![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 23423 ![]() |
А много ли в городе провайдеров для альтернативы? Корбина не предлагает безлимит (по словам девушки из саппорта) в этом году. Стрим,- как-то не хочется,с Акадой,после её финансовых манипуляций,- попрощался без сожаления,в сей момент сижу на МГТС,что тоже бесит изрядно....каждый телефонный звонок выбивает сеть.... Дал заявочку в Зелком-посмотрю,как с ними сложится. Никто же не призывает сидеть на них вечно.
Сообщение отредактировано alex118711 - 9.04.2009 - 02:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 28.06.2004 Пользователь №: 3976 ![]() |
Цитата с Акадой,после её финансовых манипуляций,- попрощался без сожаления Это когда они со сменой тарифа накосячили и со свех списалась денюшка? Так они же вернули...Как же было много негатива в сторону акады-гс, а она до сих пор стабильно работает и предоставляет услуги, причем качественно, скорость соотвествует тарифу (причём время суток никакой роли не играет, будь то утро, вечер, день или ночь), да и если что сломалось (что бывает очень рекдо), чинят оперативно. Цитата Дал заявочку в Зелком-посмотрю,как с ними сложится. В то время, пока зелком (судя по предыдущим постам) кормит своих пользователей зафтраками (я про то, что они уже не 1 раз канал расширяют, а проблемы всё те же самые), акада продолжает радовать своих пользователей качественным и стабильным интернетом. В любом случае отпишись как оно =)А в Зеленограде помимо акады и зелкома есть ещё провайдеры с оптоволокном? Цитата а кто Вам сказал, что у акадо оптоволокно? Ну я имел ввиду бывшую горсеть.
Сообщение отредактировано mazZy - 9.04.2009 - 07:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
да и если что сломалось (что бывает очень рекдо), чинят оперативно. После того, как осенью прошлого года они мне больше трех недель не могли починить сеть - я больше не верую в оперативность акады. Никакую. В то время, пока зелком (судя по предыдущим постам) кормит своих пользователей зафтраками (я про то, что они уже не 1 раз канал расширяют, а проблемы всё те же самые), акада продолжает радовать своих пользователей качественным и стабильным интернетом. Объяснение кстати самое тривиальное - по агитации в дц и на порталах в зелком ломанулось довольно много людей. И продолжают подключаться. Это и требует постоянного расширения канала и модернизаций. А в акаде несколькими месяцами раньше (не знаю как сейчас) наблюдался заметный отток пользователей, в результате остающимся уже набранных акадой мощностей хватает для стабильной работы. А в Зеленограде помимо акады и зелкома есть ещё провайдеры с оптоволокном? Ага. Смартлоджик и Динфо. Причем первый ещё где-то умудряется строить сети и дает почти нормальные по деньгам безлимитные тарифы. Внешние IP выдает только на тарифы, лимитные по трафику. Пользователей мало, возможности локально что-то скачать не шибко много. Зато не зависит от Комкора. Стрим,- как-то не хочется, ... в сей момент сижу на МГТС,что тоже бесит изрядно....каждый телефонный звонок выбивает сеть.... Найдите 10 отличий между МГТС и Стримом? Ага, способы оплаты и разная техподдержка. Наличие более медленных тарифов. И всё. Чтобы телефонные звонки ничего не выбивали - ставьте нормальные сплиттеры или фильтры. Если стоит доисторический телефон - выбросьте его на свалку и купите уже новый. На линиях с нормальной проводкой ADSL работает как танк что у МГТС, что у Стрима - оборудование одно и то же. ЗЫ: Это оффтопик уже пошел правда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1151 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Горсеть-Акадо стабильно, 15 мкрн. 5\5мб
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Итак, я уже 3 месяца в зелкоме. Впечатление двоякое. Периодически (в часы пик) скорость неприятно стремится к нулю, кроме этого несколько раз на время от суток и больше пропадал инет, что объяснялось неполадками с оборудованием в моем доме. Всего за 3 месяца я сидел 7 суток без интернета. Но, в отличии от акады, не было тех дурацких разрывов каждые 15-40 минут на несколько секунд, что собственно в акаде меня и бесило.
А вот что радует в зелкоме: обычно скорость стабильна, но есть часы, нарядами с часами-пик, когда она бывает значительно больше заявленной по тарифу. Уже не говоря о скорости внутри сети - фильмы по 1,4 Гб скачиваются за минуту. Жаль, конечно, что внутренними ресурсами зелком похвастаться не может особо. Это тоже минус. Ну и отдельное слово о техподдержке. В зелкоме не приходится ждать по сорок минут ответа, и о причинах неполадок говорят напрямую, а не как в акаде, сначала предлагают перезагрузить комп или выдернуть и вставить сетевой провод, а потом бросают трубку и еще 40 минут дозванивайся. В общем 4ку зелкому ставлю. Сообщение отредактировано R!ИG - 9.04.2009 - 11:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
В прошлом году с АКАДОй (15 р-н) был просто ужас, вечно что-то ломалось, сейчас все нормально, даже денег на счет кинули, когда не было инета.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
А не подскажете как называется Зелком в автоматах "киви"? Оплатить бы сеточку надо) Смотрел в матрице, но зелкома не нашел.
Сообщение отредактировано Mystmuse - 9.04.2009 - 18:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
В киви его кажись и нет. Ищите автоматы ОСМП... На сайте зелкома фигурируют обе эти записи: Через платежные терминалы ОСМП (qiwi)А не подскажете как называется Зелком в автоматах "киви"? Оплатить бы сеточку надо) Смотрел в матрице, но зелкома не нашел. http://zelcom.ru/index.php?option=com_cont...6&Itemid=55
|
|
|
![]()
|
|
![]() Exterior observer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 133 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Ну так название какое?
![]() |
|
|
![]()
|
|
ОСМП и QIWI это одно и тоже кстати. Ну судя по сайту, не любое QIWI подходит. Да и вроде существуют ещё местами отдельные ОСМП, не зараженные "кивей"... По крайней мере несколько месяцев назад они ещё были. Может сейчас уже и нет. Ну так название какое? ![]() Ну либо Зелком, либо Узел-М. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Итак, я уже 3 месяца в зелкоме. Впечатление двоякое. Периодически (в часы пик) скорость неприятно стремится к нулю, кроме этого несколько раз на время от суток и больше пропадал инет, что объяснялось неполадками с оборудованием в моем доме. Всего за 3 месяца я сидел 7 суток без интернета. Но, в отличии от акады, не было тех дурацких разрывов каждые 15-40 минут на несколько секунд, что собственно в акаде меня и бесило. А вот что радует в зелкоме: обычно скорость стабильна, но есть часы, нарядами с часами-пик, когда она бывает значительно больше заявленной по тарифу. Уже не говоря о скорости внутри сети - фильмы по 1,4 Гб скачиваются за минуту. Жаль, конечно, что внутренними ресурсами зелком похвастаться не может особо. Это тоже минус. Ну и отдельное слово о техподдержке. В зелкоме не приходится ждать по сорок минут ответа, и о причинах неполадок говорят напрямую, а не как в акаде, сначала предлагают перезагрузить комп или выдернуть и вставить сетевой провод, а потом бросают трубку и еще 40 минут дозванивайся. В общем 4ку зелкому ставлю. Мне кажется Вы агент зелкома... Поясню.. Все что вы написаль как раз наоборот. Качества инет 0, качество сети ну 2 по 5 бальной (ресурсов нет). СТП - за 2 недели ниразу не смог дозвонится. !0 минут слушаешь музыку и что им наш звониок очень важен, а потом извинте все заняты и позвоните позже и ту,ту,ту,ту.... Про акадо! В акадо все стабильно сейчас - действительно строго по тарифу не зависимо от время суток и праздников... Работа СТП круглосуточная и берут трубку сразу! Куда вы там звонили я не знаю... Я всегда был противником акады, но сейчас она работает стабильно на все 99%. А в Зелкоме я слышу только - канала не хватает, когда разширим опять не знаю, в СТП много звонков и поэтому не дозвонигься и тп. и .т.д. В Зелкоме работаю 5-6 человек в сумме которые пытаются обслужить несколько тысяч пользователей!!! Вы понимает что это не реально! Надо развивать штат и покупать новое оборудавание или как минимум купить жирный инет канал, а то как есть - никуда не годится... У меня тариф1мбит и у меня скорость не выше 300кбит... Вот представляю как обламываются люди у которых тариф 10мбит... Не советую ПОКА подключаться к Зелкому! Или как миниму не отключаться от акадо, а блокировать на время договор... Кроме того я вижу каждый день все новые листовки о подключении к ЗелкомУ! Куда??? Что бы инет вообще встал??? Жесть.. Напоминает ДИНФО!! ![]() p.s. Сорри за ошибки - спешу. %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Про акадо! В акадо все стабильно сейчас - действительно строго по тарифу не зависимо от время суток и праздников... Работа СТП круглосуточная и берут трубку сразу! Чистая правда ![]() В Зелкоме работаю 5-6 человек в сумме которые пытаются обслужить несколько тысяч пользователей!!! Это типа шутка откуда там тысяча? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Уж не знаю, кому вернули, мне до сих пор ничего не возвращали. Хотя, после переезда биллинга в авокаду помимо тех злосчастных 450р. в неизвестном направлении уплыли еще рублей 400-500. Вот так-то. Кто же деньги так поспешно будет отдавать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Smith, я не агент, может мне просто повезло
![]() Не знаю как там ща в акадо, я им ручкой помахал еще полгода назад. Я оценил их подход к менеджменту в полной степени, послал в адрес этой конторки очень много матерных слов и мы расстались врагами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 23423 ![]() |
Ну так я и говорю,что хочу попробовать Зелком,но кто сказал,что от МГТС отказаться!? Останется,как резервный.
Сообщение отредактировано alex118711 - 10.04.2009 - 17:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 28.06.2004 Пользователь №: 3976 ![]() |
Цитата Уж не знаю, кому вернули, мне до сих пор ничего не возвращали Цитата Я им чуть ли не каждый день звонил, все парили о законе, что, типа, в течении 3-х месяцев рассматривают Наверное мне повезло... Я позвонил, девушка сказала подождите минутку, после чего на счёт вернулись 450 рублей =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 04:14 |