![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
а знает ли кто-нибудь почему подняли цену на предоставление выделенного айпи? если раньше это стояло при подключении 300р., то сейчас уже 1000... Почему бы не спросить в абонентском отделе? Думаю, там ответят что-то в духе "потому что так", что есть наиболее точный ответ, который могут дать пользователям. ЗЫ: Я не в курсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
От куда информация? Вы уверены, что всё правильно поняли? Не путаете с процедурой подключения к сети? нет, в том-то и дело... заявление на предоставление реального айпи забрал.. но не решился сразу оплачивать... на вопрос почему подняли цену девушка пожала плечами.. ладн, всем спасибо за ответы)) в след раз поговорю с более адекватной девушкой %) Сообщение отредактировано - = B E N = - - 9.11.2009 - 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1151 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1151 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
да, теперь выделенный айпи будет стоить 1000 рублей + по 150 рублей каждый месяц.
Сообщение отредактировано - = B E N = - - 10.11.2009 - 15:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25357 ![]() |
а знает ли кто-нибудь почему подняли цену на предоставление выделенного айпи? если раньше это стояло при подключении 300р., то сейчас уже 1000... По-видимому, это связано с финансовыми затратами на железо. Думаю, ни для кого не секрет, что у ЗЕЛКОМа не везде стоит управляемое оборудование. Соответственно, если Вы подключены в неуправляемый свитч, то просто так выделенный IP Вам предоставить не удастся. Поэтому, если Вы хотите выделенный IP, то инженеры ЗЕЛКОМа установят Вам на линию дополнительный маленький управляемый свитч. ИМХО, чтобы окупить затраты на эти свитчи и была увеличена стоимость выделения внешнего IP. Вполне вероятно, что это временная мера. оффтоп: Плюс внешние IP очень быстро заканчиваются и в ближайшем будущем их будет тотально не хватать всем желающим. Поэтому цены на внешние IP могут очень нехило взлететь, пока не будет организован переход на IPv6. А это по предварительным прогнозам произойдет году эдак к 2016. |
|
|
![]()
|
|
forum enemy![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1399 ![]() |
Хотел проконсультироваться:
являюсь одним из "счастливчиков" безбожно лагающих в 18мкр (акадо провайдер), тех.под. ясно дала понять, что до весны улучшений не будет; собственно вопрос - есть ли люди(из 18мкр) на данном форуме подключенные в зелкому ?- как канал, держит ли скорость, есть ли пакет лосты (лично меня смущает, что зелком использует акадовское оборудование) >заранее благодарен |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
оффтоп: Плюс внешние IP очень быстро заканчиваются и в ближайшем будущем их будет тотально не хватать всем желающим По-моему у Зелкома еще есть один диапазон на 2к адресов, который пока не особо используются. Вот когда он закончится - тогда да, станет не очень здорово. лично меня смущает, что зелком использует акадовское оборудование Откуда у вас эта информация? Было мнение, что это скорее Акадо использовало зелкомовское оборудование там, где у Акадо оставались подключенные абоненты бывшей сети Зелан. |
|
|
![]()
|
|
forum enemy![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1399 ![]() |
я сам из бывшей горсети и перешел в акадо в вынуждено-естественном режиме, т.к. горсеть перестала существовать.
информации нет, просто почитал вашу дискуссию с комрадом "leah" на первых страницах данного топика, мне впринципе не важно кто на чьем оборудовании - мой интерес будут ли у меня проблемы с каналом(скоростью/пингом/пакетами) при подключении зелкома (если оборудование одно и тоже то переподключение напоминает лотерею: повезет/не повезет), поэтому и ищу людей уже попробовших |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 21985 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Под вечер все начинает отваливаться, только для серфа пожалуй и хватит, а остальное время суток полет по тарифу...18 район
Сообщение отредактировано Mystmuse - 25.11.2009 - 07:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 31 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Delirium как Mystmuse неоднократно писал у него Зелком.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо всем за консультации, решил с зелкомом не рисковать. подключил стрим, в первые дни непрерывных спидтестов был приятно удивлен стабильной скоростью 5.2 мбит/с из 6 контрактных в любое время суток. конечно, адсл не предел моих мечтаний, поэтому акадо будет весеть в фоновом режиме до "лучших" времен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Я сидел на тарифе z6, так от нечего делать зашел на их сайт и увидел, что его больше нет, но за те же деньги стоит z7 с более высокой заявленной скоростью, Ушел в лк писать заяву. Зелкомовцы, ледите за тарифами...
|
|
|
![]()
|
|
На forum.zelcom.ru в разделе "Общение с администрацией" теперь можно задать вопросы сотрудникам сети Зелком.
Они даже отвечают. %) Источник |
|
|
![]()
|
|
Хм.. И правда пишут, да только результат узнаем через неделю. Написал про 100 МБ\с и стоящие 10... Обещали поменять в течение текущей недели. Проверим..
Стрелять- колотить... поставили нормальный инет в 100 мегабит. Е.. респект зелкому.. Сообщение отредактировано Mystmuse - 8.12.2009 - 18:31 |
|
|
![]()
|
|
Что-то тут по всем соседним темам результатов разных тестов поналепили. Прилеплю сюда и я.
]]> ![]() ]]> ![]() Кстати, скорость работы локальной сети теоретически можно попробовать измерить здесь: http://forum.netall.ru/speedtest/ Правда несколько сказывается перегруженность хостинга. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 18:30 |