![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Не путайте килобиты и килобайт в секунду. Если 300 килобит/сек, то это неоправданно мало, а если килобайт - то в самый раз. Соласно купленным билетам.... ![]() 2500:8 = вот ваша скорость сдутия. Ладно уговорили, пусть пока живёт спокойно главный специалист акады. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
ЫЫЫ! Беспрецедентная скорсть внутри сети
![]() не успел заснять рекорд - 14 байт/сек, выжидал еще большего, но подскочило.. При том что днем было 8 мбайт/сек. прикольные амплитуды.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
валим, валим, валим, валим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Ну если кто внимательно читал эту тему - я в зелкоме.
Но, собственно говоря, пока всё устраивает. "Рекордная" скорость держалась не долго, в остальное время все летает. Вэлкам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Я так понял, что никого нет из 1554 с зелкомовским инетом....
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Докажите... ![]() Я писал уже результат последнего теста: upload 1256 кб/сек, download 478 кб/сек (именно так, не иначе). А вот результат АКАДО Москва 5 минут назад. ]]> ![]() К тому же дохлый Инет от Зелкома бесполезен, я подключался только из-за ДЦ. В результате ДЦ полностью разрушен, скачать оттуда (с хабов зелкома, по крайней мере) ничего не могу уже неделю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я так понял, что никого нет из 1554 с зелкомовским инетом.... Пока нет (для эксГорсети) и не известно когда будет (хотя предлагали перезвонить в марте). Это касается всех четырех башен. Меня по-началу тоже начали подключать, а потом отказали, сказали нет возможности, типа проблемы с оборудованием. Потом через админов мне предложили подключиться, но... на имеющееся оборудование с возможно далеко не лучшей скоростью, объяснили в чем причина (что-там с кабелями и т.п. и т.д.). Узнав причину мне уже как-то не захотелось торопить события. Придет полноценный Зелком в эти дома - подключусь.Те же, кто был в Зелане - подключаются. У меня соседка на площадке - зеланянка. Подключилась на свой шнурок быстро и без особых проблем. Хотя.... у нее помнится были на Зелкоме проблемы с маршрутизацией. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока нет (для эксГорсети) и не известно когда будет (хотя предлагали перезвонить в марте). Это касается всех четырех башен. Меня по-началу тоже начали подключать, а потом отказали, сказали нет возможности, типа проблемы с оборудованием. Потом через админов мне предложили подключиться, но... на имеющееся оборудование с возможно далеко не лучшей скоростью, объяснили в чем причина (что-там с кабелями и т.п. и т.д.). Узнав причину мне уже как-то не захотелось торопить события. Придет полноценный Зелком в эти дома - подключусь. Те же, кто был в Зелане - подключаются. У меня соседка на площадке - зеланянка. Подключилась на свой шнурок быстро и без особых проблем. Хотя.... у нее помнится были на Зелкоме проблемы с маршрутизацией. bes.gif Спасибо! Я так понял, что Зелком начинает сдавать свои позиции. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1282 ![]() |
К тому же дохлый Инет от Зелкома бесполезен, я подключался только из-за ДЦ. В результате ДЦ полностью разрушен, скачать оттуда (с хабов зелкома, по крайней мере) ничего не могу уже неделю. Это вы конечно погорячились, ради ДЦ есть смысл оставатся в Акадо, но никак не уходить в Зелком. На Netall хабе стало сейчас совсем мрачно, помер он можно сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 11475 ![]() |
Вот на speedtest.net у меня вообще не идет пинг до питера, это только у меня так или у всех ? и в чем причина может быть ?
|
|
|
![]()
|
|
Инетерсно, что случилось. Обычно в это время(как и в часы пик) у меня скорость стремилась к нулю, а сейчас завышена вдвое ) крут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 18.04.2006 Пользователь №: 13122 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 08:01 |