![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Фигня этот Зелком по любому. Статистика: 14-й мкр, у меня 1,2 апреля не работал инет, 3 апреля полдня, 4,5 (сегодня) опять успешно не работает! Может кому-то везет и оборудование у них получше, но у меня в корпусе - полное Г. В техподдержке обещали "постараться сделать за сегодня", но свежо предание... Очень жалею, что заплатил абонентку. Люди, не подключайте Зелком в 14-м районе!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18775 ![]() |
Подключил Зелком позавчера. Сутра, днем и ночью скорость просто отличная. А вот вечерами Зелком напоминает диалап! Файл 20 мегабайт по 30 минут качает. Правда хочется надеяться на лучшее и верить, что это проблеммы временные. Ну да ладно, поживем - увидим!))
Сообщение отредактировано Кардинал - 5.04.2009 - 11:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16913 ![]() |
Подключил Зелком позавчера. Сутра, днем и ночью скорость просто отличная. А вот вечерами Зелком напоминает диалап! Файл 20 мегабайт по 30 минут качает. Правда хочется надеяться на лучшее и верить, что это проблеммы временные. Ну да ладно, поживем - увидим!)) согласен, скорость вечером просто ужс....даже фильм онглайн не реально посмотреть((( но, к сожалению, у меня нету альтернатив...так что, приходится сидеть на зелкоме |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Не подскажите, нормально ли, что в горсеть-акадо каждые 20-30 минут происходит обрыв связи на 1-2 минуты, или же надо дергать техподдержку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
В последнее время, в акаде стали частые перебои, что то творят)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Статистика: 14-й мкр, у меня 1,2 апреля не работал инет, 3 апреля полдня, 4,5 (сегодня) опять успешно не работает! Может кому-то везет и оборудование у них получше, но у меня в корпусе - полное Г. В техподдержке обещали "постараться сделать за сегодня", но свежо предание... Очень жалею, что заплатил абонентку. Люди, не подключайте Зелком в 14-м районе!!! Такая же фигня, но вроде починили наконец. Пойду делать перерасчет. |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за помощь)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 31.08.2005 Пользователь №: 9530 ![]() |
Ну чтож поведую и свою историю). Так уж получилось что пришлось мне переехать в 20 район, через месяц получил радостную новость что корпус подключен к сети, ну на радостях побежал да подключился. Сказать что очень меня эта сеть радует не могу, так как от заявленной скорости тарифа Z6 получаю буквально крохи( , да и то неочень стабильно. Лишь 1 раз за вот уже почти за 2 недели скорость была относительно порядочной. Закачка с торентов превратилась в почти бесконечный сериал а плавание по волнам интернета сейчас больше смахивает на неспешный ход под парусом. В общем я разочарован и сижу теперь пытаюсь привыкнуть к неспешно открывающимся страничкам (что как-то не выходит). Надеюсь что другим пользователям сети зелком повезло куда больше моего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 31.08.2005 Пользователь №: 9530 ![]() |
Дак вот сижу и заодно продумываю ход своих действий). Меньший тариф как-то нехочется( привык уже к стабильной 5 в акаде).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18775 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Цитата(graber @ 6.4.2009, 13:39) Не справились мы с такими темпами подключения.. За выходные перенастроили/заменили всё оборудование, обеспечивающее доступ в интернет. После этого должен был пинг нормализоваться(3-4ms). Сегодня - завтра -послезавтра будет расширен канал, после чего скорость будет соответствовать заявленной по тарифу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 00:15 |