![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
А зелком через веб-мони оплачивать можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
как мас перепрявязать?(((расскажите плиз...мне нужен инет на другой машине
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Я сегодня поставил новый роутер с другим МАКом - пока все работает.
В настройках сетевой платы можно прописать любой МАК. Сообщение отредактировано Smith - 29.07.2009 - 01:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Можно, до первой перезагрузки... Ы) Жень, параметры отсаюся до тех пор пока не отключишь или не пропишешь новые... Если ты не знал... ![]() Диспечер устройств - Оборудование - Сетевые платы - правой кнопкой на своей плате - свойства - дополнительно - и в окошке LOCALLY ADMINISTERED ADDRESS прописываем новый MAC! Вуаля. ![]() Сообщение отредактировано Smith - 29.07.2009 - 10:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Так, объясните "невъезжающему". Тариф 3 МБита - какова скорость скачивания? ( с торрентс.ру идет не выше 350 кб\с). Так что-ли?
Сообщение отредактировано Mystmuse - 27.10.2009 - 22:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Тариф 3 МБита - какова скорость скачивания? ( с торрентс.ру идет не выше 350 кб\с). Так что-ли? 3 Мбита/8=375Кбайт/секМаксимальная_скорость-Служебная_передача_данных=Ваша_скорость 375кбайт/сек-25кбайт/с=350кбайт/сек Итого: Ваша скорость близка к потолку заявленному провайдером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Огромное спасибо "человеку с пивком". Респект и уважуха тебе.
Кстати, как менять тариф в Зелкоме? Звонить что-ли придется.. Сообщение отредактировано Mystmuse - 27.10.2009 - 22:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
Что-то последнее время зелком лагает до невозможности. Техподдержка ваще неизвестно где обитает, с мая месяца я так ни разу и не смог до них дозвониться. Недавно инет упал на сутки, в техподдержку заманался звонить - бесполезно. Решил позвонить в абонентскую службу, ДОЗВОНИЛСЯ!!! Мне сказали звонить в техподдержку, на моё заявление что туда невозможно попасть стали дико возмущаться, что мол несу бред. В итоге предложили повисеть на трубке, через пару минут попросили мой телефон и сказали что техподдержка сама со мной свяжется)))) Минут через 15 последовал звонок. В итоге я понял что в Зеленограде нет нормального провайдера, остаётся одна надежда на корбину, чтоб её черти драли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 967 Регистрация: 17.08.2004 Пользователь №: 4400 ![]() |
Что-то последнее время зелком лагает до невозможности. Техподдержка ваще неизвестно где обитает, с мая месяца я так ни разу и не смог до них дозвониться. Недавно инет упал на сутки, в техподдержку заманался звонить - бесполезно. Решил позвонить в абонентскую службу, ДОЗВОНИЛСЯ!!! Мне сказали звонить в техподдержку, на моё заявление что туда невозможно попасть стали дико возмущаться, что мол несу бред. В итоге предложили повисеть на трубке, через пару минут попросили мой телефон и сказали что техподдержка сама со мной свяжется)))) Минут через 15 последовал звонок. В итоге я понял что в Зеленограде нет нормального провайдера, остаётся одна надежда на корбину, чтоб её черти драли... Как же так нет?! Я уже на СТРИМЕ лет 5. Причем с переездом из пятиэтажки в новый 20-й! Нареканий абсолютно никаких за все это время. Единожды связи не было, когда меняли телефоны, да и то всего 2 дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() without face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 508 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 129 ![]() |
Подскажите кто-нить пожалуйста, какие адреса dns серверов у зелкома?
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() without face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 508 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
прошу прощения если не в тему, но может кто-нибудь знает сколько стоит в Зелкоме выделенный айпи?
домашний телефон временно не работает, а с мобильного звонить очень накладно, т.к. они трубку не сразу берут (% |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Вот ещё один вопрос назрел. Что за раздел такой "Дополнительные возможности" в личном кабинете зелкома? Для чего он собственно предназначен? Для оставления заявок на смену тарифов и тому подобные вещи. прошу прощения если не в тему, но может кто-нибудь знает сколько стоит в Зелкоме выделенный айпи? По 150р в месяц. Для подключения, кажется, надо посетить офис. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 19.01.2004 Пользователь №: 1896 ![]() |
мдя, акада 18мр тупит инет не реально на тарифе 7500 скорость редко выше 1мб, тех поддержка отвечает что проблема им известна, над ней уже неделю работают специалисты, когда будут результаты неизвестно :-(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1151 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Могу сказать одно скора дадут модемы в руки, и скажут пользуйтесь инетом как все без локальных ресурсов. Как говорит один из сотрудников АКАДО типа в Зеленограде сеть гниль и им не охота вкладывать деньги в технологию Ethernet. Сеть DOCSIS-сетей уже построена в городе вашем вот вы и переходите на нее.
Например сеть Акадо сделает новые тарифы типа за 500 руб 11Мбит и ты уже не сможешь к нему подключится, так как в Зеленограде 10 Мбит зарезано на порт. Ты представляешь если сейчас у них не справляются магистрали при учете что 10 Мбит на пользователя что будет когда они откроют 100Мбит на пользователя (локальные ресурсы и т д) ? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Например сеть Акадо сделает новые тарифы типа за 500 руб 11Мбит и ты уже не сможешь к нему подключится, так как в Зеленограде 10 Мбит зарезано на порт. Чушь какая-то... "Открыть" 100мбит на оборудовании, которое держит макс. 10мбит, просто нереально. Значит без модернизации оборудования о каких-либо 100мбит говорить просто бессмысленно. (про отдельные сегменты, где уже есть 100мбит я не говорю)
Ты представляешь если сейчас у них не справляются магистрали при учете что 10 Мбит на пользователя что будет когда они откроют 100Мбит на пользователя (локальные ресурсы и т д) ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1151 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Могу сказать про меня лично, я знаю точно что крыши у нас стоит управляемый свичь. На моем порту программно зарезано скорость до 10 мбит. Свичь с 100мбит порты и есть 1GB 2 штуки.
модернизации оборудования уже была у нас я имею веду АКАДО Сообщение отредактировано gav - 26.10.2009 - 20:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 12:27 |