Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зелком (в составе NetByNet), эксБренд Синс-Телеком или у кого витая пара толще...
Рейтинг 3 V
alex118711
сообщение 9.04.2009 - 02:36

Частый гость

А много ли  в городе провайдеров для альтернативы? Корбина не предлагает безлимит (по словам девушки из саппорта) в этом году. Стрим,- как-то не хочется,с Акадой,после её финансовых манипуляций,- попрощался без сожаления,в сей момент сижу на МГТС,что тоже бесит изрядно....каждый телефонный звонок выбивает сеть....   Дал заявочку в Зелком-посмотрю,как с ними сложится. Никто же не призывает сидеть на них вечно.

Сообщение отредактировано alex118711 - 9.04.2009 - 02:39

+Цитировать сообщение
Original
сообщение 9.04.2009 - 05:15

Звезда форума
орден I степени14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата
с Акадой,после её финансовых манипуляций,- попрощался без сожаления
Это когда они со сменой тарифа накосячили и со свех списалась денюшка? Так они же вернули...

Как же было много негатива в сторону акады-гс, а она до сих пор стабильно работает и предоставляет услуги, причем качественно, скорость соотвествует тарифу (причём время суток никакой роли не играет, будь то утро, вечер, день или ночь), да и если что сломалось (что бывает очень рекдо), чинят оперативно.

Цитата
Дал заявочку в Зелком-посмотрю,как с ними сложится.
В то время, пока зелком (судя по предыдущим постам) кормит своих пользователей зафтраками (я про то, что они уже не 1 раз канал расширяют, а проблемы всё те же самые), акада продолжает радовать своих пользователей качественным и стабильным интернетом. В любом случае отпишись как оно =)
А в Зеленограде помимо акады и зелкома есть ещё провайдеры с оптоволокном?

Цитата
а кто Вам сказал, что у акадо оптоволокно?
Ну я имел ввиду бывшую горсеть.

Сообщение отредактировано mazZy - 9.04.2009 - 07:58

+Цитировать сообщение
Чертя
сообщение 9.04.2009 - 07:29

Звезда форума
орден V степени

Цитата(mazZy @ 9.04.2009 - 06:15) *

+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 9.04.2009 - 09:31

/dev/random
отличительный знак Z*

да и если что сломалось (что бывает очень рекдо), чинят оперативно.

После того, как осенью прошлого года они мне больше трех недель не могли починить сеть - я больше не верую в оперативность акады. Никакую.

В то время, пока зелком (судя по предыдущим постам) кормит своих пользователей зафтраками (я про то, что они уже не 1 раз канал расширяют, а проблемы всё те же самые), акада продолжает радовать своих пользователей качественным и стабильным интернетом.

Объяснение кстати самое тривиальное - по агитации в дц и на порталах в зелком ломанулось довольно много людей. И продолжают подключаться. Это и требует постоянного расширения канала и модернизаций.
А в акаде несколькими месяцами раньше (не знаю как сейчас) наблюдался заметный отток пользователей, в результате остающимся уже набранных акадой мощностей хватает для стабильной работы.

Ага. Смартлоджик и Динфо. Причем первый ещё где-то умудряется строить сети и дает почти нормальные по деньгам безлимитные тарифы. Внешние IP выдает только на тарифы, лимитные по трафику. Пользователей мало, возможности локально что-то скачать не шибко много. Зато не зависит от Комкора.

Цитата(alex118711 @ 9.04.2009 - 03:36) *
Стрим,- как-то не хочется,
...
в сей момент сижу на МГТС,что тоже бесит изрядно....каждый телефонный звонок выбивает сеть....

Найдите 10 отличий между МГТС и Стримом?
Ага, способы оплаты и разная техподдержка. Наличие более медленных тарифов. И всё.

Чтобы телефонные звонки ничего не выбивали - ставьте нормальные сплиттеры или фильтры. Если стоит доисторический телефон - выбросьте его на свалку и купите уже новый. На линиях с нормальной проводкой ADSL работает как танк что у МГТС, что у Стрима - оборудование одно и то же.

ЗЫ: Это оффтопик уже пошел правда.

