![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.04.2007 Пользователь №: 20212 ![]() |
повезло... может иногда открывают шлюзы на полную катушку ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8793 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
В Акадо тех. поддержка в выходные работает вот я недавно MAC адрес менял дозвонился минуты за две
![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 13.03.2009 - 14:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
У зелкома реально качество инета выше. Вот сейчас я понял, что такое нормальный анлим. Когда я качаю что-то с торрентов на большой скорости а семья без проблем серфит сайтики. В акаде даже без закачек сайты открывались не всегда с 1 раза и долго, причем долгим было именно время отклика а не скорость загрузки. Дц как работала так и работает, распространенные фильмы качаются как раньше. Хотя при таком инете острая необходимост в локалке впринципе отпадает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Когда роутер дома ставил, звонил в акадо минут по 20-30, так что, как обычно - раз на раз )
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 28.06.2004 Пользователь №: 3976 ![]() |
Цитата это даже если предположить, что они заявленные услуги в полном обьеме предоставляют где-то. Не понял фразы...Могу сказать что (у меня горсеть-акадо) скорость интернета вполне соответствует тарифу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
У зелкома реально качество инета выше Да ладно, хватит пиарить Зелком. Выше-ниже, толще-тоньше... Пока разница лишь в том, что Зелком бьётся за развитие локалки и ресурсов, а Акадо - нет. Взять хотя бы псевдолокально-частные хабы. Согласен, это - альтернатива хабам, сгинувшим в Зелкоме, но... Они находятся в прямой зависимости от настроения и желания хозяев. Встанет к примеру Жмур или Маска не с той ноги, жмакнет кнопку, и... куда бежать? Ну конечно - на форум скулить об отсутствии коннекта. Или я не прав? А ведь условия постоянной работы серваков меняются со временем: у кого-то дети малые, у кого-то бабушки больные, а до кого-то вдруг дойдёт и он спросит сам себя: "а кого хрена я один плачу за сеть, за реальный, за киловатты, а все пользуются нахаляву?".... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не понял фразы... К сожалению скорость прямого скачивания не единственная характеристика интернета.Могу сказать что (у меня горсеть-акадо) скорость интернета вполне соответствует тарифу. Скажем время начала загрузки страницы после введения адреса (видимо, время работы днс) в моем случае отличалось не в пользу акадо. Также у акады я заметил зависимость скорости загрузки страниц от загруженности инета мусором (торенты, скайп, серф веба с других компов) другими словами скорости занимали мало, а запросов делали много. Так вот зелком в этом плане кажется терпимее. Хотя оборудование тоже, что странно... Может просто кажется. И стало гораздо меньше случаев, когда с 1 раза сервер не найден, обновляешь страницу и все работает. Хотя в пингах потерь почти нет и скорость нормальная. Такое впечатление, что действительно днсы в акадо-горсети проседали. А что касается локалки - в зелкоме она хуже. Хотят или нет, а количество в локалке правит. Пока в акадо есть солнет хаб, заморачиваться об альтернативах я бы не стал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Походу я накаркал, та же фигня с открыванием сайтов со второго раза... У всех так? может траблы в моем оборудовании? 8-)
Сообщение отредактировано Stealps - 24.03.2009 - 22:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Походу я накаркал, та же фигня с открыванием сайтов со второго раза... У всех так? может траблы в моем оборудовании? 8-) Кто бы ещё сомневался что такое случится ![]() Я слышал о поломках зелановского оборудования в акаде не далее как сегодня (его собираются менять на такое как было в ГС) возможно что то ещё осталось общим и оно сломалось ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 24.03.2009 - 22:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
убила меня сегодня Акада)
история: 5 вечера, инет вырубается. звоню в тех.поддержку, спрашиваю чо-почём. говорят, что в моём корпусе неполадки, монтажники уже вышли. но возможно инета не будет до завтра. расстраиваюсь, но жду. время 10:30 вечера. инета нет. опять звоню в тех.поддержку. мол, ребята, инета не будет, да? говорят, что не будет. кладу трубку. в следующую секунду инет появляется. тьфу-тьфу-тьфу, до сих пор жив ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Вот видите, у них и хорошие сюрпризы есть, а то всё говно, да говно.
![]() Мне правда ещё лучше, у меня сюрпризов не было о-ой как давно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 170 ![]() |
Работой интернета Акадо-Горнет в 16м районе пока тоже доволен, заявленная (2500) скорость в основном держится. Но, например, в 14м районе народ жалуется - вечером еле всё работает.
Жаль только, что телевидение через него не идет, а переподключаться влом - нехочется ломать, то что неплохо работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 19:40 |