![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Как написано здесь, или ]]>здесь]]>, или в nslookup при использовании любых DNS'ов кроме горсетевых при запросе на gubov.ru - ]]>ftp://213.79.110.126]]>. Не знаю, кстати, как там из Зелкома, а из Акадо-зелана скорость с этого фтп теперь не больше 300кбайт. Была 4-5мбайт. это проблемы с сервером то его хандрит, то я его ограничиваю, чтобы быстрее данные перехэшировать а сейчас вообще в дауне ![]() только в понедельник выясню что да как ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
это проблемы с сервером то его хандрит, то я его ограничиваю, чтобы быстрее данные перехэшировать а сейчас вообще в дауне ![]() только в понедельник выясню что да как ![]() Супер ![]() ![]() Народ из Зелкома, как у вас ща пинг до ya.ru? Если не сложно - ответьте. ![]() Сообщение отредактировано Smith - 30.11.2008 - 01:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
А у меня вот 300кбайт. %)
Имхо в серверной Зелкома что-то с маршрутами из Горсети накосячили. При заходе на фтп в ответах фтп-сервера выводится внешний IP-шник моего сегмента - 80.92.96.87, а не локальный адрес типа 10.х.х.х. Поэтому и скорость такая... Ну собстна это-то не критично, главное чтобы внутри Зелкома все нормально было. У людей больше поводов подключиться будет. %) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Цитата ![]() Мне одному кажется что в этой картинке что-то не так? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Цитата Мне одному кажется что в этой картинке что-то не так? Ты про показания скорости? Нет ошибки - все правильно - 10МБАЙТ В СЕКУНДУ. 5гб за 3 минуты. Не подключайтесь к ЗЕЛКОМУ, а то у нас (уже подключеных) скорость будет все ниже и ниже. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
там файл не 2 гига, а 25
это винда не правильно пределяет размер, из-за этого шкала и проценты врут а скорость запросто может быть 10мбайт в секунду, но не у всех ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
Народ, мб я тупой вопрос задаю, но всеже.. Если подрубиться к зелкому, то будет ли доступ на наш зелнетовский треккер и в DC?
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 5034 ![]() |
народ у меня провод от горсети остался чтоб к этому зелкому подрубиться что надо ип настроить и все?(ну естественно еще договор...)
как думаете стоит ли переходить на зелком с акадо где пинг 150 а так же падает инет по 3-5 раз в день....и оператор по 40 мин неотвечает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
народ у меня провод от горсети остался чтоб к этому зелкому подрубиться что надо ип настроить и все?(ну естественно еще договор...) как думаете стоит ли переходить на зелком с акадо где пинг 150 а так же падает инет по 3-5 раз в день....и оператор по 40 мин неотвечает? стоит. Терять тебе нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 5034 ![]() |
щас звоню в зелком там мелодия такаяже как и в акадо..
вопрос Зелком=Акадо??? чот не кто не отвечает... ![]() |
|
|
![]()
|
|
народ у меня провод от горсети остался чтоб к этому зелкому подрубиться что надо ип настроить и все?(ну естественно еще договор...) как думаете стоит ли переходить на зелком с акадо где пинг 150 а так же падает инет по 3-5 раз в день....и оператор по 40 мин неотвечает? Нет, если остался провод от Горсети - вам нужно будет протянуть новый кабель. Просто поменять IP - это в случае, если остался провод от Зелана. щас звоню в зелком там мелодия такаяже как и в акадо.. вопрос Зелком=Акадо??? чот не кто не отвечает... ![]() Нет, не равно. Попробуйте позвонить в будни. |
|
|
![]()
|
|
пинг чуть чуть упал ровно 100...... все равно лаги ппц... играть в онлайн игры нереально...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
А мне например не нравится идея у этого чудо-провайдера платить по квитанциям.
Кстати по знакомым почтовым адресам на главной странице можно предпололжить что людям из старого синс телекома просто некуда было пойти и они решили создать такого клона. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
авакадо
авакадо |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, дозвониться туда тоже тяжеловато, но думаю это исправят, хотя сомневаюсь.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 18:09 |