+Цитировать сообщение
gav
сообщение 9.04.2009 - 09:32

Звезда форума

Горсеть-Акадо стабильно, 15 мкрн. 5\5мб

+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 9.04.2009 - 10:33

Чудо-Печкин
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Цитата(Чертя @ 9.04.2009 - 08:29) *

А что у них по твоему newconfus.gif в компьютер воткнута витая пара ты права и всё biggrin.gif
Вроде это старая ещё со времен горсети про подключение по воздуху.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 9.04.2009 - 11:46

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Итак, я уже 3 месяца в зелкоме. Впечатление двоякое. Периодически (в часы пик) скорость неприятно стремится к нулю, кроме этого несколько раз на время от суток и больше пропадал инет, что объяснялось неполадками с оборудованием в моем доме. Всего за 3 месяца я сидел 7 суток без интернета. Но, в отличии от акады, не было тех дурацких разрывов каждые 15-40 минут на несколько секунд, что собственно в акаде меня и бесило.
А вот что радует в зелкоме: обычно скорость стабильна, но есть часы, нарядами с часами-пик, когда она бывает значительно больше заявленной по тарифу. Уже не говоря о скорости внутри сети - фильмы по 1,4 Гб скачиваются за минуту. Жаль, конечно, что внутренними ресурсами зелком похвастаться не может особо. Это тоже минус.
Ну и отдельное слово о техподдержке. В зелкоме не приходится ждать по сорок минут ответа, и о причинах неполадок говорят напрямую, а не как в акаде, сначала предлагают перезагрузить комп или выдернуть и вставить сетевой провод, а потом бросают трубку и еще 40 минут дозванивайся.
В общем 4ку зелкому ставлю.

Сообщение отредактировано R!ИG - 9.04.2009 - 11:52

+Цитировать сообщение
Poker
сообщение 9.04.2009 - 13:37

Звезда форума

В прошлом году с АКАДОй (15 р-н) был просто ужас, вечно что-то ломалось, сейчас все нормально, даже денег на счет кинули, когда не было инета.

+Цитировать сообщение
Mystmuse
сообщение 9.04.2009 - 18:59

Любознательный
орден V степени

А не подскажете как называется Зелком в автоматах "киви"? Оплатить бы сеточку надо) Смотрел в матрице, но зелкома не нашел.

Сообщение отредактировано Mystmuse - 9.04.2009 - 18:59

+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 9.04.2009 - 20:06

/dev/random
отличительный знак Z*

Цитата(Mystmuse @ 9.04.2009 - 19:59) *
А не подскажете как называется Зелком в автоматах "киви"? Оплатить бы сеточку надо) Смотрел в матрице, но зелкома не нашел.

В киви его кажись и нет. Ищите автоматы ОСМП...

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 9.04.2009 - 21:17

Это вам не это...
орден V степениорден I степени20 лет с форумом

Цитата(Kreon @ 9.04.2009 - 20:06) *
На сайте зелкома фигурируют обе эти записи: Через платежные терминалы ОСМП (qiwi)

Цитата(Mystmuse @ 9.04.2009 - 18:59) *
http://zelcom.ru/index.php?option=com_cont...6&Itemid=55

+Цитировать сообщение
ХАЛТУРА
сообщение 9.04.2009 - 21:56

Exterior observer
14 лет с форумоморден I степени

Цитата(Kreon @ 9.04.2009 - 21:06) *

ОСМП и QIWI это одно и тоже кстати.

+Цитировать сообщение
Mystmuse
сообщение 9.04.2009 - 22:10

Любознательный
орден V степени

Ну так название какое?smile.gif

+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 9.04.2009 - 22:27

/dev/random
отличительный знак Z*

Цитата(ХАЛТУРА @ 9.04.2009 - 22:56) *
ОСМП и QIWI это одно и тоже кстати.

Ну судя по сайту, не любое QIWI подходит. Да и вроде существуют ещё местами отдельные ОСМП, не зараженные "кивей"... По крайней мере несколько месяцев назад они ещё были. Может сейчас уже и нет.

Цитата(Mystmuse @ 9.04.2009 - 23:10) *
Ну так название какое?smile.gif

Ну либо Зелком, либо Узел-М.

+Цитировать сообщение
Smith
сообщение 10.04.2009 - 11:42

Звезда форума
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОтличительный знак Горсеть20 лет с форумом

Цитата(R!ИG @ 9.04.2009 - 12:46) *
Итак, я уже 3 месяца в зелкоме. Впечатление двоякое. Периодически (в часы пик) скорость неприятно стремится к нулю, кроме этого несколько раз на время от суток и больше пропадал инет, что объяснялось неполадками с оборудованием в моем доме. Всего за 3 месяца я сидел 7 суток без интернета. Но, в отличии от акады, не было тех дурацких разрывов каждые 15-40 минут на несколько секунд, что собственно в акаде меня и бесило.
А вот что радует в зелкоме: обычно скорость стабильна, но есть часы, нарядами с часами-пик, когда она бывает значительно больше заявленной по тарифу. Уже не говоря о скорости внутри сети - фильмы по 1,4 Гб скачиваются за минуту. Жаль, конечно, что внутренними ресурсами зелком похвастаться не может особо. Это тоже минус.
Ну и отдельное слово о техподдержке. В зелкоме не приходится ждать по сорок минут ответа, и о причинах неполадок говорят напрямую, а не как в акаде, сначала предлагают перезагрузить комп или выдернуть и вставить сетевой провод, а потом бросают трубку и еще 40 минут дозванивайся.
В общем 4ку зелкому ставлю.

Мне кажется Вы агент зелкома... Поясню.. Все что вы написаль как раз наоборот.

Качества инет 0, качество сети ну 2 по 5 бальной (ресурсов нет). СТП - за 2 недели ниразу не смог дозвонится. !0 минут слушаешь музыку и что им наш звониок очень важен, а потом извинте все заняты и позвоните позже и ту,ту,ту,ту....

Про акадо! В акадо все стабильно сейчас - действительно строго по тарифу не зависимо от время суток и праздников... Работа СТП круглосуточная и берут трубку сразу! Куда вы там звонили я не знаю... Я всегда был противником акады, но сейчас она работает стабильно на все 99%. А в Зелкоме я слышу только - канала не хватает, когда разширим опять не знаю, в СТП много звонков и поэтому не дозвонигься и тп. и .т.д. В Зелкоме работаю 5-6 человек в сумме которые пытаются обслужить несколько тысяч пользователей!!! Вы понимает что это не реально! Надо развивать штат и покупать новое оборудавание или как минимум купить жирный инет канал, а то как есть - никуда не годится... У меня тариф1мбит и у меня скорость не выше 300кбит... Вот представляю как обламываются люди у которых тариф 10мбит...

Не советую ПОКА подключаться к Зелкому! Или как миниму не отключаться от акадо, а блокировать на время договор...

Кроме того я вижу каждый день все новые листовки о подключении к ЗелкомУ! Куда??? Что бы инет вообще встал??? Жесть.. Напоминает ДИНФО!! sad.gif((

p.s. Сорри за ошибки - спешу. %)

+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 10.04.2009 - 11:57

Чудо-Печкин
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Цитата(Smith @ 10.04.2009 - 12:42) *
Про акадо! В акадо все стабильно сейчас - действительно строго по тарифу не зависимо от время суток и праздников... Работа СТП круглосуточная и берут трубку сразу!

Чистая правда clapping.gif

Цитата(Smith @ 10.04.2009 - 12:42) *
В Зелкоме работаю 5-6 человек в сумме которые пытаются обслужить несколько тысяч пользователей!!!

Это типа шутка откуда там тысяча? dry.gif

+Цитировать сообщение
Poker
сообщение 10.04.2009 - 14:55

Звезда форума

Цитата(Mansoor @ 10.04.2009 - 14:32) *
Уж не знаю, кому вернули, мне до сих пор ничего не возвращали. Хотя, после переезда биллинга в авокаду помимо тех злосчастных 450р. в неизвестном направлении уплыли еще рублей 400-500. Вот так-то.

Кто же деньги так поспешно будет отдавать? rolleyes.gif Видно такое желание было. Я им чуть ли не каждый день звонил, все парили о законе, что, типа, в течении 3-х месяцев рассматривают, но все таки вернули, даже раньше. Потом тягомотина была с компенсацией, когда инета небыло - тоже возместили, но поистечении 4-5 месяцев.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 10.04.2009 - 15:43

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Smith, я не агент, может мне просто повезло rolleyes.gif И если произойдет кидалово со стороны зелкома, пойду тестить корбину.
Не знаю как там ща в акадо, я им ручкой помахал еще полгода назад. Я оценил их подход к менеджменту в полной степени, послал в адрес этой конторки очень много матерных слов и мы расстались врагами spiteful.gif

+Цитировать сообщение
alex118711
сообщение 10.04.2009 - 17:03

Частый гость

Ну так я и говорю,что хочу попробовать Зелком,но кто сказал,что от МГТС отказаться!? Останется,как резервный.

Сообщение отредактировано alex118711 - 10.04.2009 - 17:03

+Цитировать сообщение
Original
сообщение 10.04.2009 - 17:23

Звезда форума
орден I степени14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата
Уж не знаю, кому вернули, мне до сих пор ничего не возвращали

Цитата
Я им чуть ли не каждый день звонил, все парили о законе, что, типа, в течении 3-х месяцев рассматривают
Наверное мне повезло... Я позвонил, девушка сказала подождите минутку, после чего на счёт вернулись 450 рублей =)

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему