаде кончатся так и в офис пойду сразу.ибо без внуренних ресурсов фигово( |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
А у меня всё прекрасно, всё работает, скорость отличная, и внутренними ресурсами почти не пользуюсь (все жалуются, я решил порадоваться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
А подключение только на март...
Все бегут из акады как с тонущего корабля. Сообщение отредактировано Smith - 7.02.2009 - 02:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Вот ведь как выходит, что либо все провайдеры в сговоре против форума, либо они тут ни при чем, ибо не только у Вас такое происходит ![]() мне тож пишет про шлюз При отправке сообщений или вообще в произвольный момент даже при просмотре тем? А теперь? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Вопрос: как это может быть что я прешол на зелком без ведома меня об этом ?
Сижу я и сижу сморю скорость инета возросла с 5000 до 6000 ну думаю глюк в Акаде очередной. Потом сегодня случайно зашол чтобы проверить скорость снова смотрю написано в строчке провайдер написано zelcom.ru не верю иду на сайт ]]>http://www.whois-service.ru/]]> А мне пишут domain: ZELCOM.RU type: CORPORATE nserver: ns1.zelcom.ru. 80.92.100.180 nserver: ns2.zelcom.ru. 80.92.97.4 state: REGISTERED, DELEGATED org: LTD "Uzel-M" phone: +7 495 6519133 fax-no: +7 495 6519133 e-mail: kozyrev@netall.ru e-mail: nnv@netall.ru e-mail: vma@netall.ru registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2001.02.06 paid-till: 2010.02.08 source: TC-RIPN Last updated on 2009.02.07 16:00:05 MSK/MSD думаю глючит сайт захожу на ]]>http://domw.net/service:network-geo#l:geo:data:]]> и на ]]>http://2ip.ru/]]> тоже самое вопрос: я что в сети ZELCOM.RU хотя я в АКАДО (изначально подключен к горсети ) имею реальный ip . если я в ZELCOM то кому платить деньги за сеть ? с АКАДО вроде договор есть с ZELCOM нету . |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
вопрос: я что в сети ZELCOM.RU хотя я в АКАДО (изначально подключен к горсети ) имею реальный ip . если я в ZELCOM то кому платить деньги за сеть ? с АКАДО вроде договор есть с ZELCOM нету . Не смотрите на этот whois. Исторически сложилось, что у Горсети днс-серверы называются ns1.zelcom.ru и ns2.zelcom.ru, аналогичные обратные зоны имеют все внешние IP. Но это ни разу не значит, что вы перешли в Зелком. Так всегда было. Может со временем Зелком отберет эти доменные имена у Акадо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
[offtop]
Прошу прощения за оффтоп. Настоящее оптоволокно "до розетки" и полноценная "сотка" - это вообще реальность? Есть хоть один провайдер такой (в Зеленограде желательно)? И, если да, сколько стоит? [/offtop] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 243 ![]() |
[offtop] Прошу прощения за оффтоп. Настоящее оптоволокно "до розетки" и полноценная "сотка" - это вообще реальность? Есть хоть один провайдер такой (в Зеленограде желательно)? И, если да, сколько стоит? [/offtop] Ну так, Акадо-телеком может подключать через оптоволокно ]]>http://www.akado-telecom.ru/service/internet/]]> |
|
|
![]()
|
|
Ну так, Акадо-телеком может подключать через оптоволокно ]]>http://www.akado-telecom.ru/service/internet/]]> Это для юридических лиц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 243 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 00:43 |