![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
а причём тут скорость канала и внутренняя скорость передачи данных? Не при чём! Внутренняя у некоторых дотягивает до своего потолка оборудования в ~10МЕГАБАЙТ/сек~100мбит/сек, может с набором абонентов будет чего меняться дальше в худшую или лучшую сторону...Это всё к тому, что этот тест при скорости выделяемого канала в 1мбит/сек, иной раз показывает все 100мбит/сек... При этом скорость скачивания ни сколько не увеличивается и остаётся в пределах тарифа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Не при чём! Внутренняя у некоторых дотягивает до своего потолка оборудования в ~10МЕГАБАЙТ/сек~100мбит/сек, может с набором абонентов будет чего меняться дальше в худшую или лучшую сторону... Это всё к тому, что этот тест при скорости выделяемого канала в 1мбит/сек, иной раз показывает все 100мбит/сек... При этом скорость скачивания ни сколько не увеличивается и остаётся в пределах тарифа. да я не про это. я про то, что в компьютере существует скорость приёма данных. и даже если у Вас 1тб/сек, больше какого-то максимума компутер просто не будет принимать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
я про то, что в компьютере существует скорость приёма данных. и даже если у Вас 1тб/сек, больше какого-то максимума компутер просто не будет принимать. Так и есть в этом случае включаются другие параметры сети, на которые не всегда обращают внимания: Потеря пакетов (будут терятся на входе)
Сообщение отредактировано Holsten - 23.02.2009 - 00:03 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Подал заявку почти месяц назад - никто не позвонил. Пытался дозвониться три дня подряд - ничего не вышло...
![]() Говном всё это попахивает... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Может твой корпус не подключен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
жду монтажников...почитав темку думаю что поторопился я с переходом...
сейчас вот так авакадо-икар ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
подключили
вот скорость у меня...два раза подрад мерил второй результат говрят точнее поэтому его ![]() z6 кстати Сообщение отредактировано Tosha - 24.02.2009 - 19:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Я приведу свои данные.
Тоже сервер Химкинский. В 19.20, 24.02.2009 тестировал. Пинг - 797 Загрузка - 3860 Отдача - 384 Может от времени суток зависимость есть? Но это цифры. Смотрю на МьюТоррент - качает все также, как и раньше. Это я к тому, что никакой разницы по скорости не ощутил. Разьве что в DC++ - 1.5 Гб за 2 минуты скачиваю у некоторых пользователей (да и сам без лимитов раздаю информацию). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
у Пионера блатная сотка, вот он и понтуется))
]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Зелком - разводилово очередное. Опять в этом убеждаюсь. Инет не пашет, дозвониться в техподдержку не могу уже 40 минут. "Ваш звонок важен для нас" и так 10 минут. Потом "извините, все заняты, идите на икс". Больше всего убивает нестабильность работы сети: два дня назад была приличная скорость, вчера меньше, сегодня не пашет совсем.
Во, дозвонился, сказали что возникли проблемы с оборудованием. Наверное, до понедельника (кто б сомневался). До боли знакомое обслуживание. Резюме: идете на ИКС со своим Зелкомом!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Больше всего убивает нестабильность работы сети: два дня назад была приличная скорость, вчера меньше, сегодня не пашет совсем. Не, а вы хотели, чтобы если что-то ломалось - то мгновенно? Странные какие-то претензии. Я бы на вашем месте вообще радовался, что вы сумели в выходные туда дозвониться. ![]() ЗЫ: Говорят, на неделе расширили канал в интернет в полтора раза. ]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Я бы на вашем месте вообще радовался, что вы сумели в выходные туда дозвониться. ![]() Зачтено ![]() Странно что это у вас там ломается у меня в акаде уже год ничего не ломалась тем более на 2 дня ![]() ![]() Тариф Онлайн 2500 ]]> ![]() Нам уже расширили обратный канал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Цитата Странно что это у вас там ломается у меня в акаде уже год ничего не ломалась тем более на 2 дня + 500 Цитата Говорят, на неделе расширили канал в интернет в полтора раза. Уж не за счет ли того, что абонентов вырубают из сети на два дня и больше? ]]> ![]() И тут всегда так! Не зависимо от времени или дня недели. Тариф ОСП 5000 (410 руб) Сообщение отредактировано Alll - 28.02.2009 - 14:41 |
|
|
![]()
|
|
Странно что это у вас там ломается у меня в акаде уже год ничего не ломалась тем более на 2 дня ![]() Да вот как-то так сложилось, что в нашем мире нет ничего идеального, и всё рано или поздно ломается. У меня вот последний раз глобально ложилась сеть в августе, когда я был ещё на Акадо-Нетолько. Тогда эти ваши акадовцы-"профессионалы" три (три!) недели не могли её починить. А вы говорите... |
|
|
![]()
|
|
Цитата акадовцы-"профессионалы" Подозреваю, что они стали акадовцами, когда перекочевали из тех.службы Зелана, где все всегда было также убого. ![]() Как суббота-воскресенье - все ломается и починить некому. В выходные, в плохую погоду самый раз по сети полазить-почитать, но у Зелкома тоже сегодня выходной. Спасибо за оперативность. Кстати, от зеленоградской акады тоже из-за "оперативности" при устранении неисправностей отключился. И не жалею. Да и ДЦ это уже не сильно актуально. Если честно, то на трекерах выбор фильмов (причем не "актуальных", а всяких) куда больше. Скорость такая же практически. Единственное, что еще в ДЦ можно брать - софт, который в Инете просто не знаю где искать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Много раз уже скидывал спидтест, сейчас скорость снизилась, но все равно оч. неплохо: У тебя может и неплохо, а у меня совсем Зелкома нет. И неизвестно когда будет. В Акадо-Москва за полтора года была только одна проблема - отключили инет "за неуплату". Но это был обычный случай развода абонентов на доп.услуги (в праздники каналы включают бесплатно, а выключают только по факту обращения. При этом абанентку снимают ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 07:24 